?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Фурсенко обяжет детей изучать Холокост/ Медведев научит нас Батьку любить 
4th-Oct-2010 02:52 pm

Фурсенко обяжет детей изучать Холокост

 

В ходе визита в Москву министра просвещения Израиля Гидеона Саара достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ.

 

 

По словам Саара, его предложение встретило полное понимание - «… я предложил включить историю Холокоста в единый государственный экзамен. Министр Фурсенко продемонстрировал открытость в этом вопросе. Он отметил, что историю Холокоста в российских школах изучают, но я просто предложил включить эту тему в обязательные вопросы для ЕГЭ, так как в этом случае предмет изучается более серьезно».

 

Для Запада «холокост» стал удобным мифом, что бы закрыть для себя тему победы русского духа и оружия над цивилизацией объединенной Европой, выступившей практически единым фронтом против «восточных варваров». Для евреев холокост не просто стал хорошим гешефтом*, и не только формой прикрытия плодотворного сотрудничества сионистов с фашистами**, но формой распространения индульгенции на все, что делается под видом «либерализма». При этом настоятельное вдалбливание в голову европейцев «вины за холокост» – есть форма  распространения влияния определенной этнико-религиозной группы.

 

Если Фурсенко, следуя «велениям европоцентричной совести» введет в школьную программу «углубленное изучение холокоста» - то я хотел бы, что бы было введено и серьезное изучение альтернативных версий этой истории, полной домыслов и фальсификаций.

 

Залогом добрых отношений являются равные возможности для всей социальных и этническо-релиозных групп, а не постоянное выделение «избранных».

 

_________________________

*не только средством получения денег пострадавшим во время войны, но и десятилетиями формирующийся на 60% бюджет за счет поступлений из Германии. При этом показательно, что евреев, проведших дни блокады в Ленинграде, так же признали пострадавшими от холокоста, за что им были выплачены компенсации. На блокадников других национальностей это никак не распространялось

** С первых дней правления Гитлера ведущие сионистские организации в Германии вступают с ним в тесный контакт, потому, что их цели во многом начали совпадать

 


Батька злой и коварный. Медведев добрый и справедливый

 

 

Правильный пафос выступления блогера Медведева понятен, но когда его слушаешь, то почему-то возникают неправильные мысли...  Да, Россия дотировала экономику Белоруссии ценами на энергоносители – но только белорусы ПЛАТИЛИ и сохранили свою промышленность, а наши компрадоры ПОЛУЧАЛИ деньги. И разрушили все основные перерабатывающие производства…

 

 

Сейчас, по заявлению руководителя пресс-секретарь президента РФ Натальи Тимаковой «Будем общаться со всеми представителями политической силы, представляющими весь спектр общественных мнений». Т.е. выращивать и подкармливать оппозицию. Поскольку социалистичекой оппозиции в Белоруссии не видно, да и политическая ориентация нашей политэлиты не вызывает сомнений, то понятно, что контактировать будут с либеральной опозицией. Т.е. вместо госкапиталиста Лукашенко, в Белоруссии появится некий либерал.

 

Я не являюсь фанатом Батьки (к нему вопросов тоже не мало), но по поводу анонсированных событий у меня есть только один вопрос – «угадайте с трех раз, чью сторону будет принимать новый пролиберальный президент Белоруссии в геополитических играх США в Европе?».

 

При этом абсолютно понятно, что тема ликвидации «последнего диктаторского режима» на территории Европы была темой переговоров с американскими «партнерами». Равно как и сдача Ирана. Ради вступления в одну подтухшую торговую организацию «космополит-буржуазия» давит «национал-буржуазию»… Тут и тема изучения холокоста в школах  очень вовремя подоспела  (напоминая историю, когда в течение двух недель после разрушения СССР в ООН была проведена резолюция, отменявшую предыдущую*, в которой сионизм был признан формой расизма ).

 

Но должен заметить, что это очень тонко – сделать «оранжевую революцию» в Белоруссии руками недальновидных кремлевских политиков.


Похоже, что Медведев еще научит нас всех Батьку любить...

 

 ________________

* 10 ноября 1975 года сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюцию 3379, которая определила сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации»

Comments 
(Deleted comment)
4th-Oct-2010 11:19 am (UTC)
! кстати

это ружье действительно может выстрелить и в другую сторону
4th-Oct-2010 11:02 am (UTC)
Холокост может и должен изучаться. Но только в ОДНОМ КОНТЕКСТВЕ, ЧТО СССР ПОД РУКОВОДСТВОМ СТАЛИНА ЕГО ОСТАНОВИЛ. В таком эе точно конктексте, он должен изучаться и в Израиле.
4th-Oct-2010 11:15 am (UTC)
это действительно главный контекст,

но мифы вокруг холокоста тоже должны быть развеяны

самое отвратительное, что я видел - как во время кампании "русские изнасиловали 2 миллирда немок" стали появляться публикации "воспомнинаний" о том, что "да, русские насиловали немок, чешек, полек - всех - но с особым цинизмом они насиловали еле выживших в концлагерях евреек"
4th-Oct-2010 11:20 am (UTC)
Anonymous
http://vse-knigi.su/book/10239
http://lib.com.ua/books/6/524n1.html
http://www.reeed.ru/lib/books/krah_mirovogo_poryadka/
4th-Oct-2010 12:13 pm (UTC)
на книгу Юргена Графа в тексте есть ссылка -кликайте на выделенное синим "альтернативных версий"
(Deleted comment)
4th-Oct-2010 03:32 pm (UTC) - Re: Но сначала надо сказать ПРАВДУ зачем его придумали.
Последний абзац был мерзким, поэтому в бан
4th-Oct-2010 04:32 pm (UTC) - Сергей Леонидович, как думаете
Anonymous
что так возмутило мартинса, то что Вас назвали евреем или сталинистом... ?От чего Вы открещиваетесь?
Или лёгкая ирония, просквозившая в "приклеевшейся" к Вам в жеже приставке "профессор"?
В любом случае, тактичность Мартинса вызывает восхищение...

На всякий случай, чтобы дать Вам ответить на сверхважную тему затронутую Вами и Мартенсом, дублирую удалённое сообщение.
Тем более, что оно пересекается с разрабатываемой вами темой о том "Как нами управляет "Синий мир"

=====
Откуда вылупилась идея холокоста?
Напомним, что ХОЛОКОСТ ЭТО "ВОСКУРЕНИЕ БОГУ". Напомним, что сами выдумщики этого термина признали его неудачным. Нет сомнения в том, что этот термин напрямую привязан к сказаниям о миллионах сожженных в печах".

НО, говоря о том ЗАЧЕМ, имеем ввиду не религиозные иудейские предпосылки о "жертвоприношении в 6 млн." во имя торжества Израиля, а практические замыслы закулисных мудрецов.
Тут всё не так сложно как может показаться на первый взгляд.
Вспомните понятие "красная зараза" в устах тех кто готовил вторую мировую или "РОЗА ПРИМАВЕРА" как говорили испанские интернационалисты.

Да, КРАСАЯ ЗАРАЗА была страшной штукой. Страшной для тех кто держал в своих руках рычаги управления миром.

Что бы Вы сделали на их месте для того чтобы решить эту смертельную угрозу?

ВВОДНЫЕ: вы ещё не забыли мужество проявленное немцами на полях Первой мировой, вы знаете кто может быть тараном для сокрушения красного монстра.
Но этого мало. Монстр даже такой вымуштрованный как немцы не сможет в одиночестве справиться с СССР.
Монстру необходима помощь. Под монстра необходимо собрать всю Европу.
Как это сделать? - как обычно - ЗАПУГАТЬ. Также как сегодня запугивают мир дедом бенладеном и его црушной алькаидой.

Красную заразу ПОКРАСИЛИ в семитские тона и обозвали жидобольшевизмом.
Жидобольшевизмом запугали лавочника, промышленника, служащего, обывателя. Европа закипела от ненависти.
Европа как один выразила готовность "задушить гадину" - начался "Поход на Восток".
Попутно изолировали своих евреев от разгоряченных "цивилизованных людей", а также для потенциального заселения "Святой Палестины".
Советские евреи были названы "сухой ветвью", поскольку их коснулось животворящая "красная идея", и дабы избежать ненужного брожения были отведены как те овцы.

То есть, евреев банально (и гениально) использовали. Надо отдать должное кукловодам, евреи с готовностью вписались в уготованную им роль (подлую роль "вечной жертвы") и до сих пор евреи проклинают не тех кто их "избрал", а ТОГО и тех с кем их столкнули лбами.
4th-Oct-2010 05:15 pm (UTC) - Re: все самоутверждаетесь?
неужели Вы расчитываете, подпуская гадостность в вопросы, на нормальный диалог? да и вообще на диалог, а не монолог ради самоутверждения

4th-Oct-2010 06:16 pm (UTC) - Похоже, что Вы
Anonymous
Вы не вступали в разговор с Лопатниковым, тем более в полемику.
Неожиданно, "неприятно резанувшие" Вас обороты в употреблении профессора совсем не редкость.

Или, быть может, мы изъясняемся эвфемизмами и "гадостность" содержится в СУЩНОСТИ комментария?
То есть, именно этот взгляд на так называемый Холокост произведённый немцами над осоветченными евреями (или "сухой ветвью", как выражались основоположники сионизма) и есть !гадостность! ?
4th-Oct-2010 06:24 pm (UTC) - Re: Похоже, что Вы
комментарий адресован Вам, а не Лопатникову
4th-Oct-2010 06:41 pm (UTC) - Re: Похоже, что Вы
Anonymous
И реплика тоже была адресована Вам, поскольку слово "гадостность" Лопатников пока не употреблял.
Судя по всему, несмотря на то, что это целиком и полностью его жежешная тематика, профессор предпочтёт здесь отмолчаться.

По видимому, сказывается его либеральное прошлое, а также то, что этот взгляд на холокост противоречит конспирологической версии о войне выдвинутой Лопатниковым совместно с кремлёвским рупором, господином Леонтьевым.

Впрочем, в самом деле, для человека предлагающего ИЗУЧАТЬ В ШКОЛАХ версию Холокоста изготовленного "Синим миром" любые упоминания о причастности сионистов к Шоа - это несомнено "гадостность".
4th-Oct-2010 06:53 pm (UTC) - Re: Похоже, что Вы
домыслы на домыслах
5th-Oct-2010 07:15 am (UTC) - Re: домыслы
Anonymous
Ув., martinis09, не проявите любезность, не раскроете своё лаконичное замечание?
Что из сказанного выше, по вашему мнению есть "домыслы"?
О том, что Лопатников совместно с Леонтьевым разрабатывал тему "зачем Гитлер полез в Палестину", профессор сам нам рассказал.
О том, что термин Холокост сионисты сначала придумали, а затем в этом раскаивались - общеизвестно. Также как и о том кто и по какому поводу озвучил доктрину "сухой ветви".

Да и вообще, martinis, Вы ли это?
Не захвачен ли Ваш журнал злоумышленниками?

Хочется надеяться что Вы хотя бы не отрекаетесь от серии статей написанных в 2009-м по случаю 9-го Мая... ?
5th-Oct-2010 09:04 am (UTC) - Re: домыслы
Во-первых, не хочу
Во-вторых, мне не нравится, когда Вы начинаете тыкать в лицо человека, безусловно заслуживающего уважения, обращением "скажи мне, как еврей и сталинист", скрываясь даже не просто за аватаркой, а за ОнАнимностью пары американских серверов.

Давая всем вокруг нелицеприятные оценки, прежде всего трезво оценивайте себя и свою манеру общения. А на сегодня все идет в посном соответсвии с поговоркой - "аноним хуже пидораса"

Поэтому идете в игнор
4th-Oct-2010 12:44 pm (UTC)
Я думаю, Холокост может и должен изучаться только в контексте общей темы геноцида. Если на собственно Холокост сделать акцент - мы получим перекособоченное нечто с евреями-мучениками в качестве основной жертвы ВОВ. Как это подспудно проходит красной нитью всегда, когда речь идет о Холокосте.
При всей моей любви к Израилю и отсутствию каких бы то ни было предубеждений на национальной почве.
(Deleted comment)
4th-Oct-2010 05:53 pm (UTC)
мальчиш все описал отлично
5th-Oct-2010 12:30 am (UTC)
Недавно смотрел интервью Павловского, он там прямо и сказал, что: "Лукашенко должен уйти, но вот уйти красиво ему не дадут". Одна из причин такого маневра, по его мнению, - Лукашенко стал реальной помехой на пути создания Союзного государства и надо чтобы следующий президент зависел от Москвы уже на новом уровне (не устными соглашениями, а подписанными договорами). Но правда он выразил сомнение, что Кремль способен такой финт не менее красиво провернуть.
5th-Oct-2010 08:50 am (UTC)
да, а где в РБ системная пророссийская оппозиция? Прежде чем чесать языком в видеоблогах, ее нужно было взращивать. Сейчас в Минске и окрестностях одни пролиберальные движения, вскормленные единственной сиськой Сороса&Co

Неужели Вы счиатете, что либеральная оппозиция будет тянутся к Москве? Привлекательность России была в самостоятельном идеалистическом проекте. А сейчас его нет - так, компрадорский полупроводник американских интересов с местечковыми амбициями
4th-Oct-2010 04:36 pm (UTC) - Хохлокост
А еще обязательно "изучать" хохлокост, "продемонстрировать открытость"!
This page was loaded Nov 12th 2019, 4:44 pm GMT.