martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Депутаты Госдумы наконец-то нашли национальную идею. Начав акцию «Je suis Кобзон»

Депутаты Госдумы нашли национальную идею. Начав акцию «Je suis Кобзон»
Депутаты Госдумы выступили с осуждением «черного списка» Евросоюза, в котором значатся 19 человек, среди них – два депутата Госдумы – Иосиф Кобзон и Валерий Рашкин, а также два замминистра Минобороны




Инициатива по защите депутатов исходила от главы комитета по образованию Вячеслава Никонова.

«Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все Шарли, то мы с вами все Кобзоны и мы с вами все Рашкины», — заявил внук сионистки Полины Жемчужиной (Пёрл Карповской) депутат Никонов, так же возглавляющий фонд «Русский мир», известный своими акциями по возвращению израильских пенсионеров в Россию.
Председатель Центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. «Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС — накажите кого угодно из нас», — добавил глава КПРФ. Меры против Рашкина Зюганов воспринял как награду за его жесткую позицию. «Что касается Рашкина, он не раз выступал с жесткими заявлениями и выдержит любые санкции», — отметил Зюганов.

Справедливости ради отметим, что сам Валерий Рашкин в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что провёл бы акцию не в защиту себя или Кобзона, а в поддержку Новороссии: «Я - сторонник сегодня не акции проводить в защиту хоть Кобзона, хоть меня, хотя это приятно. Я бы провёл акцию в защиту Новороссии: Донецка, Луганска, по установления мира, согласия, прекращения войны там, чтобы не гибло гражданское население. Там война идёт, меня это больше волнует, чтобы у нас были добрососедство и дружба среди русских и украинцев, вот это меня бы больше интересовало, я за это».

кобзон.jpgПриспособленный к любым контактам Кобзон лично отвозил в Новороссию инсулин и провел там концерты. После чего 28.01.2015 года с трибуны Государственной Думы исполнил песню на иврите песню, написанную в 1942 году погибшей в Будапеште венгерской еврейкой. Десятью днями ранее - 18 января эту же песню артист исполнил в главной синагоге Будапешта в рамках церемонии, посвященной 70-летию освобождения столицы Венгрии и местного гетто Советской Армией.

В свою очередь Никонов акции в поддержку Новороссии проводить пока не собирается.

Между тем, не все депутаты понимают, что законом правят не законы, а не символы. И, вписываясь в чужую игру, постоянно проигрывают врагу когнитивную войну.



ПОНИМАЯ СМЫСЛЫ

Автором слогана «Je suis Charlie» («Я — Шарли») манипуляторы из антлантистского / сионистского издания Le Monde (входящего в одну издательскую группу с Шарли Эбдо) назначили французского еврея Жоакима Ронцина (Joachim Roncin), брата «президента комитета побратимства Киев-Санлис» Анны Кантер, которая занимается сохранением «украинского памяти» и созданием «украинской церкви» в городе Санлис, где жила «украинская» королева Франции Анна Ярославна.

Ронцин уверяет, что он случайно придумал лозунг, тут же растиражированный в твиттере 3,4 млн. раз.

Между тем, на иврите акроним «Яшарли» на превращается в «ЯИзраиль». Именно с этим слоганом, перемежающимся со слоганом «Je suis Juif» («Яеврей») вывели на улицы миллион французов – в том числе под угрозой увольнения. С этим же лозунгом прошлись и лидеры «всего демократического мира».

В январе Жоакин Ронцин заявил о своем намерении зарегистрировать права на слоган.

Остается надеяться, что В. Никонов не станет присваивать себе права на лозунг «ЯКобзон», прежде чем под повести под ним  «возглавляемый им ‘Русский мир’».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments