martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

О разнице между Церковью Христовой и "коммунизмом", как версии ереси жидовствующих

О разнице между Церковью Христовой и "коммунизмом", как версии ереси жидовствующих

Или о разнице между братской любовью во Христе и "интернационализмом"


Когда нам говорят, что "теория коммунизма" многое заимствовала из христианства, такие люди либо не понимают первооснов, либо они намеренно лгут.

Хотя православный русский национальный менталитет в СССР действительно во многом переработал "учение Маркса-Леви-Бланка-Ленина", пороки теории, в том числе ставка на материализм, финально погубили Красную Империю. Да она и не могла выжить, поскольку была построена на гнилом фундаменте ненависти, изначально "отбросившей старый мир" (Христианства), чтобы вернуть "новый мир ветхого завета".

Судите сами.


ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА

В основе построения Церкви, как христианского сообщества, общины, лежит братская любовь (церковь - прямая транскрипция лат. слова circa, которое в свою очередь является переводом с греческого - "эклессия", дословно община). Поэтому когда Христос говорил "создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" - на языке Евангелия это звучало "создам Общину Мою, и врата ада не одолеют ее".

Вспомним, что говорил Апостол Павел в Послании к Колоссяням:

"А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы
"
(Колос.3:8-13)


"ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ"

Основной посыл "интернационалистов":

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов. 

Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.

(Э.Потье, "Интернационал" - в еще более жестком переводе А,Коца)

Свидетельствует великий грешник Михаил Бакунин, у которого в конце жизни "открылись глаза" при столкновении с "социалистическими реалиями": 


маркс, банкиры.jpg«Сам еврей, он имеет вокруг себя, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целую кучу жидков, более или менее интеллигентных, интригующих, подвижных и спекулянтов, как все евреи, повсюду, торговых или банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетных корреспондентов всех направлений и оттенков, одним словом литературных маклеров и, вместе с тем, биржевых маклеров, стоящих одной ногой в банковском мире, другой - в социалистическом движении и усевшихся на немецкой ежедневной прессе - они захватили в свои руки все газеты, - и вы можете себе представить, какая из всего этого получается мерзкая литература.

Так вот, весь этот еврейский мир, образующий эксплуататорскую секту, народ-кровопийцу, тощего прожорливого паразита, тесно и дружно организованного не только поверх всех государственных границ, но и поверх всех различий в политических учреждениях, - этот еврейский мир ныне большей частью служит, с одной стороны, Марксу, с другой - Ротшильду, Я убеждён, что, с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Маркса, а с другой - Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам
»

(Бакунин, «Мои отношения с Марксом», Локарно, 1871 г.

пароход троцкого.jpgий«Совершенно очевидно, что более половины агитаторов в так называемом большевистском движении - евреи. В декабре 1918 года, в руководстве Северной коммуны Петрограда, возглавляемой человеком по фамилии Апфельбаум (Зиновьев), из 388 его членов всего лишь 16 человек были настоящими русскими. Остальные, за исключением негра из Америки, называющего себя ‘профессором Гордоном’, были евреи»
(из показаний жившего в те годы в Петрограде пастора Джорджа А. Саймонса комиссии Юридического комитета Сената США)

Собственно говоря, сами выходцы из иудаизма запечатлели свое "первородство"

Мы много плачем, слишком много стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист.
Недаром слово «жид» всегда синоним
С святым, великим словом коммунист.

(этот опус Маргариты Алигер можно найти в любом сборнике ее стихов)

нетальняху, геноцид русских.pngРезультат "разрушения старого мира Христианства" - ради "'нового' ветхозаветного мира":

- 18 миллионов погибших преимущественно русских людей, - родовой и интеллектуальной элиты в "революции" и Гражданской войне, спровоцированных  иуд-большевиками (и ответная реакция сопротивляющихся русских...);
- 28 миллионов погибших в Великой Отчественной войне, как части Второй Мировой, развязанной иудоростовщиками;
- 20 миллионов погибших от геноцида 1991 и по сегодняшнее время - преступление, организованное внуками иудо-большевиков и ростовщиков...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments