martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Categories:

Путинское ФСБ сдает русских ополченцев жидобандерам из «Эрец-Украйны»

Путинское ФСБ сдает русских ополченцев жидобандерам из «Эрец-Украйны»

2 мая ФСБ РФ  сдала украинским пограничникам бойца батальона специального назначения ЛНР «Леший» гражданин Новороссии Тарасенков Михаил Владимирович, 05.09.1971 г.р.











Михаил Тарасенков вступил в ополчение, чтобы защитить свой дом, своих близких, своё право говорить и думать по-русски, с первых дней участвуя в обороне Новороссии.

Год назад он записал видеобращение к карателям, в котором посоветовал им возвращаться домой.

С августа 2014 года, в качестве представителя фонда И.Стрелкова, Михаил сопровождал поставки гуманитарных грузов с территории РФ на территорию Луганской Народной Республики, где сегодня Русскую Весну кремлевский режим сдал на откуп лигитимизированному в ходе имитации выборов» Плотницкому, Пеннеру & Co, удерживающих «свою власть» на штыках наемников из спецназа МВД РФ (которые ликвидировали командира ДШРГ «Русич» А.Беднова-«Бэтмена», его отряд и других русских ополченцев).

Во время доставки очередной партии гуманитарных грузов, представители таможенных органов РФ отказали М. Тарасенкову в пересечении украино-российской границы до «отдельного распоряжения». Тогда Михаил, ранее неоднократно проводивший грузы, решил войти на территорию ЛНР вне пункта пропуска, и был задержан «пархатыми казаками Плотницкого» в районе  Ровеньков. После задержания, Тарасенкова передали так называемой «МГБ ЛНР», которая, в свою очередь, передала его представителям пограничных войск ФСБ РФ.

02.05.2015 года сотрудники путинского ФСБ Российской Федерации сдали бойца батальона «Леший» Михаила Тарасенкова «киевским пограничникам» (СБУ) в пограничном пункте «Меловое».

В январе 2015 года мы демонстрировали официальное видео выступление главы Генерального Штаба ВС РФ Валерия Герасимова, в котором он нисколько не смущаясь заявил, что российские военные давно «работают на Донбассе»  по просьбе украинского Генштаба в интересах «деэскалации конфликта».

То есть глава Генштаба РФ публично подтвердил, что Путин посылает российских военных усмирять ополченцев Донбасса по просьбе Вальцмана (одновременно поддерживая киевский режим кредитами, дешевым газом, углем и электроэнергией без всякой предоплаты и по внутрироссийским ценам).

Конечно, это не просто «слив Русской Весны», но и откровенное предательство со стороны Кремля. Однако, подлость путинского режима оказалась просто запредельной…

Это видео записано каким-то агитационным подразделением СБУ, стоящим на страже режима еврейских олигархов на бывшей Украине, - и подельников режима кремлевского олигархата.



Против разведчика батальона «Леший» М.Тарасенкова оккупационный режим еврейских олигархов в Киеве «возбудил уголовное дело» по ст. 204-1, 260 УК Украины.

Мы знаем Михаила лично, познакомившись с ним в Фонд Славянской письменности и культуры, куда он приезжал за партией гуманитарных грузов. И от себя подарили ему икону, которую нам привезли с Афона.
Похоже, только на Бога и остается надеяться. Поскольку мы не уверены, что оккупационный режим еврейских олигархов оставит его в живых.

Между тем, вся эта ситуацию полностью раскрывает мерзкую сущность кремлевского режима, сколько бы он ни пиарился на юбилеях Победы.

Храни Господь Михаила Тарасенкова!

И воздай по заслугам кремлевской камарилье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments