martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Четыре вопроса к "охранителям"

2. Неужели вы реально думаете, что Путин - это не преемник режима Собчака-Чубайса-Ельцина, - а Штирлиц, который уже как 16 (26) лет в окружении либерал-педерастов спасает страну?
3. Вы на самом деле верите, что при оккупационном режиме, где доминируют граждане с ближневосточным гражданством, воры и содомиты, идеологическая структура ооо "Данилов монастырь" сохранила свою чистоту, а ее глава остается настоящим православным, живущим по заповедям Христовым и чтящим Святых Отцов, а не стяжателем, жидовствующим экуменистом, к тому же страдающим папоцезаризмом?


4. Господа охранители, последний вопрос лично к вам. Задача сбережения народа включает три аспекта: нравственный, социальный, физический (численно и по здоровью).

Когда ни один из аспектов не исполняется, кого вы "охраняете" - перечисленных выше мерзавцев, - в то время, как у вас же потерян базовый инстинкт физического сохранения собственного потомства, не говоря уже о сохранение социального государства и ценностей Русской нации? Или вы просто тупо жрёте помои из лохани, куда сливают помои из хозяйской кастрюли, полагая, что со сменой хозяев, им так же понадобятся услужливые холуи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments