martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев

Главный сефардский раввин Израиля высказался по поводу гоев

Главный сефардский раввин Ицхак Йосеф, выступивший с субботней проповедью, указал на то, что гоям запрещено жить в Израиле.


При этом он сослался на Галаху - нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии. Выдержка из аудиозаписи его проповеди прозвучала в эфире 10-го канала ИТВ, сообщает NEWSru Israel.
И.Йосеф так же отметил, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.
израиль, теократия.JPGПо словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию. Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.
Напоминаем, что Израиль по своей сути является наследственной нацисткой двуглавой теократией, возглавляемой двумя раввинами - от сефардов и ашкеназов. Которые проверяют и утверждают все законы, принимаемые в стране.

В этом территориальном образовании отсутствует Конституция, функцию которой исполняет тора и Синедрион раввинов, возглавяемый указанными персонажами. Сегодня это упомянутый Ицхак Йосеф (сын нациста Овадьи, до недавней смерти являвшегося вождем сефардов). И Давид Лау - сын бывшего главного раввина ашкеназов Исраэля Лау (оба "основателя династии" справа на коллаже).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments