martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

Назвать улицу Москвы в честь Алексея Мозгового! Увековечить память героя!

Назвать улицу Москвы в честь Алексея Мозгового! Увековечить память героя!

Предложена инициатива (петиция): «Увековечение памяти об Алексее Мозговом путём присвоения его имени одной из улиц Москвы»




Об этом не пишут иудейские СМИ, телевидение не освещает данного события. Власть последовательно продолжает «мало-помалу», неброско, прикрываясь ложными целями осуществлять план «минимизации» русского населения.

Но иногда власть напрямую использует принцип «Лучшего из гоев – убей». Вот очередная «гойская» жертва: Алексей Мозговой. Доказательств причастности российских правителей, естественно, нет. Они появятся тогда, когда кто-нибудь из исполнителей «расколется». Но прямая заинтересованность в ликвидации зарождающегося русского лидера безспорна.

Наша с Вами задача – не забыть, не простить.

В память об А. Мозговом мы провели пикеты на площади «1905 года» 2-го и 3-го июня.

Создана инициатива (петиция) на сайте Change.org «Об увековечении памяти об Алексее Мозговом путём присвоения его имени одной из улиц Москвы». Долг каждого грамотного человека и патриота России – высказаться в поддержку данной инициативы.

Мозговой Алексей был не просто одним из полевых командиров, отстаивающих право своих земляков свободно жить на земле своих предков и говорить на родном языке. Это был человек высоких моральных качеств, имеющий высочайшее народное доверие. Он прилагал большие усилия к окончанию гражданской войны на Юго-Востоке Украины. В последнее время он неустанно разъяснял цель своей жизни: установление реального народовластия и устранения олигархического засилья. Его авторитет был неизмеримо выше влияния деятелей официальной власти.

Для того, чтобы ваш голос был учтён, пожалуйста, зайдите по адресу:

http://www.change.org/p/мос-гор-дума-увековечить-память-о-мозговом-алексее-борисовиче-путём-присвоении-его-имени-одной-из-улиц-Москвы

и зафиксируйте свою поддержку.

Желательно сообщить о произведённом действии по адресу refer2010@gmail.com



Сергей Евстифеев
Русский Национальный Фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments