martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Сотрудница спецслужб США передала России документы о попытке Вашингтона развязать глобальную войну

Сотрудница спецслужб США передала России документы о попытке Вашингтона развязать глобальную войну
После чего была арестована ЦРУ и обвинена в попытке «захватить оружие у сотрудника полиции» и «подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы»



30 апреля агент ФБР по имени Тунисиа Дэвис (Tunisia Davis) подошла к Консульству РФ (расположенному на Висконсин-Авеню. СЗ, Вашингтон, округ Колумбия), представилась как агент внутренней контрразведки США и предупредила, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки, передав консулу «большой» пакет документов АНБ -Центральной службы безопасности (National Security Agency-Central Security Service (NSA/CSS), доказывавших, по её утверждениям, её обвинения и ушла без каких-либо дальнейших комментариев.

После того, как она покинула российское консульство, как утверждают американские СМИ, Дэвис впоследствии была арестована ЦРУ и обвинена в попытке «захватить оружие у сотрудника полиции» и «подложить бомбу в штаб-квартиру спецслужбы».

В результате «общенациональные» СМИ пытаются выдать Дэвис за сумасшедшую, но она  отказывается от «добровольного освидетельствования», требуя оставить ее камере до проведения расследования. Судья назвал ее «отказывающейся от сотрудничества» и говорит о «применении силы», чтобы отправить ее в Карсуэлл, Федеральный медицинского центр в Форт-Уорт, штат Техас. Где она в течение 30 дней будет подвергать «промывке мозгов» от системы карательной психиатрии, прежде чем вновь представить перед судом 16 июня.

Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила» Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, 1 мая власти США потребовали их немедленного возвращения.

Тем не менее, когда на следующий день представительство России ответило режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис, будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств… США отказались.

Спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Российской Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженности между Западом и Россией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments