martinis09 (martinis09) wrote,
martinis09
martinis09

Category:

«Правильный путинский еврей-державник А.Торшин назначен зампредом Центробанка»

«Правильный путинский еврей-державник А.Торшин назначен зампредом Центробанка»
Мы так устали от плохих украинских жидобандеровцев, что хочется чего-то родного, светлого, патриотического. Совсем как наш правильный путинский еврей-державник Александр Торшин

И вот хорошая новость!

Сенатора Торшина назначили зампредом Центробанка, того самого, который многоходовочками спасает рубль от падения и в Хануку победил «чёрный вторник».

Раз зампредом стал активный участник съездов Федерации Еврейский Общин России, то нас ждут новые финансовые чудеса, как и обещал Берл Лазар. О тесном взаимодействии главраввина и сенатора говорит то, что Торшин был почетным гостем на свадьбе старшей дочери главного раввина России - Блюмы Лазар.

Напоминаем, что к приезду хабадника Берла Лазара имеет отношение отнесенный экспертами к «хабадникам» Е.Примаков, который и свел Б.Лазара с отобранным исполнительным филосемитом Путиным. При этом назначенный главным раввином России, глава Федерации Еврейских Общин России (хабадников), родившийся в Италии Берл Лазар имеет отношение к известному старому клану генуэзских ростовщиков Лазаров из Lazar Group, - акционеров ФРС США, ко всему прочему совладеющих Центральным банком Италии - «врагов рынка» из сети родственных иудейских банков и вцепившихся в Россию их же «взаимных фондов». К хабадникам относится и Генри Киссинджер, с которым у Евгения Максимовича давно сложились и поддерживаются «тесные дружеские отношения» – прим. ред.

Чтобы оценить весь потенциал назначенца, достаточно сказать, что в свое время Торшин выступал с замечательной инициативой о том, чтобы выплачивать из Российского бюджета пенсии всем евреям за рубежом, эмигрировавшим из СССР и России до 1992 года включительно. Торшин сотрудничает со «Всемирным конгрессом русскоязычного еврейства» – международной неправительственной организацией, объединяющей русскоязычных евреев, живущих в 30 странах мира. ВКРЕ возглавляет Борис Шпигель, известный также как председатель президиума международного правозащитного движения «Мир без нацизма». Он же бывший продюсер певца Николая Баскова. Торшина и Шпигеля объединяет многолетняя дружба.

С такими тузами в рукаве России будет несложно урезонить Коломойского и его жидобандеровскую мафию фашистов. В Киеве назначают евреев-нацистов, которые бомбят Донбасс? - У нас есть ответ на этот вызов. Мы в свою очередь будем назначать на важные должности в России своих правильных евреев-антифашистов и так победим всю хунту!

Торшин пожизненный член «Национальной стрелковой ассоциации США (NRA)», что говорит о его способности повлиять и на наших западных партнёров (см. подробнее «hСтранный сенатор Торшин в странном Совете Федерации», Институт ВК, 14.12.2012).

Вы думаете что нам уже нечем вас удивить? И вы ошибаетесь. На счету Торшина и такое озвученное предложение: передавать русских детей-сирот с Севера и дальнего Востока России для воспитания на Кавказ.

Забота о будущем детей - вот что отличает простого чиновника от государственного деятеля. Злые языки поговаривают о том, что друг Торшина - Борис Шпигель - был осужден в советское время за педофилию и связан с так называемой «педофильской мафией». Это наглая ложь, распространяемая врагами России (Генеральная Прокуратура отказала ПДС НПСР в установлении факта судимости сенатора за растление малолетних в 1982 году, фактически дав ему возможность «уйти по собственному желанию» и «сосредоточится на борьбе с фашизмом», заодно сохранив недвижимость в Италии и Израиле. После чего «безфашист» Борис Исаакович Шпигель скрылся на территории Украины- прим. ред.).

Ну и как самый благоприятный символ для нас с вами. Торшин уже был зампредом ЦБ РФ. В 1995-98 годах, то есть перед тем самым дефолтом.

Ему дали второй шанс! Россия - страна больших возможностей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments