martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

ОБ "АНТИСЕМИТИЗМЕ"

ОБ "АНТИСЕМИТИЗМЕ"

Во-первых, современные "евреи" к семитам не имеют никакого отношения, при этом многие из них, а точнее большинство, к сожалению, являются основными переносчиками вируса "жидовства".

Во-вторых, "вирус жидовства", как "вирус греховности", есть у всех - как туберкулез - но ослабленные заболевают первыми. Прежде всего - в силу воспитания (+ эпигеника, от нее тоже сложно уйти).


Как писал известный израильский публицист И.Шамир "христиане не такие хорошие, как требует их вера, евреи не такие ужасные, как требут их вера, но установка на идеал делает свое дело". Поэтому отношение к выходцам из секты иудаизма - как к духовно больным, заблудшим людям (особенно, если они не являются ОСОЗНАННЫМИ идеологами процесса)

(в качестве иллюстрации аллегорическая икона «Духовный лабиринт»)

В-третьих, сегодня ситуация для православных людей осложняется тем, что этот "вирус" лежит в основе общественно политического строя - см:

КАПИТАЛИЗМ, КАК ЕРЕСЬ ЖИДОВСТВУЮЩИХ. ОТ ПОКЛОНЕНИЯ МАМОНЕ ДО УНИЧТОЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
Не важно, кем являются представители правящего режима «по крови», но если они являются апологетами капитализма, то становятся «жидовствующими по мировоззрению», поскольку «экономическая концепция» капитализма есть ни что иное, как «ересь жидовствующих», внедрившая в христианское общество постулаты иудаизма. Более того, созданная на базе «капиталистической ереси» идеология «либерализма» сегодня трансформируется в Антицерковь или «чистый сатанизм», ведущий к уничтожению рода человеческого в буквальном смысле

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments