martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Как британцев превратили в животных, которых не шокирует сокрытие сексуальных преступлений «элиты»

Как британцев превратили в животных, которых больше не шокирует сокрытие сексуальных преступлений «элиты»

Затроньте в разговоре «три П» Британии – педофилов, политиков и парламент – и вы  столкнуться с весьма разными реакциями собеседников





Несмотря на сообщения, мелькающие в некоторых ведущих СМИ, найдутся те, кто, расширив глаза, отмахнётся от вас как от приверженца некой антиправительственной теории заговора, зашедшего слишком далеко. Есть и другая категория – разоблачители, юристы и политики, требующие расследования и неутомимо стремящиеся вывести преступников на чистую воду.

Однако самый печальный случай – это те, кого подобные происшествия не шокируют вовсе. Скандалы по поводу насилия над детьми, в которых запутаны самые верхи Британии, всплывают с той же регулярностью, что и смена караула, и многие британцы уже безразлично воспринимают вещи, которые приводят в ужас других.

Новости, касающиеся разоблачения представителей элит и других известных личностей в насилии над детьми, стали саундтреком жизни британцев. Сегодняшнее общество, скорее, будет шокировано, если узнает, что кто-то не был замешан в сексуальных преступлениях. Иногда люди принимают скучающий вид при упоминании о подобных обвинениях, которые начинались как слухи, а сейчас считаются утаиванием со стороны политиков «высшего уровня».

И дело ведь не в том, что британцев не заботят эти преступления против человечности. Дело в том, что всплывающие детали (место преступления и те, кто его совершил) настолько невероятны, что их сложно осмыслить. Ведь что такое отрицание? Это защитный механизм – способ нашего эго защитить нас от тревоги. Например, куда уж отвратительнее, когда один член парламента обвиняет другого в «издевательствах, изнасиловании и пытках» детей в Вестминстере, который сам по себе представляет центр власти?

Показательно, что виновных в чудовищных преступлениях отказываются преследовать по закону – как, к примеру, председателя Совета представителей британских евреев лорда Дженнера, «уполномоченного выступать от имени всех евреев Британии». Он также являлся центральной фигурой в Британии в отношении освещения вопросов холокоста. Дженнер, очевидно, много сделал для пострадавших и оскорблённых евреев, но почему-то не видел ничего дурного в том, чтобы в то же самое время развращать и насиловать юных мальчиков.

Отсутствие результатов расследования некоторых наиболее громких и омерзительных сексуальных преступлений против детей не просто серьёзно подорвало доверие общественности к британской системе правосудия. Преступное бездействие деморализовало и так развращенное общество – которое сначала позволило изъять из себя христианский стержень – в результате чего стало легкой добычей духовного насилия, превращающего людей в «гоев»/животных.

ПАДЕНИЕ ПРЕСТИЖА ЗАКОНОВ И ВЛАСТИ

«…Под нашим влиянием исполнение гоевских законов сократилось до минимума.
Престиж закона подорван либеральными толкованиями, введенными нами в эту сферу. В важнейших политических и принципиальных делах и вопросах суды решают, как мы им предписываем, видят дела в том свете, каким мы их облекаем для гоевской администрации, конечно, через подставных лиц, с которыми общего как бы не имеем, - газетным мнением или другими путями...
Даже сенаторы и высшая администрация слепо принимают наши советы.
Чисто животный ум гоев не способен к анализу и наблюдению, а тем более к предвидению того, к чему может клониться известная постановка вопроса…»

«Протоколы сионских мудрецов», полная версия, Эдуард Ходос, Краснодар, ООО «Пересвет» 2003

«Наша раса - это Главенствующая Раса.
Мы являемся божественными богами на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.
Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы - это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае…

Другие расы являются человеческими экскрементами.
Наша судьба - это господствовать над низшими расами.
Наше земное царство будет управляться нашим лидером в ежовых рукавицах.

Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов».

Менахем Бегин, (Менахем Вольфович Коссовский) террорист, премьер-министр Израиля 1977-83
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments