martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

В Екатеринбурге готовятся к открытию «президентского центра памяти Ельцина» за 7 млрд.

В Екатеринбурге готовятся к открытию «президентского центра памяти Ельцина» за 7 млрд.
25 ноября в присутствии руководителей и марионеток правящего режима иудоолигархов будет открыт «центр памяти» палача СССР





Согласно сообщению самой организации, «Миссия Ельцин-Центра – это, прежде всего, сохранение исторического наследия первого президента России и его эпохи. Главным ядром центра является музей. В нем использованы самые современные мультимедийные технологии, которые помогают "оживить" документы, архивные фото, артефакты. Благодаря этому экспозиция передает не только суть того драматичного времени, но и дух».

«Народную любовь» к Ельцину в городе, где его памятник облили синей краской, будут прививать за немыслимые даже не по кризисным временам средства.

На строительство нового здания «центра памяти Ельцина» было потрачено более 7 млрд рублей.

По словам заместителя исполнительного директора центра Людмилы Телень, из федерального бюджета было выделено 2 млрд руб. на приобретение здания, еще 3 млрд двумя траншами было потрачено «на достройку и оснащение». Еще 2 млрд. коммерческого кредита центру предоставило министерство управления госимуществом Свердловской области.

Остальные средства, потраченные на «память Ельцину», — частные пожертвования. В центре отказались назвать фамилии жертвователей, сославшись на желание последних.

То есть на музей памяти палача СССР и разрушителя России потратили «более 7 млрд.», которые правящий режим иудо-олигархов напрямую взял у каждого гражданина страны. Откуда у «частных спонсоров» 2 млрд., которые прибудут на открытие – то же сомневаться не приходится.
Интересно, что работу по возведению центра Ельцину в городе, возглавляемом Е. Ройзманом, вела принадлежащая американским евреям компания Ralph Appelbaum Assoсiates, которая специализируется на построении "музеев холокоста" (в том числе строила «Музей Холокоста в Вашингтоне» и «Национальный музей миграции» (NY, Ellis Island)), а до этого в России строила в том числе и «Еврейский музей и Центр толерантности». Как и в «центре еврейской толерантности», задача Ельцин-центра – стать центром досуга, отдыха и обучения для всей семьи - в комплексе зданий расположен не только музей, но и библиотека, архив, выставочные залы, образовательный и детский центр.

Т.е. «любовь к Ельцину» идеологи режима рассчитывают прививать прежде всего через подрастающее поколение, как ранее пионерию водили в музей «дедушки Ленина».

При этом, по мнению экспертов, центр несет откровенно антинациональную политику и насаждает западные ценности - на государственные деньги. Сам Центр существует с 2008 года и участвует в реализации ряда «просветительских» программ. Наиболее заметные из них - цикл конференций и книг «История Сталинизма», посвященных «развенчанию культа личности» и «развенчанию мифов о светлом Сталине». Последняя по времени конференция состоялась буквально неделю назад в Уральском  федеральном университете.

ельцин центрПредположительно, президентскую память Ельцина будут охранять бывший "госсеретарь"Геннадий Бурбулис., которого назвали потенциальным кандидатом на пост директора.

Еще одна «десталинизаторская» инициатива, поддержанная центром – «Последний адрес», суть которой в том, чтобы на домах, где жили «жертвы сталинских репрессий», повесить таблички с именами осужденных (о том, кем по происхождению были большевистские комиссары, сколько они перебили русских людей во время Гражданской войны и во время геноцида «голодомора», и о том, что100% руководства ГУЛАГа так же были «евреями» - не сказано ни слова).

При этом во всю используются пропагандистские технологии, вроде «фестиваля Остров 90-х», и флеш-моба, запущенного Ельцин-центром в социальных сетях, чтобы обелить деяния режима Ельцина и романтизировать «лихие 90-е», когда со всех сторон «дул ветер свобод».

Путин, Ельцин.jpgБезусловно, что общество должно оказать противодействие действиям этого «капища либерализма». Или, как уже отмечают острые на язык блоггеры, «построенного евреями центра еврейской памяти палача СССР и становления еврейского режима в городе, возглавляемом евреем».

На открытие нового здания Центра приглашены  руководители страны и лидеры других государств, которые «работали с Ельциным». Кроме них, прибудут многие члены Семьи, а так же многочисленные холуи из администрации и «деятелей культуры и журналистики», которые этот режим обсуживали и продолжают обслуживать.

Своё присутствие на открытии этого «центра еврейской памяти» Ельцина уже подтвердил (мало кому нужный) «премьер-министр» Д.А.Медведев. Кроме него, на церемонию приглашен и ельцинский преемник В.В.Путин, факт прибытия которого скрывается по соображениям «политики и безопасности».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments