martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Кремлевская иудократия всучит Новороссии УЭК и украинских пограничников

Кремлевская иудократия всучит Новороссии УЭК и украинских пограничников

«Если уж сливать Русскую Весну, то по максимуму». Кремлевская иудократия всучит Новороссии УЭК и украинских пограничников











уэк.jpg«НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНИЕМ»

То, что не получилось в России, будет реализовано на территории, где Русская Весна попала в  полную колониальную зависимость от кремлевской иудо-компрадории.

В ДНР руководство решило вместо паспорта ввести универсальные пластиковые карты, сочетающие в себе удостоверение личности гражданина и банковскую карту. Об этом на пресс-конференции заявил глава ДНР Александр Захарченко.

По словам попавшего в полную зависимость от кремлевских кураторов Захарченко введение бумажных паспортов не целесообразно по причине непризнанности ДНР, поэтому правительство решило ввести «универсальный документ», который будет включать в себя персональные данные и одновременно являться платежным средством.

С одной стороны карты будут размещены паспортные данные гражданина, с другой – платёжные реквизиты. «Мы вводим социальные карточки. Фамилия, имя, отчество. Код. И эта же карточка сможет служить средством оплаты услуг. На неё же будут начисляться заработные платы и пенсии», — рассказал Захарченко.

Напоминаем, что проект введению «Универсальной электронной карты», пропихиваемый глобальной иудократией и её туземной агентурой, в России не прошел после возникновения массового протестного движения, прежде всего со стороны православной общественности.

Речь идет не только о «легитимизации» подмены имени на числовой код, но и о том, что «Универсальные электронные карты» в сегодняшней форме их внедрения стали способом внешнего управления, поскольку собранные на каждого гражданина данные через частные банки передаются на Запад.



УКРАИНА, НОВАЯ ХАЗАРИЯ.jpgКРЕМЛЬ ПОМОЖЕТ ЭРЕЦ-УКРАЙНЕ УСТАНОВИТЬ СИЛОВОЙ КОНТРОЛЬ ЗА НОВОРОССИЕЙ

Сдача погранслужбой ФСБ РФ бойца батальона «Леший»Михаила Тарасенкова в СБУ оказалась только началом передачи кремлевской компрадорией Новороссии под силовой контроль дружественному оккупационному режиму еврейских олигархов в Киеве.

Без официального заявления сторон, вот уже как неделю представители таможенных органов новой «Эрец-Украйны» вернулись на переход Изварино. Они работают с российской стороны границы, базируются отдельным лагерем на так называемой «Старой заставе».

«Жидобандеры» вместе с российскими таможенниками досматривают все гуманитарные грузы, направляющиеся в Новороссию. По утверждению сотрудника российской погранслужбы, украинцы являются «таможенными наблюдателями».

Отметим, что в одном из своих недавних комментариев в интернете Игорь Стрелков, первый министр обороны ДНР, а ныне глава общественного фонда «Новороссия», заметил, что гуманитарный груз его организации простоял трое суток на границе России и Новороссии из-за досмотра украинскими таможенниками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments