martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Ликвидатор ФРС


Ликвидатор ФРС

становится кандидатом в президенты США от консервативной партии

 

По итогам неофициального голосования консервативных активистов кандидатом в президенты США от Республиканской партии на выборах-2012 должен стать конгрессмен Рон Пол (Ron Paul).

 

 

За него отдали голоса 31% участников конференции «Консервативное политическое действие». Митт Ромни (Массачусетс) набрал 22%, Сара Пэйлин – 7%. Всего в голосовании приняли участие около 2500 человек, то есть примерно 1/4 участников консервативной конференции.

 

В настоящее время Рон Пол является членом Палаты представителей от штата Техас. В 1988 году он участвовал в президентских выборах в качестве кандидата от Либертарианской партии. Перед выборами 2008 года претендовал на выдвижение в президенты от Республиканской партии, однако проиграл Джону Маккейну.

 

Рон Пол, своеобразный для США политик либертарианского толка, выступает за полный вывод войск из Ирака, выход США из ООН и НАТО, ограничение вмешательства государства в регулирование экономики и за ликвидацию Федеральной резервной системы.

 

Более того, на сегодня его проект закона  о проведении аудита  в ФРС США (HR 1207) , прошел голосование («за» - 43 голоса, «против» -  26) в Комитете по финансам (Financial Services Committee) и будет включен в закон о банковской реформе. Конечно не факт, что Пол станет президентом США, но тенденция показательная.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments