martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

В процесс уничтожения Европы включился и «идеологический стержень американской жидократии"

айн рэнд атлант расправляет плечи.jpgраспятиеВ процесс уничтожению белой христианской Европы включился и «главный идеологический стержень американской жидократии»


«АТЛАНТ РАСПРАВЛЯЕТ ПЛЕЧИ»


Безобидный на первый взгляд сайт http://www.fluchthelfer.in/разместил «гражданский призыв» - «возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев». И это при том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен, а следствием таких действий может быть арест и тюрьма.

германия, беженцы, провокация

При этом «народной инициатива» выглядит слишком профессионально сделанной, чтобы ее игнорировать. Когда стали разбираться, где и кем зарегистрирован домен, вот выяснилось - см. изображение, на котором желтым маркеров веделен владелец домена

Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум(фотография ниже). Эмигрировав в США и взяв псевдоним «Айн Рэнд», она написала там роман под названием «Атлант расправляет плечи». Согласно социологического опроса, проведенного Библиотекой Конгресса США, этот опус стоит на втором месте (после Библии) среди книг, которая оказывает самое глубокое влияние на американцев. Став «идеологической догмой американской нации», эта книга ежегодно переиздается тиражом в 500 тыс. экземпляров.

айн рэнд алиса розенбаум.jpg

И речь идет не о рядовых читателях, на книгах Рэнд воспитывается уже третье поколение деловой и политической элиты. Достаточно сказать, что среди тех читателей, кто публично признал ее влияние на формирование собственных взглядов, были Милтон Фридман, Рональд Рейган, Алан Гринспен. Для Хиллари Клинтон Рэнд — «пример для подражания», да и американские президенты выстраивали свою внешнюю политику в полном соответствии с идеями «гениальной литераторши».

Что бы не пересказывать долго содержание этой философской нетленки, приведем характерную цитату: «Подняв знак доллара как свой символ, символ свободной торговли и свободных умов, мы начинаем свое движение, чтобы вырвать свою отчизну из рук немощных дикарей, которым так и остались неведомы ее природа, смысл и великолепие»[3а].

В Европе г-жу Рэнд-Розенбаум стали называть «главным идеологом американского права» (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И именно эта организация «отчего-то» взялась помогать арабским беженцам переехать в Европу.

Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, — вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен — оказалась «Rise up», известная своим лозунгом: «Мы инсценируем революции и свободные общества». Именно эта контора стояла за организованными беспорядками в Македонии. Поддерживаемые Фондом еврейского спекулянта Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц.

германия, вильям лейси свинг

И именно эти «американские» организации уже второй месяц активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ, делая упор сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Только европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим.

Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и «Международной организацией по миграции», которой руководит Вильям Лэйси Свинг, - посол США в ряде африканских государств и агент ЦРУ. Именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль ростовщиков США.

Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков и сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами, вешая проблемы на европейцев[3б].

далее см. здесь



______________________________

[3а] подробнее см. «Айн Рэнд. Бардесса либерального капитализма», Институт Высокого Коммунитаризма

[3б] дополнительно см.: www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2015-07/fluechtlinge-fluchthilfe-schengen-illegal-aktion; oder www.krone.at/Digital/Website_regt_zu_Beihilfe_zur_illegalen_Einreise_an-fluchthelfer.in-Story-465616;
www.youtube.com/watch?v=2uHSv1asFvU; www.cicero.de/kapital/egoismus-als-tugend/42096; www.youtube.com/watch?v=lDBRUwkQIso;
"We work to create revolution and a free society" = help.riseup.net/de/about-us

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments