martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Режим иудо-ростовщиков США подтверждает свой статус военных преступников

Режим иудо-ростовщиков США подтверждает свой статус военных преступников
Вашингтонский режим подтверждает готовность «сражаться до последнего гоя»: согласно мнению ведущих американских же экспертов, новый документ Пентагона о правилах ведения войны «опускает США уровня нацистов»

Это граффити c изображением банкиров играющих в «Монополию» и надписью «Долой Новый Мировой Порядок!», нарисованное художником из Калифорнии Мир Уан (Mear One, которого называют «Леонардо да Винчи в жанре граффити») на стене одного из лондонских магазинов по просьбе его владельца, было запрещено мэрией города, как «антисемитское». Фото Mear One

гитлер, Штрайхер, Моисей Пинкелес.jpgРазработанное Пентагоном новое Руководство о правилах ведения войны — документ из более 1200 страниц, изданный в июне генеральным юрисконсультом министерства обороны США — это настоящее варварство.

Один из ведущих экспертов по законам войны доктор Фрэнсис Бойл, который разработал Закон о биологическом оружии в борьбе с терроризмом 1989 года, ставший для США реализацией Конвенции о биологическом оружии 1972 года, член Совета директоров Amnesty International и преподаватель международного права в университете Иллинойса, заявил: «Это руководство о правилах войны опускает нас до уровня нацистов. Для него нет других слов».


медаль.jpgБойл также говорит о новом документе: «Оно как будто написано гитлеровскими министрами».

Что говорится в документе?

Складывается полное впечатление, что он написан не только по следам развязанного НАТО геноцида сербов в 1999 году, геноцида иракцев и афганцев, но на основе «свежего» опыта уничтожения русских в Новороссии, тем самым еще и прикрывая преступления «жидобандеровщины». Так новое руководство приравнивает журналистов к «непривилегированным комбантантам»,  подлежащих уничтожению. Кроме того, руководство по ведению войны Минобороны США толкает своих военнослужащих к следующим варварским военным преступлениям:

1) Войне с применением ядерного оружия. В частности, в руководство сказано: «В договорах или обычном международном праве нет общего запрета на использование ядерного оружия», что  идёт вразрез с Уставом ООН, согласно которому, по решению Международного суда, даже угроза применения ядерного оружия считается военным преступлением.

война для гоев.jpg2) Использованию обедненного урана, который в течение десятилетий может вызывать рак и врожденные дефекты (см 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7).

3) Использованию мин.

4) Использованию кассетных бомб.

5) Напалма (запрещён Протоколом III Конвенции ООН 1980 года о конкретных видах обычного оружия).

6) Пуль с экспансивной выемкой (запрещены Санкт-Петербургской декларацией 1868 года).

7) Гербицидов для уничтожения лесов и посевов (типа производимого пресловутой компанией «Монсанто» «агента Оранж», использовавшегося во Вьетнаме).

Напоминаем, что согласно недавнего признания экс-главы аппарата госсекретаря США Лоуренса Уилкерсона - страной руководят 400 олигархов.

Не секрет, что подавляющая часть из них является иудо-сатанистами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments