martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента Путина в Кремле и на Алтае

«Везде успел». Путин сейчас в Кремле и на Алтае одновременно
Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ Путина сразу в двух местах





«Жене сказал что в Кремле на встрече с рабочими, любовнице - что на заседании Совнаркома, а сам на чердачок, и учиться, учиться, учиться...»
Советский анекдот о В.Ленине

В 12 часов дня сайт Общественной палаты РФ проводил прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие было посвящено десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы.

Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще 6 бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов.

Президент должен был прибыть в Онгудайский район Республики Алтай еще в прошедшее воскресенье, но задержался. Altapress.ru сообщает, что «23 июня в районе 12.00 в горно-алтайском аэропорту приземлились шесть самолетов различных типов. Как правило, в поездках по стране президентский борт №1 сопровождает несколько бортов».

Сайт газеты «Листок» написал, что  «Уже имеются очевидцы, видевшие главу государства в Республике Алтай», и сейчас «глава государства находится на своей «даче» в Онгудайском районе в данный момент».

Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно.

Если только Путин не позаимствовал волшебный амулет у Гермионы Грейнджер, позволяющей ей находится на нескольких лекция одновременно, произошедшее подтверждает информация о том, что у Путина несколько двойников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments