martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Не читайте по утрам еврейских газет… или "Здравствуй, русский палестинец"

Не читайте по утрам еврейских газет…

Утром попал на какой-то новостной сайт Израиля… м-да... "не могу молчать":
 

 

Малшин испытывают наше терпение

 

"Еврейский религиозный закон требует для еврейских доносчиков смертной казни. Сангедрин для этого не нужен: приговор может вынести любой рабби, небезучастный к безопасности еврейской общины. Деятельность движения «Шофрим штика» (Нарушая молчание) полностью подпадает под определение доносительства: эта организация сообщает миру о в основном воображаемых преступлениях других евреев. Ни один рабби пока не приговорил этих людей к смертной казни, хотя преступление очевидно: связывая руки нашим солдатам, они ставят под угрозу жизнь других евреев…"


 

Пакистанская политика Обамы: от плохого к худшему

 

"… Вместо того чтобы уладить конфликт с Пакистаном, Обама зачем-то усугубляет его по незначительному поводу прав исламского человека."

 

Израиль сражается с демократически избранным Хамасом во благо его избирателей


"…«Суровые меры» не включат в себя прицельное уничтожение хамасовской верхушки, напрямую ответственной за убийства еврейского гражданского населения. Израиль наносит удары возмездия только по тем арабам, которые являются непосредственными исполнителями террористических актов. Собаку бьют палкой, а она в ответ кусает… эту палку. 

…Израиль до сих пор поставляет автономии субсидированную воду и электричество."


 

Иудаизм и мученичество

 

"«Бывают ли среди евреев мученики? Мне известно, что в других религиях смерть за веру считается героическим поступком, обеспечивающим страдальцу “билетик в рай”. А как на такую практику смотрит иудаизм? Должен ли человек умирать за свои убеждения?»

 

…евреи никогда не искали смерти за веру, но она всегда преследовала их. И главной целью этого, несомненно, было продолжение жизни на земле. Было сожжено немало приношений и теперь, впервые в истории, запах сожженных приношений идет даже из Индии (!- «научили индусов»?!). Мы много раз доказали свою преданность и проделали немало работы. Настала очередь Всевышнего"   («мы купили лотерейный билетик, таки где наш выигрыш»?))


 

Америка: с Аль-Кайдой – против Ирана?

 

"Американский президент отдал приказ ЦРУ начать ряд крупных секретных операций против Ирана. Подрывные операции включат в себя саботаж, пропаганду, экономические меры и поддержку повстанческого движения против режима аятолл. Америка возлагает надежды на движение «Джандулла», тесно связанное с Аль-Кайдой и управляемое из Пакистана...  Иран представляет собой стабильную страну с сильным правительством и мощными силами безопасности; и его население в целом довольно своей жизнью...

Война ЦРУ против Ирана.. – это просто еще одна трусливая попытка со стороны американской администрации избежать решения иранской атомной проблемы военными средствами."


 

 

 

…«Какое еврейское государство?»

 

"Юридический советник правительства требует, чтобы неправительственная организация «Еврейский Национальный фонд» продавала землю арабам наравне с евреями. Мазуз настаивает на равноправии независимо от национальности или религии. Мазуз издал для “Еврейского Национального фонда” инструкцию, в которой он указывает на необходимость разрешать арабам участвовать в торгах на выставленные на продажу участки земли в Кармиэле…   

 

за примерами… подрывной деятельности контрразведчикам из Шин-Бет далеко ходить не надо. Вот Мени Мазуз, который продает еврейскую национальную землю арабам."

 

 

"Ужасные арабы обижают несчастных евреев". Если не знать историю...

Для справки
:  ЕНФ занимается скупкой земель в Палестине с 1901 года. После принятия решения ООН о создании на территории колонии Англии двух государств - Израиля и Палестины – (резолюция говорила именно о создании двух государств  - но, «почему-то», создания Палестины так лодо сих пор и не произошло) земли, в 1948 году на 94% принадлежащие палестинцам конфисковывались. Большая их часть была передана в  «Еврейский Национальный фонд» («Керен Каемет», закон от 23.11.1953) и «Фонд реконструкции» («Керен Хейсет», закон от 10.01 1956г.). Став «еврейской национальной землей», она, согласно закону от 1953 г, не может быть ни продана нееврею, ни сдана нееврею, и неевреи не могут даже обрабатывать ее. Большое количество земельных участков было безвозмездно отдано еврейским поселенцам. Сионистская армия насильно изгнала палестинцев из более чем 350-ти городов и сел Израиля и оккупированных территорий и снесла бульдозерами их дома. Даже многие древние палестинские кладбища были перепаханы. Сейчас, видимо, закон был изменен и торговля «еврейской национальной землей» началась.

 

Президент Лиги прав человека, доктор Израель Шахак, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, в своей книге, «Расизм в государстве Израиль» (Shahak, I.. The Racism Of The State Of Israel, p.57.),  пишет, что в Израиле существуют целые города (Кармиэл – тот самый, упомянутый в статье, Назарет, Иллис, Хатзор, Арад, Митсфен-Рамен и др.), в которых запрещено жить неевреям.

 

 

 

пока смотрел материалы, нашел такое любопытное объявление на их сайте: После многолетнего перерыва ЕНФ возобновил свою работу в России. Сначала как подразделение израильского фонда, а с недавнего времени как самостоятельная российская организация. История продолжается… 

Это что, «Здравствуй, русский палестинец»?

 

 

Кстати, а вот и причина:

 

 

Еще раз о «русских палестинцах» или мигранты, как «Опора России»

 

Контора с название «Опора России» предложила либерализацию миграционного законодательства, потому что в мигрантах — «опора модернизационных надежд власти».

 

В апреле-мае 2010 года ВЦИОМ, ВШЭ, совместно с АНО «Опора России» провели первое исследование среди малого, среднего и крупного бизнеса по вопросам использования иностранной рабочей силы, при этом они предлагают новый проект «Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 г» образца 2010 г.

 

 

Суть его точно передал глава ФМС К.Ромодановский: «Когда мы смотрим вокруг, нам кажется, что нас окружают толпы мигрантов. Но это не их много – это нас мало».

 

Директор Института демографии ГУ ВШЭ А.Вишневский: «Убыль населения до 2030 года составит 11 млн человек. России нужны не только рабочие руки, но просто люди... Низкая рождаемость в 1990-х гг. привела к образованию демографической ямы, к которой Россия подходит, без людей, без трудовых ресурсов и без молодых мам... Но в отличие от стран с аналогичными проблемами, например, Японии, у России есть неоспоримое преимущество – территория, куда можно принимать мигрантов… В России пока сильны изоляционные настроения, доставшиеся в наследство от закрытости СССР, и неадекватная реакция общества на мигрантов – мигрантофобия».

 

«Конечно, иммигранты, равно как и внутренние мигранты, стремятся в регионы с более высоким уровнем жизни, - признают авторы. - Однако, как это ни парадоксально звучит, чем больше иммигрантов будет приезжать в крупные города и занимать там традиционные ниши мигрантского труда, тем с меньшей скоростью будут пустеть российские села и малые городки» - т.е. в деревнях на с/х работах, в которое в связи со вступление в ВТО ожидают потери, останутся туземцы, а вот в города пригласят мигрантов…

 

Либеральная экспертократия говорит о привлечении «квалифицированной рабочей силы»…  но:

 

-Во-первых, опрос показал, что больше всего рук не хватает в малом бизнесе «подай-принеси» - о какой квалифицированной рабочей силе мы говорим?

-Во-вторых, если ученые продолжают уезжать (вспомним двух «российских нобелевских лауреатов», которые уже давно граждане Голландии и Британии) – то кого и как собираются привлечь наши власти? Может нужно для своих создавать условия?

 

Забудьте - ни одна сволочь не сказала о том, что нужно больше вкладывать в медицину, образование или общее повышение уровня жизни – поскольку исходят из священной формулы – «снижение расходов - повышение эффективности»… 

 

Мы уже говорили, выгоднее и проще купить Windows, чем разработать свой.  Выгоднее закупить продукты за нефть, чем пойти на колоссальные затраты по подъему своего сельского хозяйства. Выгоднее купить готовый трактор на западе, чем заниматься сложным и дорогостоящим развитием своего машиностроения. Выгоднее вырезать завод на металл и отправить за границу - это деньги, и сейчас, чем многолетние затраты на запуск этого завода. Это затраты с неизвестным результатом с точки зрения прибыли.

 

В результате имеем нищую страну, живущую за счет постепенной продажи самой себя на экспорт. Она жива только до тех пор, пока есть что продавать. Кому нечего продавать, включая мозги – продает тело.

 

Помнится Тишков - директор Института этнологии и антропологии РАН, уже нам объяснял: «Старожилы порой неспособны конкурировать с иммигрантами и используют националистическую риторику, чтобы разгромить их палатки или более серьезный бизнес». Этнолог и антрополог знает, что говорит – он, будучи главой Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности, совместно с М.Гельманом, составлял «списки фашистов», в которые, кроме депутатов, были внесены и деятели русской культуры, и науки и православных общественных объединений…

 

Познер пояснил нам, что все беды у русских – от православия: «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны (все). Потом – католические. И лишь потом – православные».

 

Впрочем, инноваторщики уже придумали выход перформатирования традиций - через изъятие детей из семей для воспитания их отдельно от родителей, а затем и вживления в мозг чипов, на которые можно загружать быстро загружать программы…

 

 

И если Евгений Шлемович Гонтмахер неколько лет тому назад радовался, что «…сейчас наконец происходит переход от Homo sovieticus к Homo economicus. Это считается весьма позитивным фактом …», то Юргенс, который определяет стратегию развития для нашего президента, не так давно заявил:  «Модернизации России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше, чем личность. Поэтому «государство–  все, а мои усилия – ничего… Есть воля президента, объем инвестиций. Но все это не изменит ситуации. Потому что человеческий капитал не созрел… Наверху по поводу модернизации все уже договорились. В процесс нужно включать народные массы. Народ нужно «зажигать». У русских должно возникнуть чувство модернизации как неизбежности».

 

То есть мы еще не созрели-с…

 

А как реагирует Дмитрий Анатольевич? Уровень человека можно определить просто – исходя из принципа «скажи, кто твои друзья и скажу кто ты» - Медведев зафрендил Долбоёба. И кто он после этого?

 

Кто управляет нашей страной?

 

Элита состоит из недоучек, поскольку есть самое простое правило управления – прежде чем приступать к выработке стратегии, необходимо изучить объект управления. Это поможет  разработать оптимальную систему менеджмента для данной конкретной общности людей. Простым призывом к «модернизации» ничего не изменишь.

 

Господа, вы просто чрезвычайно неэффективные управленцы, использующие неэффективные модели для конкретного социума!  Вы, пользуясь «универсалистским знанием», уподобляетесь мусорным бакам, собирающим в себя интеллектуальные объедки с чужого стола знаний.

 

Южную Корею, которая по развитию отставал от Нигерии, Пак Чжон Хи за 19 лет вывел в один из лидеров региона – лишь использовав нациоанальные черты народа. Вечно пьющая Финляндия – сырьевой придаток Европы, сегодня находится на первом месте по уровню жизни в мире. Япония, Китай – все использовали национальные модели, а не тупые копии западных учебников.

 

Это не русские плохие, а «человеческий материал» нашей "элиты" не соответствует нашей стране…

 

Послушайте, что говорит наша «элита»…

 

Если они считают нас «генетическим мусором» (Собчак), или считают, что «традиционные русские ценности во многом привлекательны, но в целом низкопродуктивны» (Ясин) – и все эти гонтмахеры, юргенсы и иже с ними, –  то пусть тогда не удивляются, что количество приморских партизан будет увеличиваться в геометрической прогрессии... 


 

Социолог Баррингтон Мур говорил, что «революции - это не столько грозный рык восходящих социальных групп, сколько предсмертный рев классов, над которыми вот-вот сомкнутся волны прогресса».

 

Если нас так хотят заменить на «квалифицированных мигрантов» - нам нужно остро ставить вопрос о системной замене как такой «элиты», так и системы политэкономических отношений…


Р.S. Сегодня в Приморском суде состоится рассмотрение дела о лишении родительских прав многодетной матери-одиночки, сообщает сайт Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. Жалобы о ненадлежащем уходе за детьми поступали из школы и от соседей, отмечает сайт РАПСИ.  Суть претензий соседей в том, что когда женщина уходит на работу, дети в это время остаются дома и шумят. При этом матере-одиночке, естественно, не хватает средств…   И если в советские времена о демографии заботились, а многодетным семьям не только доплачивались пособия, но и выделялись  квартиры и даже машины, то сегодня детей просто отбирают – зачем плодить нищету? – предлагая взамен замещение «квалифицированными эмигрантами»…


Формула "снижение расходов-повышение эффективности" священна? 

Слава Либерализму?


Социал-дарвинизму троекратное Sieg Heil?


 

 

 

 



 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments