?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Вакханалия ядерного сионизма 
11th-Apr-2010 04:45 pm

Вакханалия ядерного сионизма

 

Все животные равны, но некоторые ровнее

Дж. Оруэлл, «Скотный двор»

 

   Недавно премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отменил поездку в Вашингтон на конференцию по ядерной безопасности, поскольку Израилю стало известно, что как минимум восемь стран намереваются поднять вопрос о нежелании Израиля подписать договор о нераспространении ядерного оружия и потребовать, чтобы Израиль пошел на этот шаг и допустил инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты.

После чего выступил представитель израильского правительства, заявив, что: «В последние

сутки мы получили информацию о намерении различных стран, которые примут участие в конференции, отойти от темы предотвращения ядерного терроризма. Эти страны хотят воспользоваться своим статусом для нанесения ущерба Израилю. Премьер-министр выразил разочарование позицией, занятой этими странами, и поэтому не поедет на конференцию». Выяснилось, что «Биби не хочет участвовать в унижении израильтян».

 

Затем начался производящих неизгладимое на американского обывателя  впечатление парад клоунов, – «американский христианский сайт Faith2action, поддерживающий Израиль, собрал деньги на 10 тысяч желтых роз для Нетаниягу, чтобы ободрить его после недавнего холодного душа у Обамы и заверить в поддержке американского народа». Нужно отметить, что  христианский сионизм в США имеет достаточно большое влияние (та же Хилари Клинтон – один из адептов). Эта спайка между протестантами и иудеями произошла еще во время рождения Банка Англии и досталась Соединенным Штатам по наследству от метрополии.

 

После этого вовсю заработала лоббистская сионистская организация ZOA (Zionist Organization of America) и вот уже республиканцы в лице Лиз Чейни, дочь бывшего вице-президента Дика Чейни, выступила со вступительным словом на конференции республиканской партии и объявила перед тремя с половиной тысячами участников, что «администрация Обамы ведет нас к упадку». Она добавила, что внешнюю политику Обамы можно сформулировать как «извинения от имени Америки, отказ от наших союзников и попытки умиротворения наших врагов».  Чейни осудила Обаму за «плохой прием» и «позор», связанный с визитом премьер-министра Нетаниягу в Вашингтон...  

 

_____________________________________________________

 

«Помните, что ваша обязанность — враждовать с людьми и со всеми их начинаниями. Каждый, кто ходит на двух ногах — враг. Каждый, кто ходит на четырех ногах или имеет крылья — друг. И помните также, что в борьбе против человека мы не должны ничем походить на него. Даже одержав победу, отвергните все, что создано человеком. Ни одно из животных не должно жить в доме, спать в постели, носить одежду, пить алкоголь, курить табак, притрагиваться к деньгам или заниматься торговлей. Все человеческие привычки — это зло! И, кроме всего, ни одно животное не должно тиранить своих сородичей. Слабые или сильные, умные или глупые — все мы братья! Ни одно животное не должно убивать других животных. Все животные равны».

Дж. Оруэлл, «Скотный двор»

 

 

Истоки Скотного Двора  Ядерного Сионизма - как предписывается относиться «людям» к «неевреям»: 

 

…Не следуют обычаям неевреев и не стараются походить на них ни в одежде, ни в прическе, ни в других такого рода вещах... запрещается уподобляться им даже ремнями сандалий: то есть если они завязывают ремни одним образом, евреи должны завязывать другим, или если у них в обычае делать ремни сандалий красными, у евреев они должны быть черным…

 

…между миньяном (кворумом из десяти евреев для коллективной молитвы) не должно быть экскрементов или нееврея

 

…Заповедь требует от каждого человека любить каждого, кто принадлежит к еврейскому народу, как собственное свое тело… нужно рассказывать про евреев хорошее и жалеть их деньги, как он жалеет собственные деньги и заботится о собственном почете… Всякий, кто ненавидит одного из евреев в своем сердце, нарушает запрет Торы  будь то словами или делом, и тем более публично…

 

…и даже несмотря на то, что он рассказывает правду и нет в его рассказах ничего позорного, — …это страшное преступление, приводящее к убийству евреев… Всякий затаивающий злобу на кого-либо из евреев нарушает запрет из Торы…

 

…когда просят закваску у нееврея, чтобы заквасить ею тесто, нужно следить, чтобы отделенная хала была по размеру больше, чем взятая у нееврея закваска…

 

…Если человек покупает у нееврея посуду, предназначенную для трапезы… запрещено использовать ее каким бы то ни было образом… пока ее не окунули в источник или в микву, кошерную для окунания женщины-ниды, чтобы эта посуда перешла из нечистоты идолопоклонников в святость Израиля…

 

…Запретили мудрецы есть хлеб, испеченный неевреем… если (еду) сварил или пожарил нееврей, даже в посуде еврея и в доме еврея, запрещена как гойское варево… человеку, заботящемуся о своей душе, следует запретить себе и нееврейское пиво… а также какао и чая у нееврея -  … время от времени,  делать это постоянно запрещено… Из молока, которое надоил нееврей, за которым при этом не наблюдал еврей, нельзя даже сделать сыр… если между евреем и местом дойки стоит дом нееврея, необходимо, чтобы при дойке присутствовал еврей… …Нееврейский сыр запрещен…  

 

 …хорошо было бы проследить, чтобы от этого хлеба не ел нееврей, скотина или птица

 

 …Если в доме присутствует нееврей, то читающий (молитву) должен вместо слов «...благослови нас всех вместе...» сказать: «...благослови нас всех, членов союза, вместе...»…  

 

…Надо следить, чтобы еврей и нееврей не жарили и не варили, ставя свою посуду рядом… Следует остерегаться оставлять в доме у нееврея посуду, если можно опасаться, что тот воспользуется ею… Всякую зачервивевшую едузапрещено продавать нееврею, если есть основания опасаться, что он, в свою очередь, продаст ее еврею

 

 …запрещено вторгаться в область интересов товарища при найме домов и т.д. у нееврея…

 

…(еврей еврею) Дающий в долг под проценты нарушает запрет, сформулированный в шести разных стихах, и лишается Воскресения из мертвых… Если нееврей говорит еврею: «Займи для меня денег под проценты у еврея под залог этой вещи» — или даже не дает ему залога, а только пишет долговую расписку, и кредитор полагается только на этот залог или на эту расписку, а еврей-посредник ни перед кем ни за что не отвечает, — это разрешено.

 

…в местах, где есть сберегательные кассы, в которых у евреев есть паи (акции), а другие евреи берут оттуда в долг под проценты — хотя директорами там являются неевреи, это полностью запрещено. И поэтому запрещено вкладывать туда деньги, поскольку есть опасение, что их может взять под проценты еврей, не слушающийся запрета мудрецов. И поэтому же запрещено брать оттуда в долг: ведь, возможно, еврей, не послушавшийся запрета мудрецов, вложил туда деньги…

 

…Можно положить перед неевреем еду во дворе или в доме…

 

Если есть опасение, что при этом пожаре погибнут люди, разрешается потушить его. И также в месте, где евреи живу! вперемежку с неевреями, иногда разрешается гасить пожар, даже в доме нееврея, и все — по ситуации

 

…Долю нееврея можно арендовать даже… у его слуги…

 

…Остерегайся наблюдать за тем, как неевреи охотятся, пляшут в хороводах или веселятся как-то по-другому…

 

…еврейскому ребенку разрешается сосать молоко кормилицы-неев-рейки… Но тем не менее, если можно найти кормилицу, еврейку, не следует позволять ребенку пить молоко нееврейки…

 

мы считаем, что все нееврейские земли украдены

 

…если можно найти кормилицу, еврейку, не следует позволять ребенку пить молоко нееврейки...Не посылают еврейского ребенка к нееврею обучаться чтению или ремеслу…

 

…Если свечи были зажжены перед идолом, а потом нееврей погасил их, чтобы оставить себе, после чего продал еврею, — эти свечи разрешено использовать… Фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию… запрещено продавать им что бы то ни было для их служения также запрещено, если они не смогут купить этого в другом месте... запрещено слушать их музыку или нюхать их благовония. Если же человек слышит их музыку, пусть заткнет уши. А если до него доносится аромат их благовоний, пусть имеет в виду, что он не хочет получать от него удовольствия…

 

…Тот, кто видит отстроенный идолопо-клонский дом (речь идет о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве; некоторые же говорят, что речь идет о домах, где они молятся), произносит стих: «Дом гордых выкорчует Б-г»; видящий разрушенный идолопоклонский дом произносит: «Б-г возмездия Г-сподь, Б-г возмездия проявился!»…

 

…Если, когда человек находился рядом с домом, где поклоняются идолу, он занозил ногу или рассыпал деньги, ему не следуетнаклоняться, чтобы вытащить занозу или собрать деньги, поскольку кажется, что он кланяется идолу; и даже если никто этого не видит, все равно это запрещено. Следует же ему присесть или наклониться спиной или боком к идолопоклонскому дому, а после этого собрать свои деньги…

 

…В тех местах, где собираются неевреи, говоря, что в этих местах им прощают их грехи, запрещено вести с ними дела…

 

…Если же нееврей обязан поклясться еврею, некоторые разрешают дать ему поклясться…названия их праздников, данные по именам людей, можно упоминать при условии, что их называют не так, как их уважительно называют неевреи

 

Еврейке не следует помогать нееврейке при родах… кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату»…  еврейке не следует выкармливать сына нееврейки даже за плату…

 

…если еврей взял в долг у неееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его родителя; (в денежных расчетах)  если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой, если … нееврею не станет известно о происшедшем... и правильно было бы, чтобы в этом случае еврей сказал нееврею: «Смотри, я полагаюсь на то, что ты посчитал правильно!»…

 

обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается….  Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и не важно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире…

 

 мертвый нееврей также делает нечистым строение, в котором лежит…

 

…(в траур) разрешается с помощью других давать деньги в долг под проценты тем неевреям, которые обычно занимают у него; и также разрешается покупать и продавать тем неевреям, которые всегда приходят именно к этому человеку, чтобы они не стали ходить теперь к другим…

 

…однако мочиться можно в любую сторону…

 

 …редакционный совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания…, помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление

Будут все отрицать? И это "традиционная религия"?

 




 

Сионисты отыграются на Ватикане за плащаницу?

 

По мнению директора Каирского аналитического центра Эмиля Амина вовлечение Римского Папы Бенедикта XVI в сексуальный скандал – дело рук «сионистского лобби», пытающегося дискредитировать Ватикан как «конкурирующую фирму». Эксперт полагает, что ажиотаж вокруг демонстрации Туринской плащаницы, организованной католической церковью, не по нутру сионистам, так как лишний раз выставляет их в роли убийц Христа…

 

Comments 
(Deleted comment)
11th-Apr-2010 01:28 pm (UTC)
Это их технология создания собственной "идентичности".
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
11th-Apr-2010 01:46 pm (UTC) - Re: носители демокритии
Европа - дикари.
(Deleted comment)
11th-Apr-2010 02:19 pm (UTC)
Ох и тяжело же им приходится в РФ.
С другой стороны, не все же исполняют эти родоплеменные предрассудки.
------------
Самое неприятное то, что страна не защищена от таких вот нетолерантных деятелей всего мира. Более того созданы все условия.
11th-Apr-2010 03:24 pm (UTC)
"созданы все условия" - сами и создают при условии двойной морали они получают пресловутое "зловещее интеллектуальное превосходство" (по Карлу Поланьи)
11th-Apr-2010 02:35 pm (UTC)
Какое своеременное, а самое главное - оригинальное разоблачение. Уже много тысяч лет все пытаются идолопоклонники и прочие мракобесы бороться с иудеями, но все, ко всеобщему их недоумению, тщетно. Нихрена-с не выходит-с... Жируют гады! А как по мне, так и правильно. Чего с дебилов взять, если сами в пидарасы лезут. Кто-ж вас заставляет очко подставлять? Че понравилось? Или может желаете ли позор смыть? Будете, будете землю жрать! Никуда не денетесь, сколько бы не писали от обиды...
11th-Apr-2010 03:30 pm (UTC)
Имя узла: 85.64.26.165.dynamic.barak-online.net
IP адрес: 85.64.26.165
Страна: Israel
Город: Tel Aviv-yafo
Имя: Вадим Лихтиншайн
Дата рождения: 10-30-1987

12th-Apr-2010 07:25 pm (UTC)
Почти все точно, только с датой рождения напутал. :-))
11th-Apr-2010 04:07 pm (UTC) - Вадиму Лихтиншайну
12th-Apr-2010 07:40 pm (UTC) - Re: Вадиму Лихтиншайну
Отвечаю, бороться с иудеями, как и с антисемитизмом невозможно. Т.е., разумеется, возможно, но бесперспективно. Не заморачивайтесь. Весна на дворе!
1st-Feb-2012 08:33 pm (UTC)
Чем дольше "жыды жируют" , тем мягче из них мыло (с)

исторический факт.
11th-Apr-2010 04:02 pm (UTC) - Для чего иудеями культивируется антисемитизм?
Числа 14:23 Только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю.
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

0. Как отбросить парадигму иудаизма, Второзакония и Чисел: "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся"???

1. Сломать и отбросить все религиозные догмы, придуманные еще Заратустрой: изучи все религии и все твои догмы рухнут.

2. Для построения целостного мировоззрения нам необходим научный критерий истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

3. Необходим Символ Идеальной Разумной Осознающей Сущности - ИРОС — предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире — самая сложная сущность Мира.

4. Необходимо догадаться до основ мировоззрения ИРОС — Метатеории мировоззрений. (следует из определений п. 3)

5. необходимо начать с одного бита информации: любая (планетарно-звездная) цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно; (и достигнет уровня развития ИРОС)

6. Сделать осознанный выбор. (см. п.5.)

7. Создать Новую парадигму мировоззрения для успешного прохождения Технологической сингулярности (наступит не позднее середины 21 века)

8. Ну подумайте же наконец сами: Бог, если он существует в реальности, не верит ни в какие догмы о самом себе ни на одной планете, точно как и Вы, когда с улыбкой слушаете лепет своего ребенка. Итак, родитесь Свыше (Вкл. феномен сознания) и будьте совершенны, как Идеальная Разумная Осознающая Сущность!
This page was loaded Nov 16th 2018, 4:14 am GMT.