martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Симбиоз паразитов

Симбиоз паразитов

Профессиональных правозащитников и российской бюрократии

 

Профессиональные либерал-правозащитники отвратительны. С самого своего появления, полезные на первый взгляд бифидобактерии, путем генной модификации и постоянных иностранных инъекций, были превращены в штамм паразитов, ядовитую плесень, назначенную  разрушить организм, в котором они поселились. Это штамм есть «вещь в себе» - выкрикивая лозунги, распаляя себя визгами и царапая лица на своих шабашах, не забывают отсылать отчеты своим вирусологам. Камлание на «демократию», «свободу слова» и «свободу собраний» настолько извратили изначальные идеи, что эти понятия становится неловко произнести в приличном обществе, которое смотрит на них с брезгливым раздражением, граничащим с желанием провести дезинфекцию.

 

В свое время, оседлав протестную волну (которую они подняли совместно с коммунистической номенклатурой, предавшей идеалистический проект) и надежду на улучшение качества жизни, самые заядлые сторонники либерализма качество жизни существенно улучшили. Для себя самих и за общий счет. Вырвав лакомые куски из тела общественного благосостояния, они разрушили при этом все то, что осталось. При захвате власти, вся «эффективность» их собственничества оказалась сравнима разве что с хищнической эффективностью европейских охотников в колониях, которые убивали слона, чтобы  полакомиться вырезкой из хобота, оставляя при этом все тушу разлагаться на солнце. Зато приглашенные либералами их «западные партнеры» приехали на другую охоту – повально отстреливать бизонов, чтобы ничего не осталось туземному населению.

 

Собственно, общество получило то, что заслужило – расплату за наивную бездумность, – побежав как стадо жвачных парнокопытных на манящую зеленую лужайку, поросшую на топком болоте. То, что нам коммунисты говорили о прелестях коммунизма, было неправдой, но, к сожалению, правдой было то, что они говорили об ужасах капитализма. Вместо изменения догм одной политической теории, мы, как крысы за дудочкой, пришли к ядовитым догмам либерал-капиталистического дурмана.
При этом общество получило мощную прививку от занятия политикой, размывшей одни идеалы и не создавших новые...

 

Но не менее отвратительны бюрократы, жиреющие на своих местах. Рабочие пчелы, должные по идее, обслуживать улей, превратились в паразитов-трутней, пожирающих мед и требующих  обслуги. При этом дистанционно управляемые правозащитные бактерии и пауки, крепко сидящие на липких грантах, продолжают разлагать сам улей и плести паутину. Сложно попасться второй раз на их уловки  - не стоит считать конченными идиотами граждан нашей страны – перманентный 5-ти процентный рейтинг либероидов говорит о многом. Но своими действиями они только укрепляют сложившуюся порочную систему – трутни, продолжая растаскивать мед, кивают на бактерий и пауков, намекая, что защищают улей от них и от плесени. И нормальные рабочие пчелы начинают сплачиваться вокруг них – «сукины трутни, но это свои сукины трутни»  - никто не хочет видеть, как  пауки и бактерии окончательно разрушат улей, передав мед своим хозяевам...   Так разные виды паразитов вступили в симбиоз, позволяющий им жрать то, к чему они привыкли – одни мед, другие плесень…

 

И нужно отметить, что без смены либерал-капиталистических паразитирующих отношений в экономике и общественной жизни улья этих паразитов не вывести никак…


"Идейные борцы" из "Солидарности" о зарплате за митинги :


(спасибо  pavel_ak)

 



   

 


     

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments