martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Боевые пидорасы мирового капитала

Боевые пидорасы

мирового капитала 

 

  Сегодня у нас в стране прошел ряд примечательных событий, а именно: 

 

«…группа ультралевых экстремистов, т.н. антиглобалистов забросала представительство Министерства Иностранных Дел Российской Федерации в Санкт-Петербурге дымовыми шашками. По поступившей в прессу информации от самих экстремистов, так они протестовали против расширения суверенитета России на арктические области. «Против превращения Арктики в девятый Федеральный округ», «против претензий РФ на шельфы в Арктике» - такими заявлениями пестрят сообщения СМИ, ссылающиеся на источники в рядах самих экстремистов. Одновременно, гей-активисты из ультралевой радикальной организации ДСПА захватили ледокол «Красин», тоже протестуя разумеется против имперских претензий России…»  

 

По этому поводу вспомнился замечательный анедот: 

Лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о макендонских воинах. Рассказывает о том, что, мол, когда войска годами пребывали в походах, это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо фалангист, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький, щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!

  

Что не нравится ультралевым «реальным морячкам»?

 

То, что наша страна заявляет о своих правах на богатый природными ресурсами шельф Арктики и ее биоресурсы, отстаивая права на стратегический контроль за Северным Морским Путем. Т.е. призывают игнорировать достижения наших предков, пересмотреть  геополитическое значение Арктики и полностью передать Арктику в международное владение...  

 

Как говорится - tell it to the marineВ воздухе отчетливо запахло мондиалистской отрыжкой  Гавриила Харитоновича* сотоварищи – все это закончится приходом международных ТНК, со штаб-квартирами в США и мировым правительством, которого нас уже «призывают не боятся» и где, кстати, нам уже четко прописали свое место

 

Болезнь левизны сегодня далеко «недетская», сытое левобунтующего поколение используется уже в качестве новых кадров для реализации неолиберальной модели - они давно стала орудием в руках «космополитической» буржуазии, авангардом которой и служат «БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ»  

 

Забавно. И показательно.

 

_____________

 

 * не так давно писавшего: «Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего — запасы углеводородного сырья… Мировое правительство. Его формирует ООН по согласованию с Мировым парламентом. При нем необходимы и Мировые вооруженные силы, и Мировая полиция… Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие… Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments