martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Израиль собирает урожай органов на Гаити


Israel harvesting organs in Haiti (Израиль собирает урожай органов на Гаити)

 

Гаити (бывшая колония Франции), где причина землетрясения остается под вопросом, становится местом разгула «демонов демократии» (видимо, давнее соперничество Франции и США наложили свой отпечаток на отношение к этому государству и его населению – «недочеловекам» -  со стороны США и его ближайшего союзника).

 

Израильская медицинская бригада, направленная в Гаити, разбила полевой госпиталь в полностью разрушенной стране в Карибах, выиграв похвалу западных СМИ на фоне того, что их американские коллеги ещё даже не соизволили приступить к этому.


Но на видео размещенного во Вторник в Youtube,  житель американского города Сиэтл, штат Вашингтон, развенчал профессионализм израильтян в том, о чём в последние несколько дней так бредили израильские средства массовой информации. На этом видео некто Т. West из группы называемой AfriSynergy Productions, предостерёг, что солдаты из военной делегации, прибывшие на Гаити  в связи с землетрясением, могут быть вовлечены в кражу органов у пациентов.

 
Он предупредил, что среди работающих в Гаити, есть люди, которые не имеют совести и являются членами поисково-спасательных групп, в том числе из израильской армии, сообщил в Среду израильский новостной сайт Ynet. 


Т. West напомнил о прошлых обвинениях против израильской армии в связи изъятием человеческих органов (о чем,
таки признались и в самом Израиле), и указал, что нет надёжного контроля во время таких трагедий.
Он призвал народ Гаити к защите своих сограждан против международных медицинских групп, которые прибыли в страну в надежде сделать деньги на трагедии.


В интервью новостному сайту Ynet,  Т. West  рассказал, что он не имел ничего против Израиля, но полностью против «идеологии сионизма».


«Мы увидели, что вы делали в Южной Африке и с палестинцами. Потому как из нашей истории и страданий нашего народа, я понимаю как страдают палестинцы».

В прошлый вторник, землетрясение 7,3 балла сотрясло Гаити, в результате чего примерно 200.000 человек погибли, из которых 70,000 уже похоронены в братских могилах… 

 

Афроамериканец Т. West … по достоинству оценил присутствие израильских и других военных, оказывающих помощь Гаити, но отметил, что «везде где есть смерть, есть нечистые на руку люди».


Он настоятельно призывает к тому, что «в Гаити должна быть максимальная прозрачность».


спасибо pietari_spb

 

Уже несколько десятилетий в Израиле активно работает «широко известный в узких кругах» и закрытый для общественности рынок трансплантологии, где за хорошее вознаграждение и без всякой очереди можно поменять износившийся орган. На этот рынок отправлялись  и изъятые органы у сербов, в чем лично был замешан  и «лидер демократической партии Косово» Хашим Тачи, ставший потом еще и «премьер-министром» (Карлу дель Понте, упомянувшую об этом услали послом в Аргентину).

 

Понятно, что циничные убийцы не имеют национальности, но на вооружении этих есть еще и мощное идеологическое обоснование

 

 

P.S. Special Report: Israeli Organ Trafficking and Theft: From Moldova to Palestine
By Alison Weir
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments