martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Батурин 2.0 = Кудрин

Батурин 2.0. Схватка.

 

В настоящий момент в недрах ЕдРа происходит схватка за выдвижение кандидатов мэры Москвы. Часть партии восстала против предложений «либерал-цивилистов» по выдвижению кандидатуры министра финансов А.Кудрина.

 

 

«Старик Батурин умер, но дело его вечно. На его место придет другой. На нем не будет кепки, он может выглядеть более цивильно – «по-европейски» -  как топ-менеджер солидной корпорации, будет говорить о примерах европейских столиц, борьбе с коррупцией, это будет персонаж из клана «либерал-цивилистов» (удивлюсь, если это будет представитель «силовиков-патриотов»*). На нем будет лучше сидеть костюм и жена его не будет напоминать хама-колобка. Но это будет Батурин-2.0. Потому, что так устроена система. Система «восставших элит»»

 

В консультациях принимают участие В.Сурков,  Б.Грызлов, Вячеслав Володин, Андрей Воробьев, а также руководители межрегионального координационного совета партии по ЦФО и московской региональной организации партии «Единой России». Давление идет со стороны президенсткой администрации.  "В виду особой сложности вопроса" и в связи с разногласиями президиум ЕР к 15.00 выезжает в "Горки-9" к Медведеву за «высочайшим повелением», в том числе пытаясь остановить это позорное выдвижение  (на пост министра финансов запланирована не менее знаковая кандидатура А.Улюкаева). Глобальный капитал научился контролировать глобальную финансовую систему, но еще были проблемы с политической - "глобальное управление в сфере финансов существует и остается поменять только политическое устройство мира" -  заявлял недавно Г. Киссинджер. Похоже что для себя они сняли все проблемы...

«Национал-буржуазию» активно сменяет «космополит-буржуазия», но народу там место только в «телемассах". 

 

Кто угодно, только не Кудрин!

 

Пошлем «восставшие элиты» по глобальному адресу!

 

К информационному оружию, друзья!




P/S  Пронесло: Швецова, Шанцев, Собянин, Левитин.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments