martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

США могут быть причастны к трагедии на Гаити


Землетрясение на Гаити. Испытания США подземного удара прошло Ужасно Неправильно

 

Жуткое сообщение подготовленное Русским Северным Флотом для Премьер Министра Путина, которым установлено сегодня, что катастрофическое землетрясение, которое опустошило Остров Гаити было "чистым результатом" испытаний Военно-морским флотом Соединенных Штатов, одного из своих "вооружений использующих землетрясения", запланированного для использования Американцами в Персидской Стране Иране, но прошло оно ужасно неправильно. Источник. 


При этом предостережения Венесуэлы о намерении США захватить Гаити начали сбываться. США стянули на пострадавший от землетрясения Гаити около 5 тыс. солдат и обещают в ближайшее время увеличить свое присутствие на острове еще на 10 тыс. военных, что вызывает возмущение все большего числа стран. Вслед за латиноамериканскими странами факт того, что оказываемая американцами помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити все больше похожа на «оккупацию», заметили в Европе. Первой свое недоумение по поводу поведения США, стягивающих на остров все новых военных, высказала Франция, потребовавшая от ООН разобраться в происходящем на острове. В ответ руководство организации смогло пока лишь предложить увеличить на Гаити, находящееся на грани оккупации, международный контингент «в противовес американским солдатам».



На оружии американских солдат обнаружили библейскую кодировку


Мичиганская оборонная компания использует ссылки на библейские тексты, которыми она снабжает свою продукцию. Так на оптических прицелах компании Trijicon, которые используются американскими военнослужащими в Ираке и Афганистане, обнаружились кодовые обозначения стихов Нового Завета. Там, к примеру, можно видеть клеймо JN8:12 - отсылка к стиху 12 главы 8 Евангелия от Иоанна: «Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни».

 

Вспоминается слоган «Manifest destiny» («явное предназначение», которое состоит в «несении универсальных ценностях свободы и прогресса диким народам»). Все-таки, это имибецилы, у которых гнусное протестантское морализаторство  граничит с цинизмом…


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments