martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Греки обвиняют в развале финансовой системы страны евреев и сионистов

Греки обвиняют в развале финсовой системы страны евреев и сионистов

Греки обвиняют в экономическом крахе своей страны, прежде всего, еврейские банкиров, пишет из Афин Майк Берд, журналист издания Business Insider





«Я приземлился в Греции вчера вечером и сразу отправился поговорить с клиентами греческих банков, которые стояли в очереди, чтобы получить деньги» - пишет Берд. Журналист разговорился с группой молодых греков, стоявших в длинной очереди к банкомату, когда вдруг к нему подошел мужчина и заявил, что во всем виноваты евреи и сионисты.

Далее собеседник Берда уточнил, что главными злодеями-сионистами являются банкиры Ротшильды, и добавил: «Мы, греки-эллины, несем людям свет. Теперь у нас мало света, в отличие от прошлого... И это не вина немцев и не вина европейцев. Необходимо добраться до первоисточника нашего кризиса. Они (сионисты) пытаются раздавить Грецию».

Подобные высказывания не являются исключением, журналиста поразило, что об этом во весь голос говорят многие греки в длинных очередях к банкоматам.  При этом жители Греции уточняют, что Ротшильды и другие евреи-сионисты, контролируют не только европейские финансовые рынки, но и Федеральную резервную систему США.

Тем не менее, несмотря на тяжелый экономический кризис и панические настроения греков, рестораны и пабы в Афинах заполнены посетителями всю ночь. «Молодые люди развлекаются в ресторанах до поздней ночи. Я не знаю, как долго это может продолжаться, если в Греции действительно есть нехватка наличных денег»



Майк Берд


ОТ  РЕДАКЦИИ: Напоминаем, что до вступления в еврозону в 2001 году очередное неолиберальное правительство Греции заняла у принадлежащего Ротшильдам Goldman Sachs при помощи операций по сомнительным валютным свопам порядка 5,3 млрд евро. После этого сам банк помог скрыть их в официальной отчетности при вступлении в еврозону.

При этом греческие банки начали вкладываться в американские ипотечные «ценные бумаги». Когда в 2008 году рухнул (объявил дефолт) американские государственные ипотечные компании, банки Греции потеряли большую часть своих вкладов. В результате МВФ и Евробанк выделили стране кредиты, которые пошли на погашение обязательств перед кредиторами.

При этом резкий рост государственного долга Греции поставил страну в 2010 году на грань дефолта. Страны еврозоны и МВФ выделили 110-миллиардный пакет кредитов Греции в обмен на программу жесткой экономии, которая окончательно добила страну – поскольку при вступлении в ЕС в Греции были закрыты все производства, прежде всего верфи (а европейские заказы из Греции ушли в Германию, которая выплатила как минимум $1,2 триллиона «глобальному израилю» за «холокост» - в обмен на стабильную закупку немецких товаров на американском рынке).

Пожалуй, таковы «технические причины греческого кризиса».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment