martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

10000 одних курьеров…


Доктор Зло Vs. 10000 курьеров…

 

   Решил молчать, когда началась «неожиданная» кампания по «мочилову в   сортире» Лужкова – хотя бы потому, что происходит всего навсего акт «выклевывания глаза  у вороны вороной» - при этом буду первым, кто в момент его отставки станцует «зажигательную джигу».  

 

 

Но вот растащило, когда встретил печатную версию по поводу, гласящую о том,  что одна из причин происходящего в Москве – освобождение свято-места для ДАМа. Не выдержал и написал, потому, как до этого думал о том же.

 

Единственное, что не сходится – слишком рано до официального начала президентской кампании...  Между тем, место для Дмитрия Анатольевича преотличное – карьерный бюрократ теперь не будет капать картошку, а лазать по стройкам и дегустировать школьные завтраки. Интересно будет выглядеть питерский либерал на месте «крепкого хозяйсвенника» и среди замшелого и дремотного московского чиновничества.  Что же, пусть попробует добавить европэйскости камерному хору Московского Купеческого Общества. С булкой на поребрике в парадном...

 

С московским  чиновничеством все понятно  - биться как львы за ЮМ они не будут  – у них в голове сейчас звучит только одно -  «принеприятнейшее известие  - к нам едет ревизор»…  Для простых москвичей главной интригой будет скорость попадания супруги нового градоначальника на страницы Форбс.…

 

Боюсь только, ДАМ Сам же в это время быстро полысеет, станет крестить рот когда зевает, наберет вес, и начнет разводить пчел.  Место обязывает...

 

 

П.С. смотреть будем не только в сторону АП, но и Совета Федерации…



 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments