martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

ЛИБЕРАЛ-ТОЛЕРАСТ ПУТИН ДАЛ УКАЗАНИЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

Коренные народы России растворят в потоке мигрантов из Ср. Азии и Китая
ЛИБЕРАЛ-ТОЛЕРАСТ ПУТИН ДАЛ УКАЗАНИЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"





"...что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации", - заявил Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани в понедельник.


КОГДА УПОРОТЫЙ МАРКСИСТ ХУЖЕ ПЕДЕРАСТА

Пример, который иллюстрирует всю убогость марксизма - а точнее, идеологическую диверсию, обрекающую "гоев" на самоуничтожение
На заседании совета эта идея была предложена заведующим кафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы, экс-министром по делам национальностей - (марионеткой в руках жидовствующих) Вячеславом Михайловым. Его вариант наименования закона — «О российской нации и управлении межэтническими отношениями»
НАПОМНИМ, ЧТО МЫ РАНЕЕ ГОВОРИЛИ И ПРЕДЛАГАЛИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Проект власти – ОТКЛОНИТЬ!


«Еврейская толерантность», «стена плача», сотрудники СИЗО, Путин и «православные собаки»
Еще в 2010 году дегенераты из Общественной палаты, помимо предложений о ЧИПИЗАЦИИ НАШИХ ДЕТЕЙ, не менее откровенно писали: "что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году БОЛЕЕ 1/3 НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ БУДУТ МИГРАНТАМИ. Поэтому для нейтрализации недовольства аборигенов в рамках форсайт-проекта (стр.21 «Дорожной карты») делается упор на воспитание тотальной «толерантности»."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments