martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Диверсии от Siemens. 110-летняя история: от 1905 до 2015 гг.

Диверсии от Siemens: от 1905 до 2015 гг.
ОАО «Транснефть» констатирует на объектах нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) массовый выход из строя мощных трансформаторов и электроприводов насосов производства компании Siemens -


- а решеение вопросов об их ремонте или замене затягивается, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в интервью корпоративному журналу "Трубопроводный транспорт нефти".

"Мы столкнулись с совершенно вопиющими фактами, когда продукция Siemens, поставленная на объекты ВСТО, массово выходит из строя — за короткий срок сгорели пять из двадцати мощных трансформаторов и несколько электроприводов насосов. Вопрос об их ремонте или замене решается недопустимо долго", — сказал Токарев.

По трубопроводной системе ВСТО осуществляется поставка российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на внутренний рынок. Первая очередь ВСТО была введена в декабре 2009 года, вторая — в декабре 2012 года.



ОТ РЕДАКЦИИ: К вопросу о технологической безопасности. Как мы сообщали ранее, с помощью продукции Siemens уже собирались устроить ядерную диверсию в Иране в 2012 году. Концерн Siemens разместил взрывные устройства в оборудовании, которое Иран приобрел для ядерных исследований. Тогда главы комитета по безопасности Ирана Аледдин Буружердизаявил, что это могло привести к непредсказуемым последствиям: «Оборудование должно было взорваться сразу после начала работы, что привело бы к нарушению деятельности целых систем. Но мудрость и знания наших экспертов помогли разоблачить вражеский заговор».
Именно Siemens в 1970-е начал создавать АЭС в Бушере. В 1979 году концерн прекратил работы, но вернулся в Иран, который, как и Россия, сегодня является одним из его крупнейших рынков. В январе 2010 года Сименс снова обьявил о прекращении сотрудничества. Однако уже летом 2010 концерн вновь был задействован в поставке комплектующих в Бушер.

Чуть позже в этом оборудовании был найден серьезный компьютерный вирус Stuxnet направленный на разрушение Siemens PLC. Stuxnet является оружием промышленного саботажа и явно был создан для атаки на одну единственную конкретную цель - Бушерская атомную электростанцию. Тогда эксперты сделали вывод, что он разработан в Израиле и США.



Интересно, что и сам тесно связанный с американским концерном General Electric концерн Siemens был создан пресловутым Вальтером Ратенау, которого друзья определяли как «настоящего немецкого патриота, который никогда не забывал, что он еврей». До переворота 1917 года через высокопоставленного эмиссара немецкой разведки Льва Красина концерн поставлял оружие иудо-большевикам. После 1917 - (через ранее возглавлявшего в 1905 году созданную из отобранных на деньги еврейского банкира Якоба Шиффа в Японии военнопленных банду еврейских террористов, названных тогда для конспирации "дружиной путиловских рабочих", бригадира террора Пинхуса Рутенберга - куратора попа Гапона, позже лично убившего его для сокрытия следов, затем отвечавшего «за наведение порядка в Петрограде» в правительстве Керенского, в 1918 году занимавшегося подготовкой Версальских соглашений, а затем, на средства Джеймса Ротшильда, организовавшего в Палестине еврейскую "самооборону", командуя «Хаганой») - Siemens участвовал в электрофикации Палестины, когда на эти территории началась иудейская экспансия.



Таким образом, связанный с иудо-протестантским капиталом концерн Siemens - от спонсирования еврейского террора и государственного переворота в России в 1905-1917 гг., затем запуска компьютерных вирусов израэлитов, вновь перешел к взрывчатке (в Иране). А затем и к поставке некачественного оборудования, носящего признаки дальнейшего саботажа, на российском стратегическом проекте ВСТО в 2015 г...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments