martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Граждане Франции встают против сионистского тоталитаризма!

Граждане Франции встают против сионистского тоталитаризма!

Правящий просионисткий режим начал репрессии против свободы слова о ситуации в Палестине: в Париже была арестована женщина за ношение футболки с поддержкой движения за освобождение Палестины BDS


Во Франции была арестована женщина за ношение футболки с критикой Израиля. Активистка принимала участие в марше по случаю Международного женского дня в Париже, где её и задержали переодетые полицейские за ношение футболки с надписью «Бойкот Апартеиду Израиля».

Во стране продолжает действовать режим чрезвычайного положения, существенно ограничивающий общественные свободы, объявленный после теракта экстремистов ИГ в ноябре прошлого года в Париже, в результате которого погибло 130 человек.

Молодая женщина была доставлена в 3-й окружной полицейский участок Парижа для допроса. Сотни демонстрантов приостановили шествие и в течение часа громко выражали свой протест напротив полицейского участка, пока задержанную не отпустили (см. видео, размещенное в Facebook)

Женщина была вызвана в полицейский участок для допроса на следующий день в понедельник по подозрению в «разжигании ненависти по причине [национального] происхождения посредством надписи».

Арест свидетельствует о «криминализации политической борьбы», сказали активисты правозащитных организаций, пообещав проявить солидарность в ответ на «политические и расистские репрессии полицейского государства»

мануэль вальс.jpg

Группу Солидарности с Палестиной уже на следующий день после скандального ареста осудил ставленник сионистов - премьер-министр Мануэль Вальс, которыйзаявил на ужине, устроенном лоббистской группировкой Israel CRIF, что «антисионизм не что иное , как синоним антисемитизма и ненависти к Израилю".

"Сегодня много политиков, которые поддерживают израильский режим апартеида из аргументов, - говорится ответномзаявлении Группы Солидарности с Палестиной BDS Франция. - Они приравнивать антисионизм с антисемитизмом и терроризмом, а также взяли евреев всего мира в заложники, упорно настаивая на том, что они становятся соучастниками военных преступлений и апартеида государства, которое чуждо им".

При этом проводимая кампания показывает общемировой рост успеха BDS, как "ненасильственного, антирасистского гражданского движения поддержки основных прав палестинского народа", поэтому у Израиля и его ставленников во французском правительстве нет иного выхода, кроме как называть группу "антисемитской".

Оккупировавшим Францию сионистским режимом выносятся судебные постановления и постановления правительства, объявившими "вне закона" призыв бойкотировать израильские товары, что встало вызовом для всего французского гражданского общества.

Читайте по теме: «Франция под властью сионизма»;
"Европейский ГУЛАГ: французская зона, или для чего нужна война с терроризмом"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments