martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Драхма Уже Напечатана?


Драхма Уже Напечатана ?

 

Постоянный  гость  Алекса ДжонсаБоб Чапман (Bob Chapman), который ведет интернет портал  платных экономических  прогнозов и консультаций   The International Forecaster  поведал о следующем.

Из Афин,  у него есть два очень богатых грека,-подписчика. Оба они, независимо друг от друга, в частной переписке, сообщили ему о том, что греческая драхма, уже напечатана. Т.е.  выход (вылет) Греции из зоны евро, - уже решенный вопрос.

 

Учитывая положение Португалии, Исландии, Испании, Италии и т.д. можно сказать, что зона евро  скорее всего не долго протянет... (80% немцев за выход  Германии из зоны евро, 60% немцев за выход Германии из евросоюза. Чуть ниже, но так же против евросоюзи и евро результаты опросов во Франции)

Все аналитики и  форкастеры приходят к мнению, что  банкстеры добились своих целей, но потеряли контроль за ситуацией. Теперь единственная возможность для них избежать полного краха еврозоны, - широкомасштабная война...   

 

(перепостил у djaglavack)





Реваншизм «коллективного европейского» - 2.

В Литве борца с бандитами сажают за геноцид

 

После решения ЕСПЧ, история с Кононовым стала множиться, как под копирку. Пенсионера Маркелиса Булатоваса, которого обвиняют в убийстве и соучастии в убийстве литовских партизан, приговорили к семи годам лишения свободы. Такое решение 11 июня вынес Вильнюсский окружной суд, признав 82-летнего каунасца виновным в совершенных преступлениях.

Между тем, прокуроры просили приговорить Булатоваса к 10 годам лишения свободы. По словам прокуроров, им удалось доказать, что осужденный убил двух партизан и сотрудничал в убийстве еще восьми. Прокурор сказал, что Булатовас совершил особо тяжкое преступление.



Коллегия судей Вильнюсского окружного суда констатировала, что в послевоенные годы Булатовас
участвовал в уничтожении жителей Литвы, которые оказывали сопротивление оккупационным властям, — действовал заодно с агентами Министерства государственной безопасности ЛССР. Из архивных документов удалось узнать, что обвиняемый представлялся литовским партизаном и в 1952-1953 гг. в Игналинском и Швенченском районах застрелил девятерых "лесных братьев".



Установлено, что весной 1952 года Булатовас вместе с другими "агентами-боевиками" под видом партизан встретился с настоящими "лесными братьями" из отряда "Витаутаса". Во время этой встречи одни участники антисоветского сопротивления были убиты, а другие — схвачены и переданы Прибалтийскому военному трибуналу.

Российский МИД отмалчивается, что в Литве судят воина, боровшегося с бандитами - последышами фашистов.

 

(спасибо varjag-2007)






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments