martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Призыв к миру – не повод для войны. О настоящем патриоте Украины, о котором не расскажет телепропага

Призыв к миру – не повод для суда! О настоящем патриоте Украины, о котором не расскажет телепропаганда
В Москве проведен пикет в поддержку Эдуарда Коваленко, которому на Украине за призывы к остановке войны между братскими народами и организацию серии антивоенных митингов грозит 8 лет тюрьмы






21 июля в Москве прошел пикет в поддержку Эдуарда Коваленко, - одного из немногих национальных политиков Украины, кто не поддался военной истерии, нагнетаемой текущим правящим режимом, узурпировавшим власть. За постоянные призывы к миру и организацию серии антивоенных митингов, включая «бунты женщин», Эдуарду сегодня грозит 8 лет реального тюремного заключения по статье «противодействие украинской армии».

Известный на Украине руководитель национального движения мог «сбежать», но осознанно решил остаться, - чтобы его соотечественники, до какого бы состояния многих из них не довела «официальная» пропаганда, не считали «предателем».

Украинский национал-патриот Эдуард Коваленко - духовно выросший от национализма до панславянизма, ещё в 2004 году противостоявший приходу режима Ющенко, готов до последнего отстаивать свою позицию по прекращению войны между украинцами и русскими в киевском суде - даже если при текущей безумной власти суд превращается в судилище – рассчитывая, что своим примером он заставит задуматься тех национал-патриотов, кто искренне любит свою Родину и желает ей добра.

Осознанно жертвуя своей свободой, Коваленко считает, что на сегодня это единственно доступный ему способ достучатся до сознания сотен тысяч обманутых, внося свой вклад в дело остановки войны между братскими народами.
А точнее – между частями одного народа.



Вот что говорит один из участников пикета - Сергей Войцинский, руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»


«Эдуард Владимирович Коваленко появился у нас в офисе 5 лет назад. Прибыл в Москву с соратниками с целью перезнакомиться с русскими националистами. Обошёл многих, но сдружился, почему то, с нами. К нам он явился уже в качестве лидера украинской партии «Спас». Проповедовал идею объединения всех славян в одно государство со столицей в Киеве. Бурные дебаты завершились соглашением: «Духовная, идеологическая столица в Киеве, экономическая столица в Москве, «культурная столица» в Питере».
До «Спаса» Эдуард был лидером УНА УНСО, но его проповеди панславянизма привели его в тюрьму (6 месяцев) и отлучения от организации. На этом его «хорошая» жизнь закончилась, т.к. финансируются и поддерживаются темы разделяющие славян, а не их объединяющие.
Кстати песня «Любе», которая сопровождает этот ролик, закрыла доступ популярной группе на ведущие телеканалы. Причина та же. Вы заметили отсутствие этой гиперраскрученной группы на ТВ?
Все эти годы мы периодически встречались с Эдурдом в основном в Москве, гораздо реже в Киеве. В майданных событиях он сознательно не принял участия понимая куда это может вырулить. Ему предлагали пост министра в ДНР. Он отказался не желая занимать одну из противоборствующих сторон. Сосредоточился на пропаганде мира и имея возможность уехать, избегая суда, не сделал этого оставшись на Родине…»

Слава настоящему герою настоящей Украины!

Каждый может внести свой вклад в остановку безумной мясорубки, в которую бросают украинских и русских «гоев»: просто не дайте замолчать судилище, которое за призывы к остановке войны режим киевских олигархов организовал над Эдуардом Коваленко.

Помогите распространить эту информацию везде, где это возможно - на Украине, в России или любой другой стране.

Нет войне между украинской и русской частью единого Русского народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments