martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Ваххабитский сионизм. Геополитические партнеры США из Саудовской Аравии распнут на кресте подростка

Ваххабитский сионизм. Геополитические партнеры США из Саудовской Аравии распнут на кресте подростка
Судебная система геополитического партнера США -- Саудовской Аравии, довела до логического завершения дело 17-летнего подростка








В 2012 году 17-летний Али Мохаммед аль-Нимр был арестован во время разгона антиправительственных протестов в шиитской провинции Катиф на основании сомнительных обвинений в хранении огнестрельного оружия.Никаких доказательств в поддержку обвинения не было представлено. При этом, по данным британской группы юридической помощи,несовершеннолетнего лишили доступа к адвокатам, а он сам был подвергнут пыткам, после которых он вынужденно подписал «добровольное признание»

Подписанный документ лёг в основу дела, по которому он был признан виновным в совершении предполагаемого преступления специальным уголовным судом (SCC). Сам обвиняемый, который свою вину отрицал, не был допущен на последние заседания суда, которые проходили в тайне. В результате вступил в силу приговор, вынесенный ещё 27 мая 2014 года, согласно которому он будетраспят на кресте.

Есть все основания считать, что дело против Али было заведено из-за его дяди – 53-летнего критика саудовского режима, видного религиозного лидера Великобританиишейха Нимр аль-Нимра (sheikh Nimr al-Nimr), который был приговорен к смерти через распятие на кресте по обвинению в «оскорблении короля» и произнесениюрелигиозных проповедей, которые «нарушают национальное единство». На этой неделе стало известно, что власти Саудовской Аравии готовятся распять Аль-Нимра, после чего распнут на кресте и его племенника.

Али является лишь одним из подростков, которые были приговорены к смерти после участия в антиправительственных акциях протеста[1]. В января 2015 года, известная саудовская блоггер Раиф Аль-Бадави получила первый из 1000 ударов плетью, к которым была приговорена за критику правящего режима в 2012 году.

Волна казней началась при короле Абдалле, расширяясь с приходом к власти его наследника Салмана. Сянваря по май 2015 года было казнено уже 79 человек, что приближается к страшным годовым цифрам казней - когда в 2014 в общей сложности власти убили 87 человек. То, что количество казней увеличивается, подтверждает и сайт «Министерства гражданской службы», разметившего официальное объявление о поиске профессиональных палачей, заявленных как «религиозных исполнителей».

Между тем, дело не только в самом факте вынесения смертных приговорах, но и способах их приведения в исполнение. Распятие на кресте – одна из самых страшных и мучительных казней, в результате которой человек может умирать в течение нескольких дней.

Напоминаем, что в 1970-х за пределами королевства в результате покушения был убит известный аравийский писатель Насер ас-Саид, автор книги «История Саудитов». В своем 1040-страничном исследовании он описал не толькокоррумпированность и нравственное разложение каждого члена дома Саудитов, но и в результате всестороннего исследования доказал «еврейское» происхождение этой династии.

Поскольку этот труд был написан во время царствования короляФахда бин Абдель Азиза, автор сосредоточился на выявлении позорных с нравственной точки зрения сторон его жизни.

Первые 30 страниц книги посвящены исследованию генеалогического древа дома Саудитов, династия которых идет от иудеев Хиджаза и Медины. В продолжении своей книги автор дает подробное описание поддержки, которую евреи оказывали движению Мухаммада бин Абд аль-Ваххаба, приведшему к появлению ваххабитской идеологии. Ас-Саид также анализирует по периодам спланированные и осуществленные иудеями переход религиозного лидерства к Мухаммаду бин Абд аль-Ваххабу и передачу политического руководства полуостровом династии Саудитов.

Автор обращает внимание читателя на преступления иудейской династии против аравийских племен, а также на факты их поголовного истребления. В качестве обоснования своих слов он приводит исторические фотографии и картины, свидетельствующие об истинности сообщаемых им сведений.

Помимо этого автор книги не обходит стороной и тесные связи королевской династии Саудовской Аравии с англичанами, существовавшие в прошлом веке.

В своей книге Насер ас-Саид также указывает на тесные тайные контакты между Саудитами и основателем сионистского режима Бен-Гурионом, которые имели место как до, так и после его утверждения. Израильский режим и тогда и сейчас пользуется прямой поддержкой саудовской династии.

(Что на наш взгляд не случайно - иудейские вожди не могли оставить без контроля такой центр Ислама, как Мекка - прим. ред.)

Подробнее еврейское происхождение основателей ваххабизма и современной Саудовской Аравии раскрывается в материале под заголовком «Ваххабитский сионизм» (фарси), размещенном в блоге Нафеза:

«Как указывалось выше, колыбелью ваххабизма была контролируемая Саудитами часть Аравии. В книге Дом Саудитов, ваххабиты и мнения ученых о ваххабизме об основоположнике этой секты Мухаммаде аль-Ваххабе говорится, что его дедом был турецкий еврей Сулейман Каракузи, поселившийся в Хиджазе. О династии Саудитов, под властью которых Хиджаз находится уже два века, читаем: Саудиты происходят от от еврея из Басры Мордехая бин Ибрахима бин Мусы, принявшего ислам»[2].

Так что казнь противников прожидовленного преступного режима на кресте  - это «в некотором смысле у них в крови»…

____________________________

[1] в целом так же очевидно, что сейчас сталкивают между собой различные течения ислама, в т.ч. среди салафитов, тем самым отводя удары от «израиля»

[2] см. К.Мямлин, «История саудитов и их связь с евреями», Институт Выского Коммунитаризма

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments