?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Дело принципа или «Пепел Гайдара стучит в мое сердце»… 
5th-Oct-2010 07:11 pm

Дело принципа или «Пепел Гайдара стучит в мое сердце»…

 

Бухгалтер А. Улюкаев, призвал к «бюджетной революции»l, перепевая песню А.Кудрина на стихи Е. Гайдара

 

«снижать пенсионные обязательства и постепенно повышать пенсионный возраст, отказаться от ориентира на коэффициент замещения» (припев: сдохните, старые твари)

 

«установить мораторий на рост фонда оплаты труда в бюджетной сфере» (припев: зажрались учителя и военные)

 

«вернуться к бюджетному федерализму, а федеральному центру отказаться от ответственности за социальные стандарты на территории всей страны»  (припев: пусть голодные толпы растерзают парочку губеров – все для укрепления страны)

 

Строже предлагает Улюкаев относиться и к рациональному управлению госсобственностью, особенно в отношении квазигосударственных монополистов. «Основная часть корпоративного внешнего долга приходится именно на квазигосударственные предприятия» (припев: госпредприятия не эффективны, граждане никогда не получат прав миноритарных акционеров, все надо продать в частные руки)

 

«бюджетная реформа должна сопровождаться масштабными изменениями во всей финансовой сфере» (припев: все в полном соотвествии с мудрой эконоичской политикой «развитых стран»)

 

Обратить внимание на крупные банки, которые «получили первоочередную государственную помощь, что поставило под сомнение принцип свободной конкуренции на финансовом рынке и в банковском секторе» (припев: принцип свободной конкуренции на финансовом рынке и в банковском секторе – повторить пять раз)

 

У нас «снижение расходов – повышение эффективности»…

 Что я все о такой ерунде?!


 

 

Главные новости на сегодня:

Рейтинг яхт российских миллиардеров
– «перила за $60 000, вращающаяся кровать, гигантский пляж, гараж для подводной лодки и другие достопримечательности яхт, приобретенных россиянами», Картина Шагала ушла с торгов в Гонконге за рекордную для рынка сумму, Алена Долецкая рассказала о будущем глянца, МК” выяснил истинные причины расстрела вора в законе №1 Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, Дана Борисова вовсе не беременна

 

 

 И-и-и-и, наконец….  Поздравляю! «Дом-2» возвращается в дневной эфир»! Живем!

 

 

 

 
Comments 
5th-Oct-2010 05:07 pm (UTC)
Похоже Алексею, как и Юргенсу чего-то нюхнуть дали. А может и в чай подсыпали. Сошли с катущек оба. Да.

«Дом-2» возвращается в дневной эфир»!
Так скоро и галлюциногенные грибы продавать начнут на каждом углу. Незачем народишко по пустякам отвлекать. Пусть отдыхает...
5th-Oct-2010 05:29 pm (UTC)
Стимулятор для мозга либераста один
5th-Oct-2010 05:46 pm (UTC)
Какой?
Воентайну выдадите? Может и мне сгодится...
5th-Oct-2010 06:47 pm (UTC)
Нам с Вами чистый воздух, физические упражнения и здоровая еда

а по Улюкаеву ледоруб плачет)

5th-Oct-2010 06:50 pm (UTC)
Томагавк. :)
Индеец - он и в России индеец. :)
5th-Oct-2010 06:53 pm (UTC)
! точно)
5th-Oct-2010 07:15 pm (UTC) - Пенсия это ведь зло для семьи, может уж лучше пусть под
Anonymous
Пенсия несет либеральность от детей. Так зачем же это нам нужно? Нам то как раз нужно обраное - крепить(собирать) общество-народ начиная с первой ячейки. Опять всех под одну крышу, опять общая(общинная)семейная/родовая собственность, опять преемственность, опять дети заботятся о стариках, опять бабушки и дедушки со сказками у кровати внуков. Это же замечательно!
Улюкаев, больше напору, смелее, решительнее надо - отменить пенсию к едреням, и всё тут!
5th-Oct-2010 07:30 pm (UTC) - Re: Пенсия это ведь зло для семьи, может уж лучше пусть п
э-э-э... есть примеры - Камбоджа, Шри-Ланка и т.д. но там климат теплее - поэтому не нужно заботится об отоплении и утеплении стен, да и выращиванием пищи чуть проще...
5th-Oct-2010 08:38 pm (UTC) - Re: Это верно, на Цейлоне теплее чем на Урале
Anonymous
Конечно вы снова правы, это ведь всё так очень важно и отопление и утепление и выращивание, да вот только думается мне, что очень бы не помешало нам, как народу крайне нуждающемуся в консервации своей культуры и традиции, перед лицом всесокрушающего напора общечеловеческих ценностей индивида, вспомнить такие забытые понятия как глава семьи(уважение к годам, заслугам), семейные обязанности(права), ответственность(за своих детей и стариков), заботу(воспитание, ухаживание и досмотр). Собственно вспомнить всё то, что существовало в русских семьях веками до того, как старики получили либеральность от ответственности перед ними их же собственных детей. К слову, пенсия стариков, часто вообще просто губительна, потому как это источник продпайка для люмпенизированных отпрысков(что сейчас вообще зло нередкое).
Знаете, люблю бывать в старомодных коммунальных дворах, там невероятно иной(тёплый и человечный) дух, чем в домах, где все живут очень отдельно и независимо. Просто другой мир, старый добрый и отмирающий на глазах.
6th-Oct-2010 05:41 am (UTC) - Re: я тоже люблю стариков
но "пенсия стариков, часто вообще просто губительна, потому как это источник продпайка для люмпенизированных отпрысков" - это не есть повод, чтобы не платить им достойную пенсию, а как раз наоборот
6th-Oct-2010 07:44 am (UTC) - Re: Пенсия как инструмент народ разрушающий
Anonymous
Пенсия это монетарный прием, переводящий в денежную обезличенную(обездушенную) форму заботу о материальном обеспечении людей, теряющих трудоспособность по старости. Это основание, которое позволяет пенсионерам отказаться от необходимости поддерживать тесные контакты со своими детьми(родными, близкими, соседями), рассчитывая при этом на их добрые чувства, полновесное участие и помощь в обеспечении их потребностей(учитывая всё более слабеющие по старости собственные физические возможности). Пенсия позволяет вести замкнутый образ жизни, оплачивая свои нужды пенсионными деньгами. Кроме того, пенсия формирует в обществе сладкий образ автономного иждивенчества, ситуации, когда для получения всех жизненных благ нет необходимости трудиться и нет необходимости зависеть от кого бы то ни было из людей. Вся жизнь пенсионера зависит от денег(пенсии). Деньги первичны, люди вторичны. Ситуация, когда люди перестают зависеть друг от друга и материально и духовно, перестают рассчитывать на добрые личные отношения, нести и разделять ответственность за других, является деструктивной, разрушительной для общества ситуацией. Потребность в детях теряет исконный полноценный смысл и приобретает новый, неполноценный - потребность в живой игрушке, потребность в удовлетворении инстинкта размножения.
Если желать разрушить общество до состояния полной атомарности, приковать его к зависимости от финсистемы, сократить деторождение, то такой механизм как пенсия крайне необходим.
Уж, извините, так я думаю.
6th-Oct-2010 09:28 am (UTC) - Re: Пенсия как инструмент народ разрушающий
согласен,

но одно другому не мешает - тем более в случаях, когда люди одиноки

П.С. "всепоглощащий дух денег" - и способ с ним бороться: http://martinis09.livejournal.com/148956.html
(Deleted comment)
5th-Oct-2010 08:50 pm (UTC) - в набат, похоже, надо бить
6th-Oct-2010 06:52 am (UTC) - Re:
http://martinis09.livejournal.com/188652.html?thread=3177452#t3177452


а в набат действительно нужно бить - в первую очередь из-за механизма "эмиссии для папуасов" - чтобы не пришлось потом говорить о сигнале "к оружию, к оружию"
5th-Oct-2010 10:11 pm (UTC)
По Улюкаеву не ледоруб, по нему нары и цугундер рыдают.
6th-Oct-2010 05:11 am (UTC)
согласен, но тут претензии на место нового гуру либеральной мысли - видимо не дает покоя "отлитый в граните" бронзовый бюст Гайдара - своего вечного №1 - начиная с журнала "Коммунист"...

Улюкаев был начальником секретариата в рпавительсве им.Егора Тимуровича, его замом в институте «переходного периода». Затем №1 пристроил своего №6 вначале в Минфин, а затем – в Центробанк
7th-Oct-2010 06:21 pm (UTC) - А Васька слушает да ест :
http://community.livejournal.com/rus_vopros/614678.html

благими намерениями вымощена дорога в АД !
This page was loaded Jun 27th 2019, 4:26 am GMT.