martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ - И ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЛЯ РОССИИ?



ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ - И ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЛЯ РОССИИ?

Сегодня Россия живет в реалиях "почти эталонного комрадорства", которое характеризуется следующими 4 признаками:

«ЭТАЛОННОЕ КОМПРАДОРСТВО»


1. Вместо ставки на «кровь и почву» идет полное привязывание государства к внешним мировым структурам. Ресурсы выживания режима черпаются из внешней поддержки и внешнего признания.

2. Вместо тоталитарной, осуществляется авторитарный принцип власти, основанный на конкретной личности. Население не связывается во всеобщность, предоставляя ему возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы оно не вмешивалось в дела власти.

3. Вместо морально-политической нейтрализации идет предельная поляризация общества. Игра идёт на противопоставлении образа жизни 1/10 приобщившихся к «мировому цивилизованному» и 9/10 не приобщившихся «к цивилизации». Авторитарная техника власти предназначена удержать общество в таком напряженном неравновесии, максимально отсрочивая взрыв.

4. Неминуемый социальный взрыв будет означать внешнюю интервенцию и развал страны.

(подробнее см. здесь - http://communitarian.ru/publikacii/pp/fashizm_ili_kom..)

Поскольку лицом авторитарного режима является Путин - которому его же пропаганда приписывает различные мифические качества, а остальные механизмы драпируются (см. выше п. 2). Поэтому он же получает и соответствующего объема негатив.

И в этом смысле, жидобандеровцы, как ни странно, правы, говоря "Во всем виноват Путин" (хотя он и является только маской оккупационного, предательского правящего режима в РФ).

Вожди Новой Хазарии сейчас строят квазифашизм, превращая украинских гоев в агрессивных животных.
В РФ мы же живем в в политических реалиях "либерализма-лайт" (или компрадории, признаки которой указаны выше).

Характерно, что находясь в условиях разных политический реалий, родственные друг другу верхушки режимов сталкивают (до недавнего времени единый) Русский народ (велико- и малороссов).

Но одновременно при этом верхушки тесно сотрудничают между собой (Не секрет, что главным спонсором клики Вальцмана-Гройсмана-Бакаи-Коломойского & Co является режим Путина и те олигархи, которые стоят за ним). В этом смысле встречи Путина с Вальманом - не "хитрый план" а "естественная случка внутри одного вида организмов".

Поэтому Русский национализм, как форма объединения разобщенного народа, является спасением - и для Украины, и для России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments