martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Готов ли Медведев продолжить увлекательную политигру?

Готов ли Медведев продолжить игру?

или «Анатолия Борисовича на всех не хватит»

 

     Еще раз об «эффективных менеджерах» и «фанатиках либерализма» -  Задача РОСНАНО - не заработать, а потратить деньги:


«…данная госкорпорация получила право играть на фондовом рынке и привлекает в данную игру значительный объем средств, которые государство внесло в ее уставной капитал…имеют право эмитировать, продавать акции, облигации и другие деривативы за деньги, которые государство дало им на ведение уставной деятельности» что «является в чистом виде результатом лоббизма РОСНАНО»

 

«Получили от государства 130 млрд. рублей, купили себе офис за 5 млрд., еще 5 млрд. расписали себе же в качестве зарплаты на год. Остальное разместили на фондовом рынке»

 

«Сейчас они обращаются к президенту Дмитрию Медведеву, чтобы он дал им возможность компенсировать убытки от их деятельности за счет государства»

 

«Многие проекты, в которые инвестирует РОСНАНО, не имеют никакого отношения к нанотехнологиям. На реальные исследования «деньги получить практически нереально… проект производства модификатора асфальтовых смесей "Унирем" был одобрен всего за пять месяцев, несмотря на то, что подавало заявку одно юрлицо, а деньги потом получило другое...»

«После того, как РОСНАНО перестанет быть госкорпорацией и акционируется, может произойти так, что у государства будет даже не контрольный пакет, а, например, 49%. Вероятен исход, когда о 130 млрд. руб., которые государство внесло в уставной капитал госкорпорации, просто забудут, как это уже не раз случалось с государственными средствами»

 

Если у Медведева началась чесотка политических амбиций, и он начал бороться «с перегибами на местах», то пусть вслед за «национал-капиталистом» Ю.Лужковым отправит и «космополит-буржуа» А.Чубайса…  И если об интересах народа и общества речь не идет, то хотя бы ради соблюдения пресловутого «баланса сил». 

Иначе народ последует примеру Квачкова, а одного Анатолия Борисовича на всех не хватит…

 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments