martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Стреляя в сторону противника, не направляйте ружье в свою сторону


Стреляя в сторону противника, не направляйте ружье в свою сторону

или дай дураку молится, он себе весь лоб расшибет

 

 

«С помощью истории  можно создать политическую нацию. Это – важный процесс, приближающий Украину к Европе, но Россия хочет его остановить или, по крайней мере, взять под контроль».

откровения Валерия Чалого, директора международных программ

Киевского аналитического центра Разумкова

 

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту «совершения геноцида на Украине в 1932–1933 гг.».  Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко во время встречи с представителями Всемирного конгресса украинцев, сообщает пресс-служба СБУ . Сообщение достаточно стандартное, полностью в традициях «помаранчевой» власти.

 

С точки зрения формальной логики - если в 1933 году человеку «организатору голодомора» было 18 лет, то сегодня, на момент возбуждения уголовного дела, ему будет минимум 94 года. Если допустить, что кто-то и дожил до этого дня, то его могут судить согласно тому УК, который был на момент 1932–33 гг. По какому кодексу могут судить виновников Голодомора? В 1932–33 гг. на Украине не было своего национального законодательства. Согласно Уголовному кодексу Украины, срок привлечения к уголовной ответственности – 15 лет.  Итак, против кого же конкретно собирается возбудить уголовное дело Служба безопасности Украины? На этот раз Наливайченко на эту тему не распространялся.

 

Но даже это не важно.  Дело-то чисто политическое. Но вот профессионализма не хватает и очередная попытка русофобской провокация попала не туда, куда планировалось.

 

В первую очередь обиделись… украинские евреи. В июле прошлого года СБУ уже обнародовала список партийных и советских деятелей, руководителей карательных структур, причастных к организации «голодомора». В нем 19 фамилий. Среди них – Иосиф Сталин, руководитель ОГПУ Генрих Ягода, глава ГПУ УССР Станислав Реденс, заместители и руководители региональных и отраслевых управлений ГПУ УССР, председатель Верховного Суда СССР Александр Винокуров и другие лица.

 

Публикация списка сразу же вызвала протест со стороны Украинского еврейского комитета (УЕК), который заявил, что этот «документ» является предвзятой попыткой завуалировать истинных виновников «голодомора». УЕК отметил, что среди перечисленных в списке фамилий преобладают еврейские. Кроме того, в списке опубликованы фамилии работников ОГПУ, которые в силу своих должностей не могли иметь непосредственного отношения к репрессиям. Так, в списке приведены фамилии начальников статистического и транспортного отделов ГПУ УССР. 

 

УЕК указал также СБУ на то, что упоминание в списке фамилии Ивановского (Гибшмана) Израиля Давыдовича, одного из руководителей ГПУ в Крыму, попросту неуместно. Не снимая с него ответственности за преступления сталинизма, говорилось в заявлении УЕК, хотелось бы напомнить, что Крым в то время был частью Российской Федерации, а не Украины.

 

Кроме того, УЕК заявил, что одновременно с указанными неточностями в опубликованном СБУ документе не указываются истинные виновники «голодомора» – председатель президиума Верховного Совета УССР Г.Петровский, председатель Совнаркома УССР В.Чубарь, Генеральный прокурор УССР В.Приходько и многие другие государственные и партийные деятели УССР украинской национальности.

 

Проанализировав в итоге список СБУ, Украинский еврейский комитет посчитал, что документ фактически возлагает этническую ответственность за трагедию «голодомора» на евреев и латышей. УЕК призвал руководителей СБУ более тщательно и ответственно подходить к составлению и публикации столь серьезных документов, которые могут нарушить межнациональный и межконфессиональный мир и спокойствие на Украине.

 

Такие пассажи в современном мире не прощают, одно дело плеваться в сторону «гоев», а тут так опростоволоситься… Следующий выстрел – себе в голову, г. Наливайко. Как «честному офицеру»…




О списании со счетов 6 млрд. человеческих душ

Вершители судеб человечества

 

«…изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, … энергетику и всю ракетно-космическую технику… запасы углеводородного сырья… должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом… накопленного каждой страной богатства… нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.... перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества».  

Г.Х. Попов, «прораб перестройки»  

 

 

В день весеннего равноденствия 22 марта 1980 года, в штате Джорджия США. некие люди установили монумент, похожий чем-то на древние астрономические инструменты:




На колоссальных крыльях по 28 тонн каждое выбит на восьми языках, включая русский, следующий текст:

1. Установить численность человечества менее 500,000,000 человек и постоянный баланс с природой.
2. Аккуратно управлять репродукцией, улучшая здоровье и разнообразие.
3. Объединить человечество новым естественным языком
4. Управлять терпеливо, честно. традиционно и разумно всеми вещами
5. Защитить людей и нации честными законами и справедливым судом
6. Позволить всем нациям управляться изнутри и решать внешние проблемы в Мировом суде
7. Исключить лишние законы и бесполезных чиновников.
8. Сбалансировать личные свободы с социальными обязанностями
9. Вознаграждать правду, красоту и любовь... искать гармонию с бесконечностью.
10 Быть не раком земли -
- освободить место природе
- освободить место природе

А вот ровно ЗА ПЯТЬ ЛЕТ до этого, вскоре после входа отчета «Римского клуба», в 1975 г. Великий Мастер Лино Сальвини в традиционном обращении по случаю дня весеннего равноденствия писал: «Чередование времен года дало человеку понимание меры времени: арка, состоящая из 365 дней годового цикла, есть синтез того, чем является его жизнь. Природный порядок вещей переменчив, но его устроение таково, что человек не испытывает при этом страданий. Медленно, но неуклонно, день сменяется ночью, из царства дня человек переходит во владения ночи, испытывая наслаждение этой неизреченной гармонией... Данный порядок вещей приводит в равновесие миры — мир человека и мир природы. Человечество продвигается вперед только в том случае и тогда, когда перемены совершаются постепенно, путем восхождения с одной ступени на новую, высшую. Так восходит к Свету человек посвященный: медленно, но изо дня в день, трудясь над своим внутренним совершенствованием, работая в тайниках своего личного опыта, пользуясь поддержкой символов, он оказывается в силах отказаться от всего, что преходяще и мнимо...»

 

Патология тайных обществ, мондиалисты, римско и бильдербергкие клубы, трехсторонние комиссии и комиссии по международным отношения, тайные сообщества и общество Монт-Пелерин - все это давно известно, как и то, что все, на их взгляд, «должно быть замечательно» - это понятно...

 

Но вот каким образом уйдут в ночь ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК, «чтобы освободить место природе» и «перевести человечество в высшую стадию»? Вопрос, на который есть понятный в  «либеральном пафосе» - пусть педики, пусть наркоманы, алкоголики и уроды. ОНИ САМИ ВЫМРУТ. Остальным – поможем - все уже на месте: нобелевская премия мира Альвы Мюрдаль  автору разработки идей стерилизации неполноценных (ефрейтор  Шикльгрубер видимо поплатился за нарушение авторских прав). «Толерантные» шведы с 1934 года и до недавнего времени насильно стерилизовали  «социально плохо адаптированных» или умственно отсталых граждан

 

Кстати,  установка «памятки о списания 6 млрд» оценивалась в 10 млн. долларов  - даже по теперешним деньгам сумма не маленькая.

 

 

- Откуда деньги, Зин?...  - Ой, Вань, гляди, какие клоуны!

В. Высоцкий, песня «Диалог  у телевизора»

 "Good club"

 

Британский еженедельник The Sunday Times рассказал своим читателям о том, что 5 мая 2009 года на Манхэттене, в доме сэра Пола Нерса (британского биохимика, лауреата Нобелевской премии и президента университета Рокфеллера) прошла встреча самых богатых людей Америки – среди них были основатель Microsoft Билл Гейтс, его соратник Уоррен Баффет, патриарх богатейшей династии Америки Дэвид Рокфеллер, финансист Джордж Сорос, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, медиа-магнат Тед Тёрнер и телеведущая Опра Уинфри. Это был своего рода тайный клуб (именуемый самими участниками "Good Club"), который обсуждал "проблемы, связанные с перенаселённостью Земли, нуждами здравоохранения и образования", пишет Times.

Times отмечает, что некоторые участники встречи настолько не хотели афишировать данное обсуждение, что их секретари утверждали, что в указанное время их боссы были на «брифинге по вопросам безопасности». Один из участников встречи сказал, что «это обсуждение было тайным, так как никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира».

 

Вот такие «клоуны»…

 

(за материалы спасибо sl-lopatnikov, shorec и varjag-2007)  


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments