martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Почему «Крымнаш», а Донбасс «ненаш»? Оказывается, в Крыму Путин «приближает приход машиаха»

Операция «Крымнаш»: Путин «приближает приход машиаха»

Глава секты «Эда Харедит», вице-председатель Раввинатского суда раввин Моше Штернбах уверяет, что Путин «приближает приход машиаха»
















В марте 2014 года Штернбах сообщил, что «сам виленский гаон» перед смертью раскрыл своим ученикам верные приметы приближающегося конца света: «Когда услышите, что русские захватили город в Крыму, вы должны знать, что времена Мессии начались, и шаги его уже слышны. А когда услышите, что дошли до Константинополя (сегодняшнего Стамбула), вы должны надеть субботние одежды и не снимать их, поскольку это будет означать, что машиах может придти в любую минуту».

крым наш.jpgПередавая эти слова, раввин из числа бреславских хасидов, сам являющийся потомком «виленского гения», заявил: «Мы должны поблагодарить президента Путина за то, что он приближает приход машиаха» (иудейского «мессии», в Православном понимании - антихриста).

«Пророчество Штернбаха» основывается на трактовке книги пророка Иезекииля о «войне Гога и Магога» — двух народов, нашествие которых потрясет мир незадолго до конца света. В книге Иезекиля Гог назван «наси рош», который некоторые переводят как «князь Роша». Который должен явиться «в последние дни… как буря… от пределов севера». По версии Штернбаха Путин подходит под толкование понятия «князя Роша». Кроме того, согласно «вычислениям» Иосифа бен Матаффия(«Флавия»), земля Магог — это скифский Крым.

Таким образом, «налицо оба компонента близкого конца света».

Американская еврейская газета «Форвард», сообщившая в 2014 году об охвативших некоторых иудеев эсхатологических настроениях, напомнила, что если «виленский гаон» и связывал приход «машиаха» с захватом Крыма Россией, то это событие, вообще-то, случилось еще при его жизни, в 1783 году, когда Российская империя отвоевала Крым в ходе русско-турецкой войны. И если тогда «машиах» не явился, то и сейчас надевать субботние одежды еще рано — особенно учитывая, чтоЭрдоган пока не ждет российские войска под Стамбулом, — полагала тогда обозревательница «Форвардс» Сигаль Самуэль.

Позже, 21 августа 2015 года в ходе встречи с В.Путиным, лидер реформистских евреев «Нер TAMID» в Крыму Анатолий Гендин, поблагодарил российского президента за внимательность российских властей к требованиям крымских евреев по реституции: «После нескольких лет бесплодных обращений на Украине, в этом году мы решили вопрос возвращения к нам Талмуд-Торы – бывший религиозный школы для мальчиков в Симферополе». Гендин добавил, что рамочное соглашение о реституции подразумевает и возвращение здания бывшей синагоги в Евпатории. Кроме того, с подачи Путина будут созданы некие ритуальные капища «религии холоста».

Напоминаем, что сразу после присоединения Крыма, тогдашний глава «реформистских иудеев» Михаил Капустин писал петиции президенту США Б.Обама с призывом ввести американские войска на русский полуостров. Однако, согласно сегодняшних заявлений «реформистских» и «обычных» раввинов, сегодня они чувствуют себя безопаснее под суверенитетом России при Путине, который, по сообщению того же «Форварда», жестко пресекает «проявления антисемитизма» и внимателен к требованиям евреев.
Крайне сложно представить, что нынешний президент «пошлет войска на освобождение Иерусалима». Во всяком случае, сегодня наблюдается противоположное явление – 40.000 евреев из Израиля просят Путина предоставить гражданство РФ, чтобы переселиться в Крым.

В целом, не приходится сомневаться, какое решение будет принято правящим режимом, поскольку не приходится сомневаться и в пристрастиях самого Путина, который после воспитания в «еврейской коммуналке», так и не избавился от «синдрома Маугли» - когда «смыслом жизни становится постоянный расчёт собственной выгоды и обыгрывания гоев».

В целом нужно трезво относится и к «пророчествам виленских гаонов», и прочих иудейских сект, готовых подгонять «пророчества» под любые события («настоящий корифей талмуда должен найти в нем 49 аргументов за и 49 аргументов против»[1]).

Между тем, нельзя и не сопоставить позорные политические решения Путина, для которого «Крымнаш», а Донбасс – в начале апреля 2014 года тоже «был наш», а через несколько дней стал «не наш». Что указывает, под чьим «духовным» контролем находится «высшее должностное лицо России».

Что же касается «конца света», то за освобождением Севастополя и Крыма следует не только Константинополь, но и — в соответствии с пророчеством Иезекииля, - «вхождение Гога в Иерусалим», война, поражение Гога (собственно, к этому фанатики из числа иудо-сатанистов и подгоняют все политические события).

Однако, согласно Откровения, затем последует воцарение и падение антихриста. И Второе Пришествие Иисуса Христа.




_______________________________
[1] «По уверению же самого Талмуда (Ялкут Шадах), книга Закона была дана без гласных букв именно для того, чтобы каждое его слово можно было истолковать семьюдесятью различными способами… в трактатах Эрубин и Санхедрин одному из корифеев талмудизма воздаётся хвала за то, что он всегда мог найти в Законе 49 доводов либо оснований к разрешению и к воспрещению одного и того же предмета, к осуждению и оправданию за нарушение любого повеления, А.С. Шмаков, «Международное тайное правительство», Талмуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments