?

Log in

No account? Create an account
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди
Симбиоз паразитов 
13th-Mar-2010 07:04 pm

Симбиоз паразитов

Профессиональных правозащитников и российской бюрократии

 

Профессиональные либерал-правозащитники отвратительны. С самого своего появления, полезные на первый взгляд бифидобактерии, путем генной модификации и постоянных иностранных инъекций, были превращены в штамм паразитов, ядовитую плесень, назначенную  разрушить организм, в котором они поселились. Это штамм есть «вещь в себе» - выкрикивая лозунги, распаляя себя визгами и царапая лица на своих шабашах, не забывают отсылать отчеты своим вирусологам. Камлание на «демократию», «свободу слова» и «свободу собраний» настолько извратили изначальные идеи, что эти понятия становится неловко произнести в приличном обществе, которое смотрит на них с брезгливым раздражением, граничащим с желанием провести дезинфекцию.

 

В свое время, оседлав протестную волну (которую они подняли совместно с коммунистической номенклатурой, предавшей идеалистический проект) и надежду на улучшение качества жизни, самые заядлые сторонники либерализма качество жизни существенно улучшили. Для себя самих и за общий счет. Вырвав лакомые куски из тела общественного благосостояния, они разрушили при этом все то, что осталось. При захвате власти, вся «эффективность» их собственничества оказалась сравнима разве что с хищнической эффективностью европейских охотников в колониях, которые убивали слона, чтобы  полакомиться вырезкой из хобота, оставляя при этом все тушу разлагаться на солнце. Зато приглашенные либералами их «западные партнеры» приехали на другую охоту – повально отстреливать бизонов, чтобы ничего не осталось туземному населению.

 

Собственно, общество получило то, что заслужило – расплату за наивную бездумность, – побежав как стадо жвачных парнокопытных на манящую зеленую лужайку, поросшую на топком болоте. То, что нам коммунисты говорили о прелестях коммунизма, было неправдой, но, к сожалению, правдой было то, что они говорили об ужасах капитализма. Вместо изменения догм одной политической теории, мы, как крысы за дудочкой, пришли к ядовитым догмам либерал-капиталистического дурмана.
При этом общество получило мощную прививку от занятия политикой, размывшей одни идеалы и не создавших новые...

 

Но не менее отвратительны бюрократы, жиреющие на своих местах. Рабочие пчелы, должные по идее, обслуживать улей, превратились в паразитов-трутней, пожирающих мед и требующих  обслуги. При этом дистанционно управляемые правозащитные бактерии и пауки, крепко сидящие на липких грантах, продолжают разлагать сам улей и плести паутину. Сложно попасться второй раз на их уловки  - не стоит считать конченными идиотами граждан нашей страны – перманентный 5-ти процентный рейтинг либероидов говорит о многом. Но своими действиями они только укрепляют сложившуюся порочную систему – трутни, продолжая растаскивать мед, кивают на бактерий и пауков, намекая, что защищают улей от них и от плесени. И нормальные рабочие пчелы начинают сплачиваться вокруг них – «сукины трутни, но это свои сукины трутни»  - никто не хочет видеть, как  пауки и бактерии окончательно разрушат улей, передав мед своим хозяевам...   Так разные виды паразитов вступили в симбиоз, позволяющий им жрать то, к чему они привыкли – одни мед, другие плесень…

 

И нужно отметить, что без смены либерал-капиталистических паразитирующих отношений в экономике и общественной жизни улья этих паразитов не вывести никак…


"Идейные борцы" из "Солидарности" о зарплате за митинги :


(спасибо  pavel_ak)

 



   

 


     

 

 

Comments 
14th-Mar-2010 07:26 pm (UTC)
"...В мире победившего в 90 –х годах либерализма, действительно еще остаются приведения прошлых идеологий, принимающих иногда вид откровенного пугала – ведь ходят же еще несчастные пенсионеры на Первомай, возглавляемые бессменным лидером квазиоппозиционной партии, левая молодежь все еще обсуждает в блогах будущую победу мифического пролетариата, молодые люди бреют головы, вдохновляясь историческим опытом некоторых европейских стран..

Но чтобы не принимать политмаргинальную субкультуру за чистую монету, нужно осмыслить фон, на котором существуют эти явления. Этот фон представляет собой СИСТЕМУ, в которой население абсолютно лишено каких-либо фундаментальных политически-альтернативных проектов. Ему предоставлена лишь возможность довольствоваться ролью деградирующе-потребляющего сообщества индивидов. Над ними в систему вписана элита, являющаяся по своей сути компрадорской и преступно-коррумпированной.

Система устроена таким образом, чтобы была создана и транслировалась иллюзия стабильности и даже тихого процветания, расшатывание чего грозит большой бедой, но зато рециклирование внутри системы, карабканье по ступеням ее иерархии сулило бы сытую жизнь и прочие дивиденты. Как сложилась такая ситуация?

Она появилась в результате порыва идеалистической борьбы под знаменами истинного либерализма в конце 80-х начале 90-х против насквозь прогнившего полутоталитарного Совдепа, олицетворявшего собой идею коммунизма в реальности. И вот либерализм победил. Только вместо идеального общества всевозможных прав и свобод, страна стремительно начала лететь в бездну разрухи и потери суверенитета. Откат к коммунизму был невозможен и в постепенно звереющем народе стали всходить ростки возвращение другой идеологии – фашизма (различного вида). Но дело в том, что с фашизмом было покончено еще в середине 20 века и возвращение его одиозных и непредсказуемых форм на пространстве в одну шестую часть суши никак не вписывалось (по крайней мере, в то время) в логику сценаристов «конца истории». Ростки завяли, не успев взойти. Но зато на их месте зацвела та реальность, которая и была выше названа системой, которая уже не имеет общего с тем либерализмом, за торжество которого шла борьба. Либералы-романтики занимают здесь место, недалекое от русских национал-сепаратистов. Появилось общество–симулякр, в котором помимо декларируемого либерализма можно найти все что угодно. Это и есть Постлиберализм в России. Но дело в том, что «наша» система является элементом другой – мировой системы, по всей видимости выполняя в ней роль удобного поставщика ресурсов, деиндустриализации собственной промышленности и депопуляции собственного коренного населения.

Ситуация Постлиберального мира характеризуется тем, что за исчерпанием основных идеологий протеста (коммунизм, фашизм) под маской победившей, а потому истинно верной идеологии – либерализма, на планете устанавливается Новый мировой порядок. Это приевшееся от конспирологов понятие характеризуется отнюдь, не либеральными иллюзиями о благополучной жизни потребляющих экономических индивидов на всей планете, а по-настоящему прагматичными соображениями по поводу решения глобальных проблем человечества (или наиболее удобного решения этих проблем). За подобной гуманистической формулировкой – «решение глобальных проблем человечества», скрывается дальнейший образ будущего, для существования которого рациональные ученые рисуют параметры того, что землю должны населять не более 2 млрд. человек, потребление должно быть только высокотехнологичным и перейти в режим возобновления ресурсов, биосфера должна перестать испытывать сегодняшнее давление и т.д.

Но решение этих проблем еще в будущем. Пока же необходимо как минимум взять под контроль все важнейшие регионы и страны мира. Для этой цели создаются ситуации, когда по-настоящему суверенные режимы дискредитируются различными способами (политическими и экономическими) в глазах собственного населения и свергаются различными путями под либеральными лозунгами, универсальность которых уже не может быть оспорена с позиции прошлых идеологий.

14th-Mar-2010 07:26 pm (UTC)
Под ширмой навязывания либерализма (пресловутые интервенции для создания демократии), все большее количество стран включаются в систему, под колпаком которой становятся полностью управляемыми. Наивное население не в силах противопоставить такому порядку другую (классическую) идеологию и вынуждено оказаться в новой «Постлиберальной ситуации». Говоря в этом контексте о Российской Федерации, мы уже говорим не субъекте исторического процесса, мы говорим о государственном образовании, являющемся не более чем объектом манипулирования...."

http://www.rossia3.ru/mer/postlib
25th-Oct-2010 04:13 pm (UTC) - объекты
К обсуждению в РВ , нашем сообществе, друзья (10) :
Предлагается по темам, запощенным в сообществе
Русский Вопрос с 20 по 25 ( понедельник ) октября 2010 года , и это нужно обязательно обсуждать ,-
Итак :

1.Русские Буры и Буры возвращаются ни территорию Имперской России ,
что крайне положительное явление и придаст стабильности ситуации на Российском Кавказе .
По ссылке : http://community.livejournal.com/rus_vopros/641821.html

2.Очередная история о псевдо «социал-националистах» и как все таки выйти на
сотрудничество с Лужковым ?
По ссылке : http://community.livejournal.com/rus_vopros/640563.html

3.О наркотраффике и Ройзмане, нас в РВ интересует список , кто этим занимается в городах России :
- траффиком
- иммитацией действий антитраффиконаркотических мероприятий
- телефоны доверия госслужб .
По ссылке : http://community.livejournal.com/rus_vopros/641613.html


Ну и вне системно , Шварц и его представление совершенно неверном о стране советов ( перепутал, пардон ) РФ по ссылке : http://community.livejournal.com/rus_vopros/641136.html

20th-Oct-2010 05:49 am (UTC) - Про это еще Оказывается Пушкин предупреждал
Так разные виды паразитов вступили в симбиоз, позволяющий им жрать то, к чему они привыкли – одни мед, другие плесень

http://community.livejournal.com/rus_vopros/638090.html
This page was loaded Nov 12th 2019, 4:06 pm GMT.