martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Обама аннонсирует покушение?

Не стоит игнорировать Джо Байдена

вероятность занятия им поста президента постепенно повышается... 

Недавно президент Барак Обама обратился  к народу США с сенсационным видеообращением. В своем заявлении он признал, что в стране действуют «темные группы», которые скрыто манипулируют общественным мнением. 

 

По словам Обамы, такие организации имеют неограниченные суммы для того, чтобы влиять на американские выборы: «Они могут потратить миллионы долларов на телерекламу, и никто не знает, кто фактически ее оплачивает. Это может быть любая иностранная корпорация, такая как British Petroleum (BP) или крупные банки с Wall Street. Обычно тайные группы скрываются под фальшивыми, благовидными именами, к примеру «Граждане для Лучшего Будущего».

 

По мнению президента, особенно усилилась деятельность таких организаций этим летом. Вся страна буквально наводнена черным пиаром и нападками на его администрацию. Для того чтобы успешно бороться с тайными группами, в Конгрессе необходимо принять специальный закон. Однако лидеры Республиканской партии  заблокировали его еще до голосования. Это означает, что они хотят продолжать держать общество в темноте. Поэтому президент вынужден обратиться к народу напрямую.

 

Обращение Обамы вызвало широкий резонанс у американской общественности. Многие сразу вспомнили знаменитую речь Джона Кеннеди «О тайных обществах», в которой незадолго до своей гибели президент-демократ заявил: «Американцы всегда противостояли секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа США». Планам Кеннеди помешали две пули, выпущенные в его шею и голову.

 

Собственно в США с Кеннеди его сравнивал и Джо Байден еще до официальной инаугурации. Что же, значит у старика повышается шанс исполнить роль Линдона Джонсона. Но для того, что бы речь Обаме не стала просто пиар-фарсом, а анонсом трагедии, ему нужно попытаться ввести в обращение серебряный доллар, эмитентом которого Федеральное Казначество. Кстати, для этого достаточно исполнить президентский приказ того же Кеннеди за №11110 – формально дйствующий до сих пор. Или хотя бы попытаться устроить аудит ФРС.

 

Впрочем, еще до вступления в должность, Обаму называли смертником – если не в буквальном смысле, то политическим. А до ноября  еще есть время…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments