martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«Главный жидобандера» Коломойский вернулся в Киев для разжигания геноцида и войны с Россией

Главный жидобандера» Коломойский вернулся в Киев для разжигания геноцида и войны с Россией

15 марта Коломойский прибыл из Женевы в Киев. Хотя местные СМИ уверяют, что его цель - договориться о возможности продолжать грабить национальные богатства б/Украины, мы должны чётко понимать, что платой за такое «позволение» для военного преступника и организатора геноцида – станет укрепление тоталитарного иудейского режима и дальнейшая эскалация военных действий, вплоть до прямого развязывания войны с Россией

15 марта «президент европейского еврейского парламента» И.Коломойский прибыл из Женевы в Киев. За последний месяц это уже не первый визит «главного жидобандеровца» на «историческую родину», где он не был почти полгода, отсиживаясь в США и пережидая, пока все «забудут» о его роли в организации бойни во время государственного переворота и последующего геноцида русских Новороссии, во время которых этот военный преступник нагло продолжал грабить бюджет страны.

Известно, что Коломойский уже как минимум дважды уже побывал в Украине. Основная цель визитов — встречи с президентом и премьером, о которых сама хазарская верхушка не распространяется. Журналисты «Радио Свобода» зафиксировали на видео, как под покровом ночи Коломойского перевозят в микроавтобусе в администрацию президента, где у него была запланирована встречаПорошенко/Вальцманом и Яценюком /Бакаи.

Почему такая секретность? Очевидно, что речь шла не о том, о чём хотелось бы слышать гражданам Украины и не только. К разряду таких вопросов местная пресса относит «наведение порядка в полугосударственной "Укрнафте" — крупнейшей нефтедобывающей компании, остающейся в орбите управления группы Коломойского».

Между тем, по данным тех же источников, первой договоренностью между сторонами стало вхождение депутатской группы «Вiдродження» («Возрождение») в новую парламентскую коалицию (группа из 23 депутатов во главе с В.Хомутынником, В.Бондарем и В.Писаренко, состоящими на содержании у хасидского олигарха). Т.е. в первую очередь шла о политических договоренностях между частями олиграхического режима, пришедшего к власти в результате государственного переворота 2014 года.

Напоминаем, что согласно сообщению главы еврейской общины Харькова – известного публициста Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер». А  это более 2/3 от общего численного состава Верховной Рады. Т.е. в результате вооруженного переворота и последующей имитации «выборов», эта этнико-религиозная группа получила «квалифицированное конституционное большинство», способное изменить любые законы, включая Конституцию страны. Рассорившись между собой во время грабежа остатков национальных богатств б/Украины, сегодня разные части группировки пытаются договориться между собой, чтобы консолидировать силы для усмирения начинающих прозревать коренных украинцев.

Сообщается, что во время встречи Порошенко/Вальцман просил Коломойского прекратить нападки на него и его окружение (включая Игоря Кононенко[1]) на телеканалах, подконтрольных хасидскому олигарху. В ответ Коломойский просил прекратить дела в отношении экс-главы «Укртранснафти» Александра Лазорко и Геннадия Корбана. (Первый помогал Коломойскому воровать средства полугосурственной Укронафты;  второй – организовывал карательные батальоны, которые, с одной стороны запугивали и уничтожали всех, кто был против соверешенного в Киеве государственного переворота и осуществляли геноцид русских Новороссии, вплоть изъятия органов на продажу, с другой стороны - обеспечивали силовую поддержку во время рейдерских захватов украинских предприятий, которые «приглянулись» Коломойскому[2]. Корбан так же планировал подорвать Запорожскую ГЭС, в случае продолжения наступления Новороссии).

коломойский, нефть.jpg

«ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ХАСИДСКОГО ОЛИГАРХА КОЛОМОЙСКОГО»

- больше обсуждались на встречах с участием «выходца из аристократического раввинского  рода» премьера Яценюка/Бакаи.  Известно, что Коломойский до сих пор открыто поддерживает премьера, за что тот давно отвечает взаимностью. Секретариат кабмина проговорился, что 21 февраля Яценюк и Коломойский уже встречались по поводу компании «Укрнафта», где государству принадлежит контрольный пакет акций.

Принадлежащие конкурентам Коломойского СМИ пишут, что в 2015-м этот хасидский олигарх буквально «выпотрошил» эту компанию, украв 15 млрд. грн. только за март - август 2015 г.

Тогда Коломойский понял, что развязанный при его активном участии кровавый хаос может в любой момент затронуть и его самого, поэтому с марта 2015 года начал активный вывод средств из фактически захваченной им «Укранафты». Тем более, что тогда даже в Раде, которая более чем на 2/3 состоит из депутатов «с правом на гражданство Израиля», собирались внести изменения в Закон «Об акционерных обществах», которые бы лишили возможности Коломойского  распоряжаться крупнейшей нефтяной компанией Украины.

беня вор, коломойский

Для «вывода средств Укрнафты» Коломойский использовал три незамысловатые схемы: неплатежи за нефть[3], за нефтепродукты[4] и авансовые проплаты без последующих поставок[5].

Воровство денег нефтяной компании осуществлялось при непосредственном прикрытии премьера Яценюка и главы «Укранафты» А.Коболева, которые уверяли, что «важно корректно относиться к миноритарным акционерам, и ежели их обидеть, они могут и иск подать в международный суд».

Сначала Яценюк всячески блокировал изменения в законодательстве о расширении полномочий государства в «Укрнафте». Затем он отказался воспользоваться новым законом для назначения государственного менеджмента, в то время, как Коболев просто игнорировал лавинообразный рост налогового долга компании. Так, с октября 2014 г. по май 2015 г. Коболев не созвал ни одного заседания наблюдательного совета компании, хотя за этот период её долг перед бюджетом вырос до 9 млрд грн.

коломойский

При этому «украинская пресса» скромно умалчивает, чтоКоломойский слил техническую нефть из нефтепроводов, и продал тогдашнему министру обороны Тенюху оптом, но по ценам чуть ниже розничных. На чем заработал порядка $1 млрд. Так же они молчат, как Коломойский обчищал бюджет страны при производстве ферросплавов[2].

Так Яценюк фактически «подарил» Коломойскому целый год правления «Укрнафтой», вместе со средствами госкомпании. Сейчас он готовятся вновь «подарить Укрнафту» кровавому хасидскому олигарху Коломойскому.

Зачем?

По мнению директора «Консалтинговой группы А-95»Сергея Куюна, визит Коломойского в Киев накануне ожидаемого многими увольнения Яценюка, скорее всего, означает подготовку к реализации многократно апробированного приема олигарха. Суть его в том, что чиновник, которому уже, по большому счету, нечего терять, может с легкостью подписать ранее непроходимую бумагу, получив за это неплохое «выходное пособие». В данном случае - согласование правительством плана досудебной санации «Укрнафты», которая фактически будет означать отказ государства от взыскания долгов с олигарха.

Между тем, мы понимаем, что –

Нуланд, Палица, Коломойский, Одесса.jpg

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОЛОМОЙСКОГО СВЯЗАНО НЕ ТОЛЬКО С ЭКОНОМИКОЙ

Если помнить, что после государственного переворота Яценюк/Бакаи был поставлен на свою должность[6] и держится на ней не за счет «некоего абстрактного правительства США», а весьма конкретного еврейского лобби, к которому он и апеллировал во время своих поездок в Соединенные Штаты[7].

Не случайно, что на днях, выдвинувшая Яценюка в качестве премьера замгоссекретаря Виктория Нуланд-Нудельман-Каган на слушениях в Сенатезаявила, что и Россия, и республики Новороссии  должны выполнять Минск-2 в одностороннем порядке: «Ни Москва, ни самопровозглашенные власти Донбасса не должны ждать, что украинская Рада примет ключевые политические положения минских соглашений, включая проведение выборов и поправки в конституцию, до того, как Кремль и его сторонники выполнят свои главные обязательства в сфере безопасности по минским соглашениям»[8]. Заявление В.Нуланд-Нудельман носит беспрецедентный характер и не имеет аналогов в практике международных отношений.

И в тех условиях, когда переворот на Украине его основными организаторами был осуществлен с целью «создания Новой Хазарии», которая должна стать:




(а) инструментом разъединения между ЕС и России, потенциальный союз которых является «ночным кошмаром» для США[9];
(б) инструментом контроля газотранспортных маршрутов и буферной зоной на северной части «Нового Великого Шелкового пути» ;
(в) возможной площадкой для эвакуации хазар/«евреев» из Израиля  в случае ухудшения военной ситуации и/или прекращения финансовой помощи со стороны США, которые сами находятся в тяжелой ситуации;



- т.е. тогда, когда организаторам кровавого хаоса нужна либо затяжная перманентная война, либо максимально полная очистка территории б/Украины от коренного населения, - и был приглашен наиболее жесткий и беспринципный хасидский олигарх.

Которого ранее вывезли в США, где он и отсиживался все это время.

Хазариня, коломойский

В этих условиях, мы должны чётко понимать, что платой за «позволение продолжать грабить б/Украину» для Коломойского, уже зарекомендовавшего себя в качестве циничного и безжалостного военного преступника, организатора геноцида, ко всему прочему лично оскоблявшего В.Путина – станет его прямая роль в укреплении тоталитарного режима Новой Хазарии и неминуемая дальнейшая провокация эскалации военных действий, вплоть до прямого развязывания войны с Россией.

Как мы помним, еще в начале своей «политической карьеры» Коломойский продемонстрировал глубоко заложенный в нём «комплекс Каина», предложив отгородиться стеной в 2000 км от подвергаемой геноциду Новороссии и России. Помимо «банального распила», у этого действа было и символическое значение: непокорное коренное населения - русские - превращены в «палестинцев на Эрец-Укрaiне».

При этом было бы наивно думать, что Коломойский вернулся, чтобы принести некую пользу б/Украине, какие бы планы по «государственному строительству» хазарская верхушка сегодня не озвучивала. Коломойские обладают принципиально иным складом мышления, который, пожалуй, наилучшим образом описан в «Катехизисе еврея в СССР»:




жид с мешком

«Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ «вечного жида» - Агасфера, неиссякаемого оптимиста и вечного странника…
Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал.
Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.
Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века»


(«Катехизис еврея в СССР», Тель-Авив, 1958 г., цит по О.Платонов, «Терновый венец России. Загадка Сионских протоколов»)

коломойский, петля.jpg



____________________________


[1] первый зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко», которого называют «смотрящим» и одним из трёх «серых кардиналов» Рады VIII созыва (вместе с  А.Иванчуком и Н.Мартыненко), представляющих интересы «президента Порошенко и премьера Яценюка». Считался наиболее информированным относительно последних решений президента и фракции, назывался главным коммуникатором и ответственными «за деликатные вопросы во фракции»  — кадры, лоббистские связи и финансы. Ранее состояла в партии замглавы Евразийского еврейского союза Е.Червоненко

[3] В марте 2015-го ООО «ТД Прикарпаттянафтотрейд» «недоплатила» более 2 млрд. по итогам аукциона по продаже нефти «Укрнафты». В мае ООО «Котлас» платит «Укрнафте» лишь 477 млн грн из необходимых 3,364 млрд. Затем по той же схеме ООО «Галнафта» и ООО «Гарант-УТН» также «забывают» доплатить за нефть по 1,3 млрд. В августе ООО «Техтрейд групп» не оплачивает еще 1,1 млрд. В результате долги «приватовских» структур на 30.09.2015 составили 8,732 млрд. При этом подконтрольный Коломойскому менеджмент компании, имея 9-миллиардную задолжность перед бюджетом, оформил договоры с покупателями нефти на условиях оплаты нефти в течение двух лет. Хотя нефть тут же перерабатывалась на контролируемой Коломойским  «Укртатнафте» (Кременчугском НПЗ, отнятом у Татарии), а произведенные нефтепродукты были реализованы... самой «Укрнафтой».

[4] весной 2015 на базе «Укрнафты» создается центр снабжения нефтепродуктами всех 580 АЗС группы «Приват». 30.04.2015 заключается договор комиссии №1221/11/2118 с НПЗ «Укртатнафта», согласно которому нефтепродукты продаются с отчислением фиксированного вознаграждения. Ставка комиссии менялась с 984 до 1462 грн/т. Она не была способна покрыть затраты на эксплуатацию АЗС, между тем, заведомо невыгодный договор был подписан Алексеем Кущом — одним из «приватовских» топ-менеджеров в «Укрнафте». В рамках этого договора «Укрнафта» подписала субкомиссионные договоры о поставках топлива на сторонние «приватовские» АЗС. А те «забыли» вернуть «Укрнафте» 3,5 млрд грн., которая добросовестно рассчиталась за нефтепродукты с ей же подконтрольной «Укртатнафтой»…

[5] примитивная схема воровства, согласно которой «Укрнафта» заплатила уже упомянутому ООО «Котлас» более 3 млрд. за нефтепродукты, которые так и не были поставлены

нуланд, пайетт.jpg

[6] как мы помним, за несколько недель до переворота  замгоссекретаря Виктория Нуландоткровенно обсуждала с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, кто должен возглавить новое правительство. В размещённом в интернете телефонном разговоре с Пайеттом Нуланд упомянула, что «Яц – именно тот парень».

То, что «Нуланд» - это переделанное «Нудельман», записано в мемуарах её отца – Шервина Нуланда-Нудельмана, как и тот факт, что её дед Мейер Нудельман имел очевидные психические расстройства – на фоне последней стадии сифилиса.

НУЛАНД.jpg

Замужем помощник госсекретаря США Вики Нуланд-Нудельман за известным «неоконом» Робертом Каганом – выпускником Йеля, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги» (Carnegie Endowment for International Peace), сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям» а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне». Каган так же являлся советником кандидата в президенты США – бодрого дегенерата Джона Маккейна в его предвыборной кампании 2008 года. Излишне говорить, что Р. Каган по происхождению «тоже не зулус»

Излишне говорить, что Р. Каган по происхождению «тоже не зулус». При этом Каганы всей дружной семьёй зарабатывали на том, чтобы втравить США в войну против Ирака, тем самым расчищая пространство под «великий израиль»...

[9] противоборство со стороны США оказывается в рамках «стратегии собирания вишен», действующей с начала 90-х и направленной на разрушение союза по оси Москва-Берлин-Париж

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments