martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Фурсенко обяжет детей изучать Холокост/ Медведев научит нас Батьку любить

Фурсенко обяжет детей изучать Холокост

 

В ходе визита в Москву министра просвещения Израиля Гидеона Саара достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ.

 

 

По словам Саара, его предложение встретило полное понимание - «… я предложил включить историю Холокоста в единый государственный экзамен. Министр Фурсенко продемонстрировал открытость в этом вопросе. Он отметил, что историю Холокоста в российских школах изучают, но я просто предложил включить эту тему в обязательные вопросы для ЕГЭ, так как в этом случае предмет изучается более серьезно».

 

Для Запада «холокост» стал удобным мифом, что бы закрыть для себя тему победы русского духа и оружия над цивилизацией объединенной Европой, выступившей практически единым фронтом против «восточных варваров». Для евреев холокост не просто стал хорошим гешефтом*, и не только формой прикрытия плодотворного сотрудничества сионистов с фашистами**, но формой распространения индульгенции на все, что делается под видом «либерализма». При этом настоятельное вдалбливание в голову европейцев «вины за холокост» – есть форма  распространения влияния определенной этнико-религиозной группы.

 

Если Фурсенко, следуя «велениям европоцентричной совести» введет в школьную программу «углубленное изучение холокоста» - то я хотел бы, что бы было введено и серьезное изучение альтернативных версий этой истории, полной домыслов и фальсификаций.

 

Залогом добрых отношений являются равные возможности для всей социальных и этническо-релиозных групп, а не постоянное выделение «избранных».

 

_________________________

*не только средством получения денег пострадавшим во время войны, но и десятилетиями формирующийся на 60% бюджет за счет поступлений из Германии. При этом показательно, что евреев, проведших дни блокады в Ленинграде, так же признали пострадавшими от холокоста, за что им были выплачены компенсации. На блокадников других национальностей это никак не распространялось

** С первых дней правления Гитлера ведущие сионистские организации в Германии вступают с ним в тесный контакт, потому, что их цели во многом начали совпадать

 


Батька злой и коварный. Медведев добрый и справедливый

 

 

Правильный пафос выступления блогера Медведева понятен, но когда его слушаешь, то почему-то возникают неправильные мысли...  Да, Россия дотировала экономику Белоруссии ценами на энергоносители – но только белорусы ПЛАТИЛИ и сохранили свою промышленность, а наши компрадоры ПОЛУЧАЛИ деньги. И разрушили все основные перерабатывающие производства…

 

 

Сейчас, по заявлению руководителя пресс-секретарь президента РФ Натальи Тимаковой «Будем общаться со всеми представителями политической силы, представляющими весь спектр общественных мнений». Т.е. выращивать и подкармливать оппозицию. Поскольку социалистичекой оппозиции в Белоруссии не видно, да и политическая ориентация нашей политэлиты не вызывает сомнений, то понятно, что контактировать будут с либеральной опозицией. Т.е. вместо госкапиталиста Лукашенко, в Белоруссии появится некий либерал.

 

Я не являюсь фанатом Батьки (к нему вопросов тоже не мало), но по поводу анонсированных событий у меня есть только один вопрос – «угадайте с трех раз, чью сторону будет принимать новый пролиберальный президент Белоруссии в геополитических играх США в Европе?».

 

При этом абсолютно понятно, что тема ликвидации «последнего диктаторского режима» на территории Европы была темой переговоров с американскими «партнерами». Равно как и сдача Ирана. Ради вступления в одну подтухшую торговую организацию «космополит-буржуазия» давит «национал-буржуазию»… Тут и тема изучения холокоста в школах  очень вовремя подоспела  (напоминая историю, когда в течение двух недель после разрушения СССР в ООН была проведена резолюция, отменявшую предыдущую*, в которой сионизм был признан формой расизма ).

 

Но должен заметить, что это очень тонко – сделать «оранжевую революцию» в Белоруссии руками недальновидных кремлевских политиков.


Похоже, что Медведев еще научит нас всех Батьку любить...

 

 ________________

* 10 ноября 1975 года сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюцию 3379, которая определила сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments