martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

«На Берлин!» или «На Кремль!»? - Информационный портал

«На Берлин!» или «На Кремль!»?

Значение Победы Советского Союза во Второй мировой войне над объединенными силами континентальной Европы во главе с Германией является непреходящим, и празднование Юбилея Победы имеет политическую и психологическую важность, которую ни с чем сравнить нельзя. Так было, так есть и так будет впредь – до следующей победы в очередной великой войне



Тем большее возмущение вызывает циничное стремление правящего режима использовать святой праздник в целях укрепления собственного внутриполитического положения. Ведь стараниями этого режима – сначала большевистского, а сейчас «демократического» по форме, но одинаково русофобского по сути – русский народ лишен плодов Победы и продолжает оставаться дискриминированным в государстве, которое он образовал и продолжает образовывать.

Прикрываясь лозунгами «пролетарского интернационализма», затем «общечеловеческого либерализма», властная «элита» систематически подавляет русское национальное начало России и разрушает самосознание угнетаемого ею народа. Вот и получается, что русский народ при поддержке других народов Союза европейского супостата в войне разгромил, понеся невосполнимые потери, но собственное положение в государстве не улучшил.

На этом фоне режет глаз военная истерия, иначе не скажешь, развязанная официальной пропагандой в связи с 70-летним юбилеем Победы. Смысл нынешней пропагандистской кампании сосредоточен в ставшем популярном лозунге «На Берлин!».
 
Действительно, зачем нам сейчас идти «на Берлин»? При Наполеоне и при Гитлере было понятно зачем, а сейчас-то? Чего мы там не видели? Кто бывал в Берлине, знает, что ничего хорошего для русского человека там нет – дыра дырой. Зачем тогда орать «на Берлин»? Разве что немцев попугать – мол, приедем к вам в гости на танках, тогда узнаете, что такое кузькина мать! Так они, бедолаги, и без того запуганы до смерти, от каждого куста шарахаются, с пеленок приучаются посыпать себе голову пеплом, виниться перед евреями и платить им дань. Вот пусть евреи и кричат «на Берлин!», чтобы про дань не забывали, а мы-то здесь при чем?

На самом деле, кроме еврейства, сумевшего по итогам войны вернуть себе землю предков (что само по себе достойно восхищения) и добиться преимущественного положения для своих диаспор (что генерирует повсеместный антисемитизм), единственным победителем в войне, которому достались плоды победы, являются США. Остальные участники мирового конфликта, кроме СССР и оккупированных им стран (этих Штаты захватили после распада Союза), вне зависимости от того, на чьей стороне они сражались, по факту превратились в американские колонии.
 
За исключением, может быть, Великобритании, которая целиком поглощена Америкой и из центра колониальной империи, «над которой никогда не заходит солнце», стала мелкой заморской провинцией США без малейшего намека на остатки государственного суверенитета. Вроде и королева в Англии есть, и парламент, и Биг Бен на месте, а независимого государства уже нет – страной напрямую правит Вашингтон (похожая ситуация сложилась в Японии).

Континентальная Европа – это все же не конгломерат новых американских штатов, а скорее группа колоний, сплошная зона оккупации, напичканная американскими войсками. Туземные власти дисциплинированно следуют распоряжениям из-за океана, но иногда позволяют себе взбрыкнуть (только на словах, конечно), если эти распоряжения слишком уж возмущают население.
 
Ну и зачем, нам, спрашивается, Берлин? Мы что, собираемся воевать с США за передел их колониальной империи? И это тогда, когда своя земля зарастает бурьяном, а за Уралом много мест, куда вообще не ступала нога человека? Бред какой-то…

Впрочем, в бреду есть политический смысл, и несчастных немцев он не касается. Лозунг «На Берлин!» имеет сугубо внутрироссийское значение. «На Берлин!» значит «Только не на Кремль!».

Налицо попытка правящего режима разрядить вовне взрывоопасный потенциал, накопившийся в стране из-за его антинациональной и антисоциальной политики. Попытка замкнуть на внешнего врага протестную энергию народа и вывести из-под удара жульническую «элиту», которая разворовывает национальное достояние под крышей российского правительства.

Надо признать, что обманный маневр в направлении Берлина пока удается, во многом благодаря агрессивной политике Штатов, замысливших добить раненого поражением в холодной войне русского медведя и окончательно решить русский вопрос, уничтожив русскую цивилизацию. Нападками на Путинаамериканцы только укрепляют его позиции внутри страны – срабатывает присущий русскому народу рефлекс сплачиваться перед лицом внешней угрозы, откладывая внутренние противоречия на «потом», на «после» победы над иноземным супостатом. Тупые американцы фактически спасают путинский режим, своими действиями мобилизуя российское общество на его поддержку по логике «наших бьют!».

Но это до поры до времени. Системные противоречия ведь не разрешаются, а только нарастают. Пропагандистская кампания «На Берлин!» отвлекает внимание людей, но объективный антагонизм между властью и народом обостряется – подспудно, но оттого не менее драматично. Критически мыслящая часть общества, способная по совету Салтыкова-Щедрина не путать Родину с начальством, наблюдает этот процесс очень отчетливо и с возрастающей тревогой. Тем более что провокационные выходки в духе «На Берлин!» или в жанре запугивания западного обывателя звероподобным обликом «ночных волков», тарахтящих своими байками по европейским мостовым, помогают тем силам, которые стремятся разжечь следующую мировую бойню.

Так вот, про немцев. Нельзя их кошмарить русской угрозой. Бедолаг нужно выручать из колониальной зависимости, пока они не вымерли от навязываемой врагами рода людского, обосновавшимися в Вашингтоне, либерализации, из-за которой люди перестают размножаться и добровольно отдают свою землю иноплеменным иммигрантам. Немцы, как и все остальные колонизированные нации, должны видеть в России не агрессивное исчадие ада, а единственную свою надежду на выживание, поскольку никто кроме русского народа не в состоянии остановить либеральную чуму глобализации.

А для этого нам первым делом нужно навести порядок в своем собственном доме – Русский Порядок, одинаково справедливый ко всем народам державы. Логика «враг моего врага – мой друг» в данной ситуации не работает. Русской нации враждебны и заокеанские гегемоны с их вассалами, и российская правящая «элита», губящая страну. Из этого и нужно исходить.


Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»,
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК «РУСЬ»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments