martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Папа Франциск облобызал ноги троим мусульманам

Папа Франциск облобызал ноги троим мусульманам

Папа римский Франциск посетил приют для беженцев в Италии, чтобы омыть и поцеловать ноги постояльцев


Этим ритуалом иезуит ИМИТИРУЕТ действия Иисуса в отношении Апостолов.

Понтифик провел церемонию омовения ног беженцам в приюте Кастелнуово ди Порто в пригороде Рима в преддверии католической Пасхи, сообщает Al Jazeera. Среди беженцев, принявших участие в необычной встрече с папой, был мусульмане, православные, индуисты и католики.

Проведенный понтификом ритуал должен был быть воспринят как жест «дружелюбия и терпимости» в период всеобщих настроений против беженцев в Европе. "Свободная католическая газета" отмечает, что это "странное" решение было принято спустя два дня после кровавого теракта, совершенного исламскими террористами в Брюсселе. Было объявлено, что папа-иезуит омывает ноги мусульманам, прибывшим в Европу с Ближнего Востока, "в знак уважения к каждому из них".
Действие было обставлено следующим образом: Франциска встречали плакатом со словами «Добро пожаловать» на множестве разных языков. В мероприятии приняла участие лишь небольшая часть из 892 беженцев, а остальные наблюдали за происходящим со стороны и снимали на телефоны.
В прошлом ритуал омовения и лобызания ног проводился на 12 мужчинах-католиках, но папа римский внес в него новшества – иноверцев и женщин. В том числе, на этот раз такая «честь» досталась троим мусульманам из Мали, Сирии и Пакистана.
Очевидно, что работающий в одной связке с глобальными иудо-сатанинскими структурами папа-иезуит своими действиями, с одной стороны, навязывает коренным европейцам терпимость к массовому наплыву инородцев, которые в любом случае (даже не считая тысяч подготовленных к убийствам террористов-боевиков в их рядах) внесут серьезный элемент дестабилизации в Европу. С другой стороны, тем самым иезут Франциск (Бергольо) неминуемо подрывает авторитет католического Рима в глазах всё еще верной ему паствы.
Кроме того, процедура лобызания ног всем подряд заставляет серьезно задумываться о не только о духовных, но и психиатрических отклонениях понтифика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments