martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

СТАРИКОВУ: КОЛЯ, СТАНОВИСЬ В ОЧЕРЕДЬ, ЖОПОЛИЗЫ НЕ ЛЮБЯТ КОНКУРЕНЦИЮ



РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ

Колю Старикова опрокинули с регистрацией партии. Поделом шестерке кремлевской. Ишь, чего удумал, - в хозяева ему захотелось. Его место в обслуге, - застирывать и замывать политические фекалии и лубриканты нанимателей в головах наивных и верующих. По той же причине мы так никогда не дождемся и оформление Сути Времени в партию.

Во-первых секта в партию не трансформируется ( Демократический централизм и образы СЕКа, Сёка Асахары, Девида Кореша, т.е. посланников небес и пастырей, ну никак не сопрягаются и никогда не сопрягутся), а во-вторых, и так сойдет. Шесть лет, со слюной, орать про СССР 2.0. и не создать за это время ни единого документа, ни единой концепции, ни единой связной программы перехода к нему, это будет посильнее Фауста Гете.

А Коле, да и иным гнусным предателям и капитулянтам, мы Донбасс никогда не забудем. Родина их не забудет. Народ не забудет. Нация...

Да и вообще, правильно сделали в Кремле, что не зарегистрировали Партию Великое Отечество. Таким образом, мы помешали Америке втянуть нас в Третью Мировую войну. А, Старикову никто ничего не обещал.

Да и подписи у него были неправильные и недостаточно русские. Прямо как, по его словам, референдум на Донбассе и все тамошнее население.. И решению Памфиловой, как и Минским соглашениям, альтернативы нет и не будет.

Правда ведь, Коля? Нравится?

Евгений Сергеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments