martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Financial Times "открыли Америку"… вернее, "закрыли"…

Financial Times "открыли Америку"… вернее "закрыли"…

 

  Соединенные Штаты вступают в валютную войну против всего остального мира в попытке решить свои экономические проблемы за счет обесценивания доллара.

 

 

«США ищут возможность навязать свою волю другим странам за счет печатного станка… Соединенные Штаты добиваются распространения инфляции на мировую экономику. И, судя по всему, они выйдут победителями из этой борьбы, так как обладают неисчерпаемым ресурсом: Федеральная резервная система может отпечатать столько долларов, сколько пожелает». Ротшильды бьют под дых Рокфеллерам….

 

Но неужели они считают, что все остальные идиоты? Конечно, власти ЕС неповоротливы, финсектор России чрезвычайно убог и ангажирован, но они не самоубийцы. Я надеюсь. Весьма вероятно, что мы, наконец, отвяжемся от позорного механизма эмиссии... Вопрос лишь в том, что эти движения будут очень наравномерными и породят множество проблем. Но в результате карточный домик из долларов США, как мировой валюты, просто рухнет.

 

«Проекту США» приходит конец, и сегодня Financial Times фактически официально объявило о «закрытии Америки». Хвост будет обрублен до самой головы. Вопрос в том, что «голова» - мировая финэлита – собирается вырастить себе новый хвост в виде «мировой валюты». Но те политэлиты, кто будет им в этом способствовать, просто подпишутся под своей политической смертью.

П.С. А пока все вот так: «Россия не станет участвовать в «валютных войнах»», заявил сегодня первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев. По его словам: «Это игра с отрицательной суммой, в которой нельзя выиграть, но совершенно точно можно проиграть глобально».

Кудрин «получил сигнал», а Улюкаев его озвучил…


 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments