martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«Разделить и уничтожить»

«Разделить и уничтожить»
Алексей Канурин: "Авторы русофобских инициатив, противопоставляющих Президента русскому народу, вполне себе земные враги нашей Родины и моего народа"

«Священный долг каждого патриота в это трудное время — не насмехаться над министром обороны»
(Леонид Шебаршин)

Недавно Президент в очередной раз высказался о необходимости беспощадной борьбы с экстремизмом. Народ это поддержал, наивно предполагая, что речь идет о террористах, ваххабитах, салафитах и прочих агрессивно настроенных нелегальных иммигрантах.

алах акбар, голова, девочка

Но в полиции и спецслужбах не наивные граждане, поэтому по стране прокатилась очередная волна борьбы с великорусским шовинизмом. В поисках изображений свастики прошли обыски в мастерских московских художников. В Казани пошли еще дальше: особо рьяных противников ваххабизма из числа татарских интеллектуалов подвергли аресту. Но какая то сумасшедшая в центре Москвы отрезает голову русской девочке, а еще более сумасшедшие взрывают метро и аэропорт центре Европы. В ответ, давно осужденный инвалид - военный пенсионер получает очередное обвинение в экстремистской деятельности.

К сожалению, во всем вышеизложенном нет даже доли шутки. И то, что Президенту регулярно вдувают в уши идею о необходимости борьбы с государствообразующим народом не догадка, а уверенность. Цели «аналитики» очевидны и авторы русофобских инициатив тоже не марсиане, а вполне себе земные враги нашей Родины и моего народа.

«Какой же русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут»
(Леонид Шебаршин)

Война на наших западных границах высветила все перекосы национальной политики и показала реальные угрозы безопасности страны. История показывает, что любое отторжение территорий, как в 1990-е годы, так и сейчас, проводится через т.н. дерусификацию, - геноцид русского народа на этой территории. Не всегда геноцид русских проходил гладко. Там, где русское население преобладало, а новые порядки несли смертельные угрозы, прижатые к границам, русские консолидировались и оказывали вооруженное сопротивление. Так было в Преднистровье, так было на Донбассе.

Но, при отсутствии русского координационного центра, делать заявления по поводу геноцида некому и Следственный комитет изобретает «геноцид русскоязычного населения», - суррогатный термин, который ни в нашем УК ни в международной практике не применяется.

В ответ, в 2015 г. в Госдуму поступило коллективное обращение, подписанное от имени боевых товарищей, лидерами ополчения Донбасса П.Л. Дремовым и А.Б. Мозговым (вх.№ 800854-6/25.05.15) с просьбой о поддержке «Русского проекта».

Одной из закладных этого проекта является создание Комиссий по проблемам русского народа. В первую очередь - в Государственной Думе. Цель комиссии – противодействие дерусификации, как реальному рычагу развала страны, подготовка проектов законодательных мер в борьбе с геноцидом русского народа и русофобской пропаганде, как внутри страны, так и за рубежом.

«Россия это страна, населённая русскими, которыми правят россияне»
(Леонид Шебаршин)

Темы обращения ополчения Донбасса к Федеральному Собранию России в сети, перепечатаные десятками ресурсов, имели широкий общественный резонанс. Две основные из них доступны под тегами:

«Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию России»

«За что сражались Дремов и Мозговой (документ)»

мозговой дремов.jpg

Учитывая количество ресурсов, перепостивших темы, с ней ознакомился не один миллион читателей. Но поднимать вопрос о правосубъектности и наделять русских равными правами с другими народами в Госдуме никто не собирался…

1. Указанное выше обращение лидеров ополчения, было оставлено без рассмотрения. Формально оно было расписано С.Е. Нарышкиным руководителю Комитета по делам СНГ Л.Э. Слуцкому, который на него не ответил. Демонстративно не ответил он и на последующее письмо с этим же приложением расписанное ему все тем же Нарышкиным.

2. Мало кто знает, но такое же обращение было адресовано лично А.А. Журавлеву (партия «Родина в Единой России»). Но этот депутат оказался не лучше Слуцкого. Он тупо не принял человека с обращением даже после официальной письменной просьбы, на которую он, кстати, также не ответил (Вх.№798553/13.05.2015).

3. В контексте уже другого обращения (ВХ.№2.8-15-1259/25.01.16), письмо лидеров ополчения попало в Совет Безопасности к Б.В. Грызлову, а оттуда к Г.К. Сафаралиеву, который, надо отдать ему должное, не повторил прошлых ошибок, но и не отреагировал, отметив, что «…вопросы заслуживают особого внимания и требуют дополнительного обсуждения».

Сегодня нет в живых ни П.Л. Дремова, и А.Б. Мозгового, ни многих их боевых товарищей, от чьего имени они подписывали обращение. А значит, отсутствие ответов на письмо, подписанное кровью, не только не делает чести представителям ЛДПР-«Родины»-ЕР, но и является поводом для соответствующего заявления.

Во-первых, для липовых русофилов - лидеров «ЛДПР» и «Родины» это политическое фиаско, поскольку документально подтверждает, что их спекуляции на «русской теме» - циничная ложь. Для «ЕР» «СР» – весомое и фактическое подтверждение их русофобского курса.

«В нашем Пантеоне всегда просторно. Старых героев выбрасывают быстрее, чем вносят новых»
(Леонид Шебаршин)

Заодно хочу закрыть тему на предмет вины Ленина, Сталина и неких неопознанных коммунистов в проблемах сегодняшних межнациональных отношений, поскольку практикуемый нынешней властью национал-мозахизм не имеет ничего общего с советским пролетарским интернационализмом.

Если кто то хочет убедиться в том, что страна юридически готова к развалу, прочитайте республиканские Конституции, к примеру «государства Саха-Якутия». Её, как известно, писал отнюдь не Ленин. А тем, кто предполагает, что якутского национализма в природе не существует, напомню, что еще пару лет назад он то же самое думал о «Правом секторе». И прозрачно намекну, что на территориях с такими конституциями для отделения от метрополии не обязательна поддержка коренного населения. Проверено электроникой, к примеру, в той же Сирии.

Алексей Канурин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments