martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Глобализм как форма геноцида. Как «жидократия» контролирует деньги Ирана, Ватикана, Путина и мира

Глобализм как форма геноцида. Как и для чего «жидократия» контролирует деньги Ирана, Ватикана, Путина и всего мира
Кто осуществляет тотальный контроль за мировыми финансами, позволяет или не позволяет производить ядерное оружия и поддержал геноцид русских на Донбассе? Как конкретно работают механизмы контроля? Попробуем понять на примере текущих событий…




На днях выяснилось, что несмотря на достижение международных договоренностей, Иран получит доступ лишь к $50 млрд из $150 млрд, лежащих на его замороженных ранее счета, да и то далеко не сразу.

Об этом в своей колонке в издании Sun-Sentinel на прошлой неделе сообщил исполняющий обязанности заместителя главы Минфина США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Адам Шубин (сын раввина Цви Г.Шубина, Adam Jacob Szubin, the son of Rabbi Zvi H. Szubin).

«Вопреки утверждениям некоторых критиков (соглашения), Иран не получит $150 млрд в качестве "бонуса" в рамках данных договоренностей. Он не получит ничего, пока не выполнит свои ключевые обязательства, после чего ему вновь будет дан доступ к своим собственным $50 млрд, находящимся сейчас на арестованных счетах за пределами Ирана», - пишет в своей статье сын раввина.
При этом А.Шубин подчеркнул, что сейчас Исламская Республика имеет гигантский долг и сталкивается с серьезными проблемами, для решения которых требуется сумма «буквально в 10 раз больше».

Одновременно
представитель племени ростовщиков заверил, что США будут и в дальнейшем противостоять «непрекращающимся незаконным действиям Ирана», а также «агрессивно использовать санкции», вводимые в связи с «поддержкой Ираном террористических групп, нарушениями прав человека и его дестабилизирующей активностью в регионе» (несмотря на то, что именно Израиль является мировым спонсором терроризма, осуществляя диверсии в том числе и на территории Ирана). Между тем, по словам замглавы финансовой разведки США, действующие на сегодняшний день ограничительные меры против более 200 связанных с Ираном компаний останутся в силе.

14 июля 2015 года в Вене был согласован итоговый Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе. ИРИ обязалась в течение 15 лет иметь в распоряжении не более 300 кг обогащенного до 3,67% урана и перевести ядерные объекты под полный международный контроль. При этом оружейное эмбарго, введенное СБ ООН, будет сохранено в течение 5 лет, запрет на поставку в Иран ракетных технологий - 8 лет, эксперты МАГАТЭ будут проводить мониторинг ядерных объектов в течение 25 лет. При нарушении условий соглашения санкции могут быть возобновлены.

20 июля этот план получил одобрение СБ ООН, никоим образом не подняв вопрос о ядерном статусе «Израиля».

Кроме того, что в очередной раз были продемонстрированы двойные стандарты, становится понятным, что Иран не получит украденные у него миллиарды ещё как минимум 15 лет.



ДОЛЛАРЫ ВАТИКАНА И ПУТИНА ПОД КОЛПАКОМ У ГЛЕЙЗЕРОВ

При этом конкретные руководители финансовой разведки Минфина США - Давид Коэн, Даниэль Глейзер и упомянутый выше Адам Шубин - отвечали за заморозку международных активов и боролись за осуществление дальнейшего ужесточения санкций против суверенного Ирана.

Напоминаем, что отдел финансовой разведки был создан сразу после организованных Израилем и туземными сионистами из США терактов во ВТЦ 9 сентября 2001 года. Возбужденные прямой трансляцией масштабного кровавого шоу со сносом зданий, Д.Глейзер со своим (уже бывшим) младшим начальником небольшого отдела Хуаном Сарате (Juan Zarate) чуть ли не в тот же вечер придумали концепцию «финансовой войны».

Сегодня в их департаменте работает 730 сотрудников.

«Мы разработали оружие будущего» - до сих пор любит гордо повторять Сарате – ныне поставленный папой Франциском Iсмотрящим за Институтом Международных Дел (более известным как «Банк Ватикана»). Т.е. Минфин США поставил под контроль и все капиталы Ватикана, а заодно очистил руководство финансовой разведки от последнего гоя.

После чего началась война Минфина США против нашего государства. Так в октябре 2014 года Глейзер заявлял, что детально продумал, как будет применять «своё» оружие против России. Великодушие это финансового клерка безмерно – по его словам он не хочет разрушать российскую экономику, его цель – лишь ослабить её.

За месяц до этого были заблокированы счета близкого к В.Путину «еврейского» олигарха А. Ротенберга. После чего кремлевский режим не придумал ничего лучшего, как принять закон о компенсации всего «вывезенного непосильным трудом» за счет бюджета России – в результате чего мы оказались дважды ограбленными – как «российскими», так и глобальными жуликами и ворами (подробнее см. К. Мямлин, «Почему глейзеры и из «супероружие» сильнее аргументов Путина», Институт Высокого Коммунитаризма, 25.10.1014)

Нужно ли объяснять, почему 25 сентября известный американский извращенец, комик и репортер новостного канала «CBS News» Мо Рокка начал первое чтение на мессе папы римского Франциска перед 18 тысячами католиков в нью-йоркском концертном комплексе «Мэдисон-Сквер-Гарден». При том, что содомит Рокка является последовательным противником учения римо-католиков о сексуальности человека и не принес покаяния.

Так же не требует особо пояснения, почему режим кремлевских компрадоровПутина обманул русских Новороссии.

«Ибо где сокровища ваши там и сердце ваше» (Матф.6:21)




ГЛЕЙЗЕРЫ НА ЗАЩИТЕ РЕЖИМА ВАЛЬЦМАНА И КОНТРОЛЕ ЦБ РФ

Впрочем, ничего нового в этом нет. Чтобы не уходить далеко в историю, вспомним, что в 2000 году после тщательного расследования причин азиатского финансового краха премьер Малайзии Махатхир Мохамад публично обвинил «еврейских» финансовых махинаторов в целенаправленной акции по ограблению и разрушению экономик азиатских стран. Это же он публично повторил в 2003 г. на азиатском форуме, на котором присутствовали главы многих стран, включая и В. Путина.

Только верный преемник Ельцина, чей «опыт работы в спецслужбах» так любят подчеркивать пропагандисты, ничему не учиться или не хочет учиться. Как мы помним, именно финансовая разведка глейзеров заставил Путина отказаться от защиты русских Донбасса, после того, как отследила (и вероятно заморозила) операции по продаже американских долговых обязательств на $104 млрд. с 5 по 12 марта 2014 года. Есть основания предполагать, что эта операция была связана с выводом из-под возможных санкций капиталов «высшей политической элиты» России.

Впрочем, большой вопрос, чья это «элита». «Если $500 миллиардов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша» - метко пометил Збигнев Бжезинский.

Судя по косвенным данным, под управлением глобальной идеологической секты находится и Центральный банк России. Согласно устных свидетельств уважаемых источников информации, сегодня при найме на работу рядовых сотрудников выясняют, имеют ли они «еврейских» предков.

Зачем? Как мы говорили ранее, sayanim - это евреи, к которым можно обратиться с просьбой помочь другому еврею. Саянами могут быть только «чистокровные евреи», сохраняющие видимую лояльность к своей стране, однако симпатизирующие государству Израиль и из чувства «еврейской солидарности» готовые помогать экономике и разведке этого государства. Политологи называют это «двойной лояльностью», а контразведчики называют «саянов» лицами «с двойным дном» или с «раздвоенной либеральностью».

Таким образом, мы воочию можем видеть, как сетевые структуры этой идеологической секты подменяют суверенное национальное управление, отстраняя коренные народы от распоряжения своей материальной и интеллектуальной собственностью и своей судьбой. Чтобы затем подменить и сами народы.




ГЛОБАЛИЗМ КАК ФОРМА ГЕНОЦИДА И СОПРОТИВЛЕНИЕ ЕМУ

«Если мои сыновья не захотят войн, их не будет» - хвасталась в своё время мать пяти ростовщиков, образовавших сетевой банковский «кагал Ротшильдов» в Германии, Италии, Франции, Австрии и Англии.

Однако войны не остановились, а наоборот, ужесточились и приобретали всё больший размах в первую очередь из-за неумеренных аппетитов ростовщической секты. Причем, всё более отчетливо видно, что войны будут вестись до полного уничтожения не принимающих ростовщической идеологии народов.

Геноциид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — «действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы». С 1948 года признаётся ООН международным преступлением, не имеющим срока давности.

Согласно статьи 375 Уголовного Кодекса Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от 12 до 20 лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

В 1920-х года «духовный отец панъевропейского движения» Куденхове-Калерги так планировал будущее для народов Европы: «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства».

Эти процессы получили дополнительный толчок буквально на наших глазах в ходе спровоцированных войн вокруг запланированнного в 1982 году «Великого Израиля от Нила до Ефрата» - в Северной Африке и Ближнем Востоке  - и направляемых массовых потоков мигрантов и в Европу и в Россию.

Об этом ещё в 2011 году этом крайне откровенно рассказал в своих интервью идеолог влиятельного в кругах израильской элиты «гиперсионизма» раввин Авраам Шмулевич, который оценил «арабскую весну» как благо для Израиля:

«
Мусульманский мир погрузится в состояние хаоса, и это будет положительным развитием событий для евреев. Хаос – лучшее время, чтобы взять ситуацию под контроль и включить еврейскую цивилизационную систему. Сейчас идёт борьба за то, кто будет духовным лидером человечества – Рим (Запад) или Израиль... Теперь мы должны взять полный контроль в свои руки... Мы будем не просто покупать арабскую элиту, а сами кормить её с рук и воспитывать...  Человек, который получает свободу, одновременно должен получать инструкцию, как этой свободой пользоваться. И эту инструкцию человечеству напишем мы, евреи... Еврейский расцвет приходит снова в огне арабских революций» (см. О.Четверикова, ««Великий Израиль» в тени американской геополитики», Институт Высокого Коммунитаризма, первая публикация 02.11.2013).

Сами «еврейские духовные вожди» в лице панъевропейского лидера иудейства Барбары Спектор еще в 2010 году призывали к уничтожению христианской Европы, открыто признавая, что «евреи – движущая сила этих перемен. Европу переключат в мультикультурный режим, а евреев будут ненавидеть за их ведущую роль в этом процессе. Но без этой ведущей роли, и без этой трансформации, Европе не выжить».

Т.е. мадам Спектр не стесняется угроз.

Чуть позже в 2013 году вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) раввин Зиновий Коган фактически озвучил ту же программу «мультикультурализма», предложив давать преимущества мигрантам, которые будут приезжать в Россию вместе со своими семьями, и создавать специальные таджикские, киргизские, узбекские и пр.. школы, в зависимости от национальности приезжих, где и преподаватели должны быть из этих республик.

Не сложно догадаться, какие последствия для России это повлечет.

По сути, провоцируется геноцид одновременно и цветных и белых путём заранее планируемого и осуществляемого «насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».

Поэтому сопротивление «идеологии глобализма» и её распространителям является формой сопротивления геноциду в т.ч. Русского народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments