martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Самый человечный человек ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ

Самый человечный человек

ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ


НУ ВОТ, ПРОЯВИЛСЯ И ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

Главный раввин России поддержал закон о российской нации

http://www.interfax.ru/russia/535158




Дегенераты- саморазрушители, как опора путинско-берлазаровского режима

ДЕМОГРАФ ИЗ РАН СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЮ НЕОБХОДИМО ЗАСЕЛИТЬ КИТАЙЦАМИ

Китайцы к 2050 году могут стать вторым по численности народом в России, заявила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская на конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете. Конечно, это произойдет в том случае, если РФ продолжит экспорт рабочей силы, что, как не сомневается Зайончковская, необходимо, «чтобы нормально экономически развиваться» http://tass.ru/obschestvo/3735857

Мадам Зайончковская - автор тезисов: «Миграция – это… легкие общества. Без миграции наше общество не могло бы ни дышать, ни развиваться"
http://migrant.ru/zhanna-zajonchkovskaya-o-zhizni-o-migratsii-o-lyudyakh/

«Спасение России – в заселении рабочими из Китая и Средней Азии»
http://doskado.ru/publ/2-1-0-161 и т.п.

Таким образом, потребляди власти даже не подразумевают концепцию сохранения и преумножении Русского (и других коренных) народов России, имеющих НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО НА УКРАДЕННЫЕ У НАС НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, а проводят откровенную политику геноцида коренного населения с замещением нас на завезенных (до поры и времени) безропотную массу мигрантов. С которыми и будут нас сталкивать.

Опорой кремлядям служат дегенераты, настроенные на убийство собственного народа.

Напоминаем, что преамбула ко "Всеобщей декларации прав человека" (оставленной и принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 при непосредственном участии СССР/России, как преемника), гласит:

"- принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИБЕГАТЬ, В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, К ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ТИРАНИИ И УГНЕТЕНИЯ..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments