?

Log in

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.< Mohandas Ghandhi

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

Social capital

Rating position

Name:
martinis09
Birthdate:
3 September 1967
Location:
External Services:
«..но если бы кто-нибудь (до семнадцатого года) заговорил с ним о
политике, он ответил бы, что политикой не интересуется, ничего
в ней не понимает и полагает, что политикой занимаются
студенты, неопрятные курсистки и евреи»
А.Н.Толстой, «Хождение по мукам»


Мои журналы martinis07 и martinis08 были заморожен цензорами СУПа под разными предлогами. Меня это только укрепило в правильности идеи, которую я здесь отстаиваю.

Почему я начал этот журнал?

До недавнего времени я был абсолютно аполитичным человеком, но информация, которую я получаю, заставила меня начать эту акцию.

Мне не нравится политика двойных стандартов, практикуемая сейчас на "демократическом западе". Я возмущен однобоким подходом запада к проблеме в Косово и ситуации в бывшей Югославии. Я возмущен хамским поведением руководителей бывших союзных республик, а ныне отдельных государства, которые хотят получать ресурсы из России по бросовым ценам, при этом одновременно плюя в наши руки. Я возмущен их отношением к русскоязычным гражданам и нарушением их прав. При этом политика руководства этих стран, как и само руководство, явно спонсируется и проводится под диктовку США - единственной империи, оставшейся на сегодняшний день в мире. Они перестали считаться с международными договорами, агрессивно следуя только своим правилам, развязывая войны за нефть и другие ресурсы, унижая всех остальных в этом мире. Само понятие «демократия» извратилось, стало превращаться в понятие либерализма вседозволенности» и используется как идеологическое оружие новой колониальной политики США.

Я за равные возможности для всех - нарушение равновесия в мире приводит к войнам. Если так события будут развиваться дальше по сценарию, написанному США, то война произойдет – не сегодня, так в ближайшее время. Кто-то считает, что Третья Мировая война уже началась. Не хочу, чтобы война за ресурсы затронула меня и моих близких. Мне так же не хотелось бы, что бы моя страна окончательно превратилась в сырьевой придаток «демократического запада».

Мне не нравиться отсутствие у нас четкой прагматичной внешней политики.

Когда я прочитал про объявление индейцами Лакота независимости от США, все сошлось в одной точке. Кроме того, что я был удивлен их смелости, я узнал о фактическом геноциде индейцев, о котором все умалчивают. Холокост евреев во время второй мировой войны стал притчей во языцах, между тем как индейское население только на территории США сократилось как минимум на 6 млн. человек, а по всему континенту, по некоторым сведениям - до 12 млн. человек.

Индейцы Лакота имеют все законные права на независимость, как моральные, так и юридические. И их требования о независимости я решил поддержать до ее достижения.

Каждый найдет в этой акции причину, по которой он ее поддержит - из-за чувства справедливости, романтизма, патриотизма или сухого прагматизма. Основные причины и свое отношение к этому событию я описал на втором посту этого журнала и готов подписаться под каждой из них. Поэтому я и решил начать эту акцию.

Свободу Республике Лакота!




Just Foreign Policy Iraqi Death Estimator

free counters

MapLoc.net - My visitors map

Social capital

Rating position

Statistics