martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Путину следует помнить, кто запытал до смерти Каддафи (18+)

Путину следует помнить, кто запытал до смерти Каддафи (18+)

Перед смертью Каддафи три часа пытали и насиловали представители племени мисрата - турецких евреев, формально обращенных в ислам


Напомним ужасающие подробности гибели ливийского лидера Муаммара Кадаффи.

В четверг 20 октября 2011 года, около 13.30 по Гринвичу, ливийский «переходный национальный совет» объявил о его смерти. Первая же информация, хотя и противоречивая, наводила на мысль, что колонна машин, пытавшихся  покинуть осажденный Сирт, была блокирована и частично уничтожена бомбардировкой НАТО. Однако, потом появились видео съемки чудовищной расправы над вождём Великой Арабской Социалистической Джамахирии (одно из таких видео представлено ниже).


Издание Global Post, опубликовавшее более полный вариант видео, разобрало его на кадры, которые шокировали еще больше. Тяжелораненого Каддафи перед смертью изнасиловали.

На опубликованных кадрах видно, что кто-то из числа молодых бородатых повстанцев надругался над стоящим к нему спиной Каддафи. Истекающего кровью ливийского лидера в этот момент ведут сквозь толпу. Стоящий рядом с ним мужчина зверски насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. Global Post предположило, что это был нож.

Бесчеловечные снимки шокировали всю планету: люди требовали суда над убийцами и насильниками. Но контролируемый ростовщическим кагалом глобальные СМИ сначала замолчали это преступление, а затем переключили общее внимание от Ливии на Сирию.
Между тем, версия о ноже подтвердило и алжирское информационное агентство "Algeria-ISP", которое привело ужасающие подробности последних часов жизни главы Ливийского государства. Сын генералаАбу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи со времен "революции 1 сентября", рассказал, что сначала Каддафи просто били и унижали, но потом многие стали кричать "Не убивайте его быстро, давайте его помучаем!".

Тогда один из мятежников достал штык-нож и начал тыкать в Каддафи сзади, пока остальные держали ливийского лидера за простреленные в плечах руки. Истыкав Каддафи задний проход, садист уступил место подросткам, которые также начали жестоко глумиться над Каддафи.
Другие мятежники били пленного по лицу, сыпали в раны песок и делали совсем чудовищные вещи, о которых издание предпочло не писать. Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек.
Когда Каддафи умер, его тело протащили за ноги по улицам Сирта - родного города, в котором он сражался до последних дней.
Одновременно мятежники расправились с мужчинами и женщинами, которых нашли в городе. Тела убитых были свалены в наспех вырытые могилы на окраинах Сирта. По свидетельству очевидцев, горожан перед смертью также пытали и насиловали.
Подробности расправы над Каддафи вызвали отвращение даже у тех ливийцев, которые приветствовали его гибель.
Газета Daily Mail также рассказала о тайных похоронах Муаммара и его 34-летнего сынаМутассима возле Мисураты. Как утверждало издание, личный священник Каддафи произнес над телами молитвы, и они были омыты. Однако эта версия выглядит не очень достоверно. Ведь до похорон тело Каддафи несколько дней было в рефрижераторе, чтобы на него могли поглазеть все желающие. Только когда труп стал разлагаться, его якобы захоронили.
Однако, тело не было предано земле. По информации сайта Algeria ISP со ссылкой на анонимные источники, тела Муммара и Мутассима сожгли в печи, чтобы избежать паломничества к их могилам.

После этого временем родственники Муаммара Каддафи решили подать иск в Международный уголовный суд в Гааге, считая убийство полковника военным преступлением, передавало РИА "Новости".
крис стивенс.jpg
"Им известны обстоятельства смерти. Вертолеты НАТО открыли огонь по кортежу, в котором он ехал. Этот кортеж не представлял никакой угрозы гражданскому населению. Это была операция по ликвидации, спланированная НАТО", - заявил адвокат семьи КаддафиМарсель Секальди. Но так называемое "мировое цивизованное" так  и не стало рассматривать иск.

Тогда рассматривая сцены зверского убийства тогдашний госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала - "Вау!", а президент Барак Обама в интервью телеканалу NBC фактически одобрил внесудебные расправы в Ливии, учиненные при поддержке НАТО: "Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у него (Каддафи), но я думаю, это (видео) делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно", – заявил президент США[1].
Что нужно расценивать как плохо прикрытую угрозу всем, кого американский кагал назовет "диктатором".
(Отметим, что позже в Ливии аналогичным образом расправились и послом США, - Крисом Стивенсом - принимавшим активное участие в подготовке переворота и сфотографировавшимся на фоне тела замученного Каддафи. Смерть своего подчиненного стоила Х.Клинтон места)

Между тем, контролируемые иудоростовщиками СМИ умолчали, кто конкретно линчевал ливийского лидера.

КАДДАФИ ЛИНЧЕВАЛИ РУКАМИ МИСРАТА - ТУРЕЦКИХ ЕВРЕЕВ, ФОРМАЛЬНО ОБРАЩЕННЫХ В ИСЛАМ       
 
Как мы отмечали еще в октябре 2011 года, - раненный Каддафи был захвачен боевиками бригады
«Тигр» из племени мисрата, которые его и линчевали.

Тело вождя Великой Арабской Социалистической Джамахирии не было оставлено в его родном Сирте или перевезено в Триполи, а отправлено  как трофей племени мисрата в город с одноименным названием. Ранее Каддафи проклял племя мисрата, пожелав ему отправиться в Стамбул или Тель-Авив (намекая на происхождение племени из  турецких евреев, обращенных в ислам[2]). 
 
Волна заранее заготовленных комментариев, мгновенно распространенная контролируемыми глобальным кагалом СМИ, дьяволизировала Каддафи, чтобы отвлечь внимание от варварских методов его убийства. Оккупационная система НАТО приветствовала смерть своего врага как знак окончания операции «Объединенный защитник», тем самым недвусмысленно  подтвердив, что операция изначально не ставила целью выполнение Резолюции Совета Безопасности ООН 1973, а  была направлена на смену политического режима и ликвидацию его лидера...
 
Кроме того, линчевание Муаммара Каддафи обнаружило намерение кагала не передавать ливийского лидера Международному уголовному суду, который был бы не в состоянии обвинить Каддафи в преступлениях против человечности, как это уже было с трибуналом по бывшей Югославии, так и не сумевшим доказать виновность Слободана Милошевича после двух лет процесса.

В потоке грязи, распространенном кагальными СМИ, чтобы замарать память Каддафи, повторялись одни и те же лживые измышления, демонстрирующие отсутствие подлинных фактов, которые можно предъявить в обвинение.
 


К примеру,  припоминают дело о нападении на дискотеку La Belle в Берлине (5 апреля 1986, трое погибших), когда-то использованное администрацией Рейгана как предлог для бомбардировки дворца Каддафи и убийства его дочери (14 апреля 1986 года, по меньшей мере 50 погибших). В свое время немецкий прокурор Детлев МЕХЛИС (тот самый, что двумя десятилетиями позже будет заниматься подтасовками в деле об убийстве Рафика Эль-Харири) опирался на свидетельство некоего Мусхада Этера для обвинения ливийского дипломата и его сообщника Мохаммеда Амаири. Между тем  немецкое телевидение ZDF раскроет позже, что Мусхад Этер – лжесвидетель и агент ЦРУ, а Мохаммед Амаири, подбросивший бомбу, - агент Моссада [3].
медведев, каддафи.jpg
Или дело о теракте над шотландским городом Локерби (21 декабря 1988 года, 270 погибших). Следователи установили личность владельца чемодана с бомбой и часовым механизмом на основе свидетельства мальтийского торговца, который продал пару брюк, также находившихся в найденном чемодане. Шотландская полиция обвинила тогда двух ливийских агентов (Абдельбазет Али Мохмед Аль Меграхи и Аль Амин Халифа Фхимах), а Совет Безопасности ООН проголосовал за санкции против Ливии (заметим, что санкции были приняты во время предателя Горбачева, что соответствует и повадкам современной России – прим.ред.).
По свидетельству Сьюзан Линдауэр, бывшего агента ЦРУ и эксперта ООН по Ливии, теракт над Локерби был отвлекающей операцией, которая должна была скрыть причастность ЦРУ к наркотрафику из долины Бекаа в Ливане в период кризиса с захватом в заложники журналиста Терри Андерсона.

Кроме того, стало известно, что террорист, поместивший бомбу на борт рейса «Pan Am 103», живёт в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния. Его пожизненные привилегии и защита за казённый счёт, благодаря разведслужбам США, стали вознаграждением за молчание об участии ЦРУ в торговле наркотиками в Ливане в 1980-е (показания Сьюзан Линдауэр под присягой). В этом теракте не участвовал ни один ливиец.
Виноватыми «назначили» Ливию, однако, как и в случае с терактами 11 сентября, правда оказалась живучей. После свержения Каддафи в Триполи в штаб-квартире ливийской разведки было обнаружены служебные документы, адресованное главе секретной службы Абдулле ас-Синусси, доказывающие непричастность ливийских спецслужб к теракту. Однако это никого не остановило.
В результате, чтобы снять санкции, Ливии пришлось согласиться на экстрадицию своих двух агентов (первого приговорили к пожизненному заключению, второй был признан невиновным) и заплатить $2,7 млрд. семьям погибших, несмотря на постоянное заявление о полной непричастности к  теракту. В конце концов, в августе 2005 года один из руководителей шотландского расследования заявил, что взрыватель замедленного действия (основная улика) был подброшен агентом ЦРУ. Эксперт, который анализировал этот механизм для суда, сознался, что он сам его и изготовил, а потом уже его подложило в чемодан ливийцам ЦРУ. Мальтийский же торговец признал, что ему заплатили два миллиона долларов за лжесвидетельство. Шотландские власти хотели было возобновить процесс, но  состояние здоровья Абдельбазета Али Мохмеда Аль Меграхи не позволило это сделать.


Кампания дезинформации расписывала его жизнь в роскоши и наличие гигантских сумм на скрытых счетах. На самом деле все, кто был близок к  Муамару Каддафи или просто бывал в его доме или резиденции после натовских бомбардировок, могут подтвердить, что он жил в достаточно скромной буржуазной обстановке.
Путин, берл лазар.jpg
Никто не смог предъвить «спрятанное состояние» Муамара Каддафи. Все замороженные на счетах значительные суммы принадлежали ливийскому государству, а не его вождю.
 

Зато есть подтверждение, что вплоть до боев за Триполи вождь вел  переговоры с израильскими эмиссарами, надеясь, что ему удастся купить протекцию Тель-Авива[4]. По всей вероятно, именно они и пообещали Каддафи "протекцию" и обозначали "пути отхода". Прямо в руки мисрата... 
При этом сбитый режимом Вальцмана-Комойскогонад Украиной Боинг упорно записывают "на счет России".
Так что Путину, упорно заигрывающему с израильским лобби и наиболее агрессивной его частью - нацистской сектой хасидов, стоит крепко задуматься о ставке на антинациональные силы.
[2] дополнительные свидетельства с сайта za-kaddafi: «…прошла информация, что “в Мисурате один еврей сделал на теле М.Каддафи надпись прилюдно” и это привело в ужас всех мусульман…Тех же корней и Мустафа Джалиль… это секрет полишинеля» в Ливии… такова же картина в – Бенгази. Где проживают в основном турецкие и египетские «корни» наследие еще Оттоманской империи. Вот почему эти два города были и являются «движущей силой революции Ливии», с помощью наркоты и алкоголя одурачивая молодежь. Их связи с «исторической родиной» и были построены на предательстве изначально. Они и сейчас на службе Израиля и Турции…»
[3] Enquête du magazine Frontal, diffusée par la ZDF le 28 août 1998
[4] Thierry Meyssan, Le lynchage de Mouammar Kadhafi, Réseau Voltaire, 20 octobre 2011, cокращённый перевод  с французского Ирины Лебедевой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments